Вы не вошли.
Страницы 1
Сабж.
Есть игроки, желающие сыграть? Быстро, без тормозов и всяких там тайм-стопов. По ходу в день минимум - хотя бы до середины игры.
Если хотя бы человек пять желающих наберётся - то давайте обсуждать настройки.
Я за старый-добрый тхост.
Я так думаю, здесь не соберутся. Это на забугорный тебе дорога.. Там я видел такие партии с ежедневным ходом, но тоже редкость даже там..
Сабж.
Есть игроки, желающие сыграть? Быстро, без тормозов и всяких там тайм-стопов. По ходу в день минимум - хотя бы до середины игры.
Если хотя бы человек пять желающих наберётся - то давайте обсуждать настройки.Я за старый-добрый тхост.
Считай что нас уже двое:) Я за Тхост, настройки стандартные. До 25-30го хода - 1 раз в день. Далее 3-4 хода в неделю.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Считай что нас уже двое:) Я за Тхост, настройки стандартные. До 25-30го хода - 1 раз в день. Далее 3-4 хода в неделю.
Уже трое, ещё один человек из древнего списка контактов аськи решил присоедениться. при скольки игроках стартанём? 7-11?
Кто возьмётся хост закрутить, партию похостить?
DarkClow пишет:Считай что нас уже двое:) Я за Тхост, настройки стандартные. До 25-30го хода - 1 раз в день. Далее 3-4 хода в неделю.
Уже трое, ещё один человек из древнего списка контактов аськи решил присоедениться. при скольки игроках стартанём? 7-11?
Кто возьмётся хост закрутить, партию похостить?
7 человек минимум. Если ГМ любезно согласится, то стартанем здесь. Иначе в принципе могу и я или ты может?
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
7 человек минимум. Если ГМ любезно согласится, то стартанем здесь. Иначе в принципе могу и я или ты может?
Ну если согласится - то здесь. Иначе, в принципе, можно у тебя. А я не сможет.
Товарищи, активнее записываемся, активнее!!!
Сабж.
Если хотя бы человек пять желающих наберётся - то давайте обсуждать настройки.Я за старый-добрый тхост.
Как пойду я на быструю реченьку...
для меня тимхост не вариант
Я бы согласился (тим хост 025).
Меня наоборот всегда убивал график - два раза в неделю, но почему то других графиков не нахожу :-)
Единственно, может сделать 6 раз в неделю, один выходной? :-)
для меня тимхост не вариант
Ну если больше людей любит/привыкли на пхосте играть - то пожалуйста, давайте обсуждать!
ЗЫ думаю, старт хоста по рабочим дням и автоматом при наличии всех трнок - это оптимальный вариант!?
Ну если больше людей любит/привыкли на пхосте играть - то пожалуйста, давайте обсуждать!
ЗЫ думаю, старт хоста по рабочим дням и автоматом при наличии всех трнок - это оптимальный вариант!?
Играть каждый день - это напряжно. Бывают дни, когда играть не получается.
Я бы сказал, лучше или играть спокойную партию, 3 хода в неделю, или собраться на выходные и ходить каждые 30 минут И лучше на маленькой карте, с маленьким лимитом и т.п.
XaBka пишет:Ну если больше людей любит/привыкли на пхосте играть - то пожалуйста, давайте обсуждать!
ЗЫ думаю, старт хоста по рабочим дням и автоматом при наличии всех трнок - это оптимальный вариант!?Играть каждый день - это напряжно. Бывают дни, когда играть не получается.
Я бы сказал, лучше или играть спокойную партию, 3 хода в неделю, или собраться на выходные и ходить каждые 30 минут И лучше на маленькой карте, с маленьким лимитом и т.п.
Качественно играть после где-то 15..20 хода, затрачивая на ход менее пары дней нельзя. Тем более хода с 30 и дальше. Там вообще и по 3 дня бывает нужно.
Желание играть 1 ход ежедневно говорит либо о том, что играющие совсем не заняты, либо о том, что игроки откровенно слабы и слабо представляют объемы.
К примеру, у меня в ныне идущей партии, ходу к 35-му выходит в трн порядка более 500 действий...
Отредактировано jemmini (18.08.2013 20:46:48)
Качественно играть после где-то 15..20 хода, затрачивая на ход менее пары дней нельзя. Тем более хода с 30 и дальше. Там вообще и по 3 дня бывает нужно.
Желание играть 1 ход ежедневно говорит либо о том, что играющие совсем не заняты, либо о том, что игроки откровенно слабы и слабо представляют объемы.
К примеру, у меня в ныне идущей партии, ходу к 35-му выходит в трн порядка более 500 действий...
Это смотря во что играть и с какими настройками.
А вообще, затрачивать на ход цельных пару дней - это слишком страшно. Пару часов должно быть достаточно. Пара дней - это лишь интервал между запусками.
Я писал о том, что играть полноценную партию в сжатые сроки малореально, поэтому для быстрой игры партия должна быть упрощенной, и ее продолжительность должна быть небольшой. Играть стоходовку с запуском каждый день - это три месяца игры без выходных, нереально. А вот сыграть 40 ходовку за уикенд - другое дело...
jemmini пишет:Качественно играть после где-то 15..20 хода, затрачивая на ход менее пары дней нельзя. Тем более хода с 30 и дальше. Там вообще и по 3 дня бывает нужно.
К примеру, у меня в ныне идущей партии, ходу к 35-му выходит в трн порядка более 500 действий...Это смотря во что играть и с какими настройками.
А вообще, затрачивать на ход цельных пару дней - это слишком страшно. Пару часов должно быть достаточно. Пара дней - это лишь интервал между запусками.
Разумеется, никто не сидит целый день. Ход делается в несколько подходов, скажем по полчаса каждый. Как показывает практика это гораздо лучше, чем просидеть 2 часа подряд. Во всех отношениях
Итак, затея обречена на провал, да?
без вариантов. я тебе сразу сказал.
Страницы 1