Вы не вошли.
Skip
не надо бредить...
jemmini пишет:Skip
не надо бредить...
твое мнение мне уже известно, ты не беспокойся. тем более, что мой вопрос был не к тебе, это однозначно.
xeye, ты вообще что-то думаешь делать или всё так и останется? я написал вариант выше, что ты молчишь?
поставь следующий запуск на 24 число, вес 6/6, отключи досрочные. и всё, запуск будет по ночам, дважды в неделю, при наличии шести, как и хотели, и вопросы сняты. что там за проблема, объясни?!
собсно, с отключением досрочных ничего больше менять и не надо
но многие нервничают, когда все ходы прислали, а хост не крутится
jemmini пишет:xeye, ты вообще что-то думаешь делать или всё так и останется? я написал вариант выше, что ты молчишь?
поставь следующий запуск на 24 число, вес 6/6, отключи досрочные. и всё, запуск будет по ночам, дважды в неделю, при наличии шести, как и хотели, и вопросы сняты. что там за проблема, объясни?!
это то понятно. но, если выбирать из двух зол, то меньшее очевидно..
jemmini пишет:xeye, ты вообще что-то думаешь делать или всё так и останется? я написал вариант выше, что ты молчишь?
На мой скромный взгляд проблема досрочных запусков уже не актуальна, ход на дворе какой? А если сделать по расписанию железно и вес 6/6 решится и проблема тормозов.
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Коллеги, а так ли важен знаменатель, 6 там или 8?
И я бы тоже запретил досрочные запуски и всего делов. По нашему времени, запуски глубокой ночью, вдруг я перед отходом ко сну придумаю гениальную операцию.
Народ (я, например) больше нервничает, когда все ходы прислали, и время вышло, но Германа всё нет.
ход сделаю как сделаю. не уверен, что успею, но буду стараться. без меня не запускать, согласно действующим правилам...
Уж постарайся, боярин! Даже кристалл в этот раз правильный ход распаковал и уже сходил!
Что-то вы взяли темп опять.. и хост запустился правильно.. Даже поругаться не о чем... Разве что еще раз сказать, что фед ушлый..
Если феду дали клочники, предлагаю файтерным расам дать глорики. А че, логично ведь!
Отредактировано jemmini (27.11.2013 18:47:11)
А торпедникам free fighters до кучи.
гм, если веб-сайт не отражает действительности, это плохо.
раз уж досрочные ты отключил, то почему не сообщить об этом здесь? не говоря уже за то, чтобы показать на вебсайте...
гм, если веб-сайт не отражает действительности, это плохо.
раз уж досрочные ты отключил, то почему не сообщить об этом здесь? не говоря уже за то, чтобы показать на вебсайте...
не отключал
да? ну ладно, я не против. просто последние 2 хода, при наличии всех хост не запускается. но зато он хорошо запускается при наступлении планового времени запуска.
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.
фед, отключи шифровку имен кораблей. что за детство?
Предлагаю перейти на праздничный режим с ожиданием всех.
Предлагаю перейти на праздничный режим с ожиданием всех.
30го перейдем. сейчас-то как-то рано
с 22-го! последняя предновогодняя неделя. там корпоративы и т.п., а 30 как-то уже совсем поздно.
Подскажите симулятор боев для этого шиплиста, ну и для этого пхоста... не хотелось бы крутить через тестовый пхост, да и хлопотно это...
Подскажите симулятор боев для этого шиплиста, ну и для этого пхоста... не хотелось бы крутить через тестовый пхост, да и хлопотно это...
http://www.phost.de/~stefan/cc2/pcc2-win32-1.99.21.zip и там внутри playvcr
с 22-го! последняя предновогодняя неделя. там корпоративы и т.п., а 30 как-то уже совсем поздно.
Так и чего, у кого толще в итоге?
Мы перешли на новогодний график или ещё нет?
Сегодня ход будет?
та вот жеж, видишь, понуждают (побуждают, заставляют, принуждают, нудят, неволят, силят). а у меня уже новогоднее настроение и хочется вместо хода расслабиться и посмотреть какое нибудь "один дома"...
Отредактировано jemmini (18.12.2013 21:57:56)
Ну ок, с понедельника и до... до 16го января ждем всех?
Давайте с сего дня!
А давайте и правда с сего дня, чота лень обуяла...