Вы не вошли.
Следует ли включить шторма в этой партии?
cat /dev/zero > /dev/null
На сколько я помню - шторма анонсировались. Так почему они до сих пор не включены?
Welcome to Z'Ha'Dum!
Потому что тов. Тимофеев таки тормозит. В смысле чудо что он вообще партии крутит. Так что как-нибудь своими силами попробуем.
Вижу придется мне становиться вице-гмом этой партии :-)
Итак. Поговорил с Тимофеевым. Лог:
....
<-22:54:49: Ещё народ требует шторма в глисте.
<-22:54:53: Воть.
<-22:55:31: Если самому лень сделать - открой мне доступ к каталогу игровому (кстати, ты таки обещал это сделать) и позволь их включить.
->22:55:46: У меня никто ничего не требовал.
<-22:56:05: Да? Странно. Ну, глянь в форум - там ветка есть.
<-22:56:16: Ма-асенькая пока, но таки ветка Ж-)
->22:56:48: Мне никто из игроков не писал. Кстати любое изменение конфига произойдет только по единогласному решению.
<-22:57:06: Горох это одобрил ещё до начала партии.
<-22:57:20: В эхе сохранилось его решение, сколь я помню.
->22:58:10: Какое отношение Горох имеет к партии? Только косвенное.
<-22:58:19: :-)
->22:58:30: Еще раз. Согласие всех игроков. Вот что требуется.
<-22:58:43: Кстати, более всех ратует за это дело (шторма) тов. Жуков. Он кем там играет?
->22:59:10: Серетная информация
->22:59:29: Меня просили ничего не разглашать. Особенно вышеназванный товарищ
<-22:59:32: Гы. В партии Last Chanse подрубание аддона что резало ffX коды не требовало согласия ВСЕХ? :-))
->22:59:58: Нет. Только моего
<-23:00:10: Экий ты деспот, однако!
->23:00:38: Такой я. Власть развращает.
<-23:06:47: Алексей мне пора. Решил агрейд железа делать. Буду разбирать Со штормами пусть все мне шлют согласие если захотят.
Отсюда следуют выводы: 1) Таки нужно согласие всех игроков, причем чтобы все игроки прислали свое решение Тимофееву. 2) Главный конспиратор, уговоривший Тимофеева пойти на нарушение заявленных правил партии - товарисч Жуков. Воть. Так что, товарищи, кого вначале будем линчевать? Жукова, Тимофеева или Гороха (который в конфиге про шторма забыл)?
схватите их и надругайтесь над ними! По очереди... ))))
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ну, у тов. Жукова вон, на аватарке как раз мОлодец есть... Штучек 12 таких мОлодцев думаю сдюжат сделать с этой троицей то что ты предложил :-)
Ну я к Глисту и штормам я отношения не имею )), но заинтересовал кусок беседы:
<-22:59:32: Гы. В партии Last Chanse подрубание аддона что резало ffX коды не требовало согласия ВСЕХ? :-))
->22:59:58: Нет. Только моего
Значит выявлен участник рейтинговой волчьей Last Chanse, явно пытавшийся использовать возможность включения союзов, и это в волчьей партии! )) Есть подозрения уже о расе, которой играет данный игрок. ))
Вот так несмотря на контроль ГМа разглашаются самые секретные сведения. ))
Удачи в битвах!
Вообще то партия эта давно закончилась. И я там как раз участником не был :-)
оффтоп
2Кобров:
Значит выявлен участник рейтинговой волчьей Last Chanse, явно пытавшийся использовать возможность включения союзов, и это в волчьей партии! )) Есть подозрения уже о расе, которой играет данный игрок. ))
ну это, когда я начал сносить лизарду (лидеру партии на тот момент) хомы, и старшие козыря наконец-то оказались у меня (до этого были полтора десятка ходов пинания за ребельский хом, над которым были мои вирги и несколько лццшек с бОльшими номерами, и я не придумал ничего лучшего, как затавливать лцц с большими номерами в свои минные поля в конце-концов это возымело действие и лццшки поподрывались, хе-хе), лиз выставил на меня союз. а когда я обратился за консультацией к Вано и он посоветовал Тимофееву прикрутить noallies, лиз счел себя глубоко оскорбленным, "красиво" загеноцидил свою расу и ушел (помнится, обозвав меня лохом)
жаль было вобщем, что он ушел - сразу пропал интерес к партии, доиграл так сказать по накату. кстати до сих пор очень интересно каким флотом располагал лизард на своих хомах - было ли там что-либо кроме хиссеров. просил-просил Тимофеева выложить общую базу, но он так и не собрался. видимо плохо просил
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Отсюда следуют выводы: 1) Таки нужно согласие всех игроков, причем чтобы все игроки прислали свое решение Тимофееву. 2) Главный конспиратор, уговоривший Тимофеева пойти на нарушение заявленных правил партии - товарисч Жуков. Воть. Так что, товарищи, кого вначале будем линчевать? Жукова, Тимофеева или Гороха (который в конфиге про шторма забыл)?
