Вы не вошли.
Главное, чтобы не тот разозлённый птиц с разорённым мною гнездом из прошлой партии...
Отредактировано jemmini (08.08.2013 08:10:43)
Главное, чтобы не тот разозлённый птиц с разорённым мною гнездом из прошлой партии...
Не беспокойся, мой Птиц будет мирным, для своих:) А по-поводу взаимодействия - после изучения партии.
Кстати, как там ходы отправлять? И игровые файлы где брать?
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Интересно, фед, ящур и птиц в этой партии тоже нерасклочиваемые как и в 350-ой? (AntiCloakImmunity = Yes,Yes,Yes,No,No,No,No,No,No,No,No)
ходы отправлять на е-мейл host@circus-maximus.com . на е-мейл тебе и присылаются ходы.
на сайте можно много чего конфигурировать, в том числе затребовать и повторно выслать рст.
можно так же получать рст своего союзника, разумеется если союзник будет не против и включит эту опцию.
можно так же делать хода за союзника, если тот уезжает в отпуск. с уведомлением об этом хоста, разумеется..
короче, там всё продумано и задержек никогда нет! 3 хода в неделю до 25 хода, потом по 2.
да, еще.. конкретно эта партия имеет ограничение на дипломатию: в каждый конкретный момент времени можно иметь альянс полный или частичный лишь с 1 игроком. в прошлой партии ограничений не было.
но так даже интереснее, имхо - не будет мегаальянсов...
да, еще! поддержка хоста практически круглосуточная! как только шлёшь на е-майл гейм-мастеров (там их несколько) maximusfeedback@gmail.com , очень оперативно отвечают. только на английском, разумеется
Отредактировано jemmini (08.08.2013 08:25:02)
Интересно, фед, ящур и птиц в этой партии тоже нерасклочиваемые как и в 350-ой? (AntiCloakImmunity = Yes,Yes,Yes,No,No,No,No,No,No,No,No)
да, эта настройка точно такая же...
Партия закончилась? Всех победили в два лица-то?
А что, здесь прям вот так можно рекламировать конкурирующую организацию?
И без того народу не набирается, так ещё разбегутся, и куда смотрят админы!
jemmini пишет:Главное, чтобы не тот разозлённый птиц с разорённым мною гнездом из прошлой партии...
Партия закончилась? Всех победили в два лица-то?
не закончилась, но с птицем там уже всё ясно... птица сожрали, причем судя по всему не только мы старались.
А что, здесь прям вот так можно рекламировать конкурирующую организацию?
И без того народу не набирается, так ещё разбегутся, и куда смотрят админы!
Почему сразу разбегутся? Ты ж там играешь, и еще многие сдешние. И здесь играем. Никто не разбежался пока.
Zergio пишет:А что, здесь прям вот так можно рекламировать конкурирующую организацию?
И без того народу не набирается, так ещё разбегутся, и куда смотрят админы!Почему сразу разбегутся? Ты ж там играешь, и еще многие сдешние. И здесь играем. Никто не разбежался пока.
Не так много партий и мест куда можно уйти. Вот у меня теперь будет 3 партии. Всего то! А помню раньше... до 12ти одновременно доходило.
ICQ 303645921
ходы отправлять на е-мейл host@circus-maximus.com . на е-мейл тебе и присылаются ходы.
Это то понятно. Где файлы настроек брать? У меня что-то не запускается. Взял со старой игры и ой...
ICQ 303645921
jemmini пишет:ходы отправлять на е-мейл host@circus-maximus.com . на е-мейл тебе и присылаются ходы.
Это то понятно. Где файлы настроек брать? У меня что-то не запускается. Взял со старой игры и ой...
пакет всех файлов партии присылается архивом, вложенным в архив с ходом.
или какие настройки тебя интересуют?
map.ini там вроде не было, но у меня вот такой и всё окей:
Wrap = Yes
Explore = No
Size = 2000
Отредактировано jemmini (08.08.2013 09:19:36)
DarkClow пишет:jemmini пишет:ходы отправлять на е-мейл host@circus-maximus.com . на е-мейл тебе и присылаются ходы.
