Вы не вошли.
А когда можно начинать ругаться и обсуждать "кто виноват в проигрыше и почему победителю всегда так везёт"? У меня уже накопилось изрядно по этой партии!
Бедная галактика, дорогой шиплист - мы что-то ещё не знаем? ;-)
jemmini пишет:А когда можно начинать ругаться и обсуждать "кто виноват в проигрыше и почему победителю всегда так везёт"? У меня уже накопилось изрядно по этой партии!
Да! Неудачное местоположение и злые соседи
Zergio пишет:jemmini пишет:А когда можно начинать ругаться и обсуждать "кто виноват в проигрыше и почему победителю всегда так везёт"? У меня уже накопилось изрядно по этой партии!
думаешь, только у тебя столько злых соседей, а у всех остальных они добрые и вообще их мало?
Ну и отсутствие с самого начала надёжного партнёра, который в нужное время прикроет задницу и подтянет нужный кораблик. Пришлось играть своим умом, как взрослые, но тут приключились галактика с шиплистом и местоположением.
Да ты б там "сдох" еще раньше, в таком месте, с твоим умением играть. А я еще пока жив
Отредактировано jemmini (14.08.2013 08:32:52)
Да ладно?!
Ну наконец то партия разморозилась!
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
позвольте, хоть немного и в сторону от правил, оживить тут долгую тишину... вопрос реторический, так что ответа не требует.
какой нахал играет за феда?! с некоторых пор мне стало жутко интересно, что за неординарный игрок! я до сих пор не могу понять, там тупой фарт или тонкий расчет. для меня в этом теперь интрига всей игры
Отредактировано jemmini (05.09.2013 21:44:26)
Кстати, может вас снова на жесткий запуск 2 раза в неделю перевести?
народ уже расслабился, и это будет слишком резко. если хотя бы раз в неделю, то это еще куда ни шло...
партия сложная и тяжелая какая-то, поэтому там думать нужно много...
вообще, я не сторонник такой тяжести условий игры. и скажу по секрету, что уже как минимум два игрока из этой партии такого же мнения, как и я...
вообще, я не сторонник такой тяжести условий игры. и скажу по секрету, что уже как минимум два игрока из этой партии такого же мнения, как и я...
извините ребята, но это вы просто с непривычки, возможно вы напрягаетесь там, где напрягаться не надо, например, непременно пытаясь до лимита выпускать каждый ход по какому-то кораблику или непременно пытясь на всё ставить бистроматики и т.д.
ну, или это отражает ваш уровень игры. глисты играются с куда более беспощадными условиями.
извините ребята, но это вы просто с непривычки, возможно вы напрягаетесь там, где напрягаться не надо, например, непременно пытаясь до лимита выпускать каждый ход по какому-то кораблику или непременно пытясь на всё ставить бистроматики и т.д.
ну, или это отражает ваш уровень игры. глисты играются с куда более беспощадными условиями.
Да не в условиях дело. В конце концов все в одной лодке, начальный выброс примерно одинаков. А дальше ... мяч круглый, поле зеленое, побеждает сильнейший:)
Напрягает другое: неравномерные промежутки между запусками. Исчезает игровой ритм как явление. И каждый раз приходится мучительно вспоминать, где, что и зачем. У меня из-за вот таких явлений 2 друга в свое время бросили ВГА.
Если бы ГМ хотя бы говорил о причинах простоя, все-таки было бы гораздо легче. А жесткий запуск - можно только приветствовать.
ICQ 303645921
Лето кончилось вроде. Семеро одного не ждут?..
в общем, ставлю мин.вес = 7, т.е. одного опоздавшего не ждём.
плановые запуски в ПН, СР ночью
это насилие
Так 2 хода в неделю или три? Расписание 03:00 (MON,WED,FRI)
Может лучше воскресенье и среда?.. а то получается 2 и затем 5 дней интервал.
С запуском в воскресенье ночью можно будет оба хода на выходных делать, кому в будни некогда.
Отредактировано Siba (20.09.2013 00:24:59)
1 запуск в неделю нормально было бы.
Так 2 хода в неделю или три? Расписание 03:00 (MON,WED,FRI)
Может лучше воскресенье и среда?.. а то получается 2 и затем 5 дней интервал.
С запуском в воскресенье ночью можно будет оба хода на выходных делать, кому в будни некогда.
Три запуска в неделю оговаривалось до какого-то хода, 25-го что ли, странно, что до сих пор не исправили.
"Воскресенье ночью" - если имеется ввиду "ночь с субботы на воскресенье" - поддерживаю, мне в будни как раз некогда и неохота.
1 запуск в неделю нормально было бы.
Сарказм моде "он"? Ну нет уж, один запуск - это перебор, два норм.
Один запуск в неделю, да плюс если какой-то ход выпадет - эдак мы никуда не продвинемся, и всё останется, как сейчас.
сейчас ночь с ВС на ПН. если вам на день раньше удобнее - я сдвину
ПТ убрал из запуска
сейчас ночь с ВС на ПН. если вам на день раньше удобнее - я сдвину
да, в ночь с субботы на воскресенье удобно.
Можно будет ходить только по выходным, а можно и только по будням.
+1
+2
ICQ 303645921
если прежде не будет 8/8 , то следующий запуск 25 числа, не раньше, так надо понимать?
если прежде не будет 8/8 , то следующий запуск 25 числа, не раньше, так надо понимать?
Да.
Следующий запуск 25.09.13 0:01
Вес : Мин/Макс 7 / 8
Разрешить внеочередной true
Вес мин - достаточен для обычного запуска, макс - для внеочередного.