В заявленых правилах партии ионные шторма БЫЛИ! Не поленюсь и вечером отыщу соответствующий кусок из нашей с Горохом переписки.
valexey пишет:Отсюда следуют выводы: 1) Таки нужно согласие всех игроков, причем чтобы все игроки прислали свое решение Тимофееву. 2) Главный конспиратор, уговоривший Тимофеева пойти на нарушение заявленных правил партии - товарисч Жуков. Воть. Так что, товарищи, кого вначале будем линчевать? Жукова, Тимофеева или Гороха (который в конфиге про шторма забыл)?
В заявленых правилах партии ионные шторма БЫЛИ! Не поленюсь и вечером отыщу соответствующий кусок из нашей с Горохом переписки.
Личной переписки, или таки публичной в эхе? :-)
Кроме того - правила они правила и есть - они должны идти прям в стартовом пакете партии.
ну осталось за малым заставить всех игроков написать тимофееву, а для начала заставить все прочитать эту ветку
Ага. Киньте юниверсал в партии. Если они там у вас конечно разрешены.
Siniy пишет:ну осталось за малым заставить всех игроков написать тимофееву, а для начала заставить все прочитать эту ветку
Нереально. Особенно - второе :-)
Добрый ты однако...
А почему именно второе?
Ну и шо таки вы от меня хотели?
Шоб я прикрутил шторма? Раньше надо было хотеть. Какие нах шторма в 2 часа ночи...
Когда я конфиг правил - я прощелкал. И все, кто конфиг читал, прощелкали, кстати. Я просто забыл, что новые опции надо добавлять.
С момента начала партии (и даже немного ранее все решения по этой партии принимает - если кто еще не понял - ГМ, Тимофеев. ЭТо моя принципиальная позиция.
Сейчас, по-живому - понятно, что будут проблемы. Кто-то пират, кто-то кристал, у кого-то сосед пират или кристал... Я Тимофееву закидывал нащот штормов, если он до сих пор не прикрутил - его право.
Если мое мнение - я за. Безотносительно к тому, как оно сыграет на мою лично расу, а просто потому, что изначально хотел, и просто забыл.
Но не надо думать, что это мнение таки что-то меняет.
ну почему же "не надо думать" ? Сии думки лелеют надежду и греют душу
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ну и шо таки вы от меня хотели?
Шоб я прикрутил шторма? Раньше надо было хотеть. Какие нах шторма в 2 часа ночи...Когда я конфиг правил - я прощелкал. И все, кто конфиг читал, прощелкали, кстати. Я просто забыл, что новые опции надо добавлять.
С момента начала партии (и даже немного ранее все решения по этой партии принимает - если кто еще не понял - ГМ, Тимофеев. ЭТо моя принципиальная позиция.
Сейчас, по-живому - понятно, что будут проблемы. Кто-то пират, кто-то кристал, у кого-то сосед пират или кристал... Я Тимофееву закидывал нащот штормов, если он до сих пор не прикрутил - его право.Если мое мнение - я за. Безотносительно к тому, как оно сыграет на мою лично расу, а просто потому, что изначально хотел, и просто забыл.
Но не надо думать, что это мнение таки что-то меняет.
Твое мнение, как одно из игроков, очевидно может что-то таки изменить. Как написано выше, шторма будут прикручены при согласии всех игроков. Игроки должны отписаться Тимофееву на мыло.
Не проблема вводить их постепенно.
Даже если и будут, то в чем собственно проблема? На хосте они ровно так себя и ведут.
Какая разница между tlist 1.1 и стандартным шип листом? Начал играть за Ребела, кроме транспортов ничего не изменилось. Странно...
Какая разница между tlist 1.1 и стандартным шип листом? Начал играть за Ребела, кроме транспортов ничего не изменилось. Странно...
Гм... А при чем тут собственно глист-2 и шторма?
Ответ см. тут: http://vgaplanets.org.ru/forum_bb/viewt … d=136#p136
мой готос за шторма, если это еще важно.