Wrap = Yes
Explore = No
Size = 2000
Ладно, разберусь. У меня что-то впа шалит, и поэтому не запускается
ICQ 303645921
Ну вы блин даёте, мне две игры, да ещё в фазе "экшн" было бы слабо. Но, кстати, новую партию можно было бы - пока суть да дело, глядишь, опричники и закончатся. Но сначала в отпуск. И в вашу не хочу точно, тут уже альянсы на берегу начинаются, мне такое не нра.
Wrap = Yes
Explore = No
Size = 2000
Там в чем то другом дело. У меня впа не запускается на каталоге партии. Все остальные - нормально а здесь сообщение:
Нет базы впа или нет дата файлов.
И ведь как то раньше я эту проблему решал. Но уже не помню!!!
ICQ 303645921
просто у тебя что-то там от старой игры осталось такое, что быть там не должно. и клиент думает, что ты хочешь старую партию запустить, а файлы не все.
надо почистить нормально. смотри старые файлы по номеру той расы, за которую была игра. сотри их все.
запускай клиент с новой рст и всеми распакованными от хоста фалйами: vpa.exe 3
просто у тебя что-то там от старой игры осталось такое, что быть там не должно. и клиент думает, что ты хочешь старую партию запустить, а файлы не все.
надо почистить нормально. смотри старые файлы по номеру той расы, за которую была игра. сотри их все.
Пробовал. Не выходит. И ведь помню, что какое-то простое решение было, типа 1 файл или настройка но какое именно...:(
ICQ 303645921
Вообщем не понял что сделал, но запустил:)
Просто скачал впашку в отдельный каталог с файлами партии , и начал последовательно добавлять недостающие файлы. В конце концов заработала!
ICQ 303645921
стандартный шип-лист, богатая галактика.
Не мое
jemmini пишет:просто у тебя что-то там от старой игры осталось такое, что быть там не должно. и клиент думает, что ты хочешь старую партию запустить, а файлы не все.
запускай клиент с новой рст и всеми распакованными от хоста фалйами: vpa.exe 3Вообщем не понял что сделал, но запустил:)
Просто скачал впашку в отдельный каталог с файлами партии , и начал последовательно добавлять недостающие файлы. В конце концов заработала!
Ну, я сразу сказал - там у тебя оставались файлы от старой игры какие-то. Ты не всё вычистил...
Во как.. буржуи тим-хост полюбляют.. Набор в три партии стартовал одновременно, на тим-хостовые набрался народ за 1 день и там уже 3й ход, а в п-хостовую еще 4 человека нехватает пока. Остались 1,4,8,9
Отредактировано jemmini (09.08.2013 19:57:48)
jemmini пишет:Главное, чтобы не тот разозлённый птиц с разорённым мною гнездом из прошлой партии...
Не беспокойся, мой Птиц будет мирным, для своих:) А по-поводу взаимодействия - после изучения партии.
Кстати, как там ходы отправлять? И игровые файлы где брать?
Ну, че ты там? Созрел уже на банду с пиратом или еще знакомишься с партией?
Мне совсем не нравится, что ГМ так спешит, что запустил без двух игроков..
Отредактировано jemmini (11.08.2013 22:57:08)
Появилась вакансия за эвила в одной интересной игре:
http://www.circus-maximus.com/AutoTroll/game357.htm
П-Хост, 3 хода в неделю.
12й ход, развитие хорошее, что видно по графику.
Появилась вакансия за эвила в одной интересной игре:
http://www.circus-maximus.com/AutoTroll/game357.htm
П-Хост, 3 хода в неделю.
12й ход, развитие хорошее, что видно по графику.
Да бесполезно, не заявишься, партия то закрыта. Я уже так пробовал, глухо.
ICQ 303645921
Новая партия у Стефана. Пхост 4. П-лист 3.2 (есть ли описание у кого на русском языке ?)
Новая партия у Стефана. Пхост 4. П-лист 3.2 (есть ли описание у кого на русском языке ?)
http://planetscentral.com/host/game.cgi/11-Pleiades-3
Странно, там была какая-то другая партия, в которую я регался... наверное он перегенерил.
Описание чего? Если просто на корабли посмотреть, то зачем там язык?..