Вы не вошли.
DarkClow пишет:xeye пишет:ждём всех до 15го числа, по причине отпусков
А 15е крайний срок или возможно продление ожидания?
Можно я отвечу?
Ого, с каких пор ты разрешения спрашиваешь?;) Нет, определенно тебя выдрессировали за последний месяц:) Без обид.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
jemmini пишет:DarkClow пишет:А 15е крайний срок или возможно продление ожидания?
Можно я отвечу?
Ого, с каких пор ты разрешения спрашиваешь?;) Нет, определенно тебя выдрессировали за последний месяц:) Без обид.
Ты мне льстишь. Я просто пошутил.
DarkClow пишет:jemmini пишет:Можно я отвечу?
Ты мне льстишь. Я просто пошутил.
:-D
А по киборгу бы прояснить ситуацию - если он не сказал, что в отпуске и не просил подождать - может он уже слился давно? Два хода подряд пропустил, сколько будем ждать третьего раза?
А по киборгу бы прояснить ситуацию - если он не сказал, что в отпуске и не просил подождать - может он уже слился давно? Два хода подряд пропустил, сколько будем ждать третьего раза?
Та ладно, давайте уж подождем лучше до 15. А то у меня тут ход в другой партии - не разорваться же
"Не разорваться" - это когда то ли к умным, то ли к красивым, а тут ты сам выбрал себе стопиццот игр, теперь крутись.
ГМ, я повторю вопрос: что с киборгом? Он пропустил два хода, и сейчас мы ждём только его. Если нет хотя бы намёка, что он не слился - тогда чего стоим?
"Не разорваться" - это когда то ли к умным, то ли к красивым, а тут ты сам выбрал себе стопиццот игр, теперь крутись.
Та я шучу. С таким темпом как здесь, думаю проблем ни у кого не возникнет Просто мне уже это так надоело, что даже нет желания спрашивать когда и будет ли вообще. Интерес как-то поостыл.
ГМ, я повторю вопрос: что с киборгом? Он пропустил два хода, и сейчас мы ждём только его. Если нет хотя бы намёка, что он не слился - тогда чего стоим?
ok, борга пропускаем
борга заменил, ждем 8 из 9 к следующему ходу.
О, хорошая новость... всем предлагаю борга не трогать ходов 5, чтобы ожил
О, хорошая новость... всем предлагаю борга не трогать ходов 5, чтобы ожил
хехе, нет похоже жить не будет. 7/8 и борга просто убиваю
так он сделал ход.. смотри, чтоб теперь кто-то из неуспевших из-за этого 7/8 не пропустил... ходов то теперь будет 9.
Следующий ход 25-й, не забудемте расписание поменять. На зимнее. Или на летнее. Но надо не забыть поменять, в общем.
так он сделал ход.. смотри, чтоб теперь кто-то из неуспевших из-за этого 7/8 не пропустил... ходов то теперь будет 9.
у борга нулевой вес
Ничего не понимаю! Восемь ходов в наличии при семи необходимых, а не крутили!
Ничего не понимаю! Восемь ходов в наличии при семи необходимых, а не крутили!
А ты поверил! ГМ просто пошутил.
Да ну что значит, верю - не верю, незачем тут "в ромашка играть", я просто смотрю конфиг и удивляюсь: все условия по минимуму ходов соблюдены, время запуска подошло - почему хост не отработал?
Да ну что значит, верю - не верю, незачем тут "в ромашка играть", я просто смотрю конфиг и удивляюсь: все условия по минимуму ходов соблюдены, время запуска подошло - почему хост не отработал?
Да, да, я присоединяюсь к вопросу: почему?
p.s. Может за птица играет кто-то очень уважаемый, которого обязательно нужно обождать, так я не буду против. Просто прояснить ситуацию хочется
Может за птица играет кто-то очень уважаемый, которого обязательно нужно обождать, так я не буду против.
Я считаю, что все игроки на форуме - уважаемые, и каждый достоин, чтоб его ждали в любой игре. А причины скорее всего как всегда одинаковые - летние отпуска (смотри на календарь).
Да никто ж не претендует на исключительность! Но принцип и в обратную сторону должен работать: если уважаем одного, то и восемь оставшихся уважаем не меньше! Если ждём, то ГМ выступает с пресс-релизом: птиц просил подождать, ждём! А тут, время подошло, необходимый минимум трн-ок есть, хода нет. Зато все афигеть уважаемые.
jemmini, давай хоть ты продолжай рассказывать, как у тебя с буржуями, а то на форуме больше и почитать некого.
борг читер, я так и знал!
Оппана! А чо за репрессии к боргу и колонисту?
Это хороший вопрос... Кругом жулики! Вот так и становятся потом победителями Предлагаю для начала наказать эту парочку общественным порицанием.
рег кей совпал. Сделаю перехост с теми же данными, и забирайте ход заново. К следующему ходу ждем всех, ибо может быть неразбериха из-за таймстэмпов
на будущее: на раздавайте знакомым свои рег.ключи.