Вы не вошли.
Страницы 1
Есть минер, который находится внутри двух перекрывающихся своих полей.
У него стоит мисия: "Класть мины".
Вопрос - в какое поле добавлятся новые мины?:
1. В поле, которое больше.
2. В поле, центр которого ближе к кораблю.
3. В поле, ID которого меньше.
Прошу помочь с ответом.
Отредактировано kite (05.11.2009 23:58:00)
Там нет ответа на мой вопрос
Ответа на твой вопрос действительно нет, потому что вопросы не корректен. Как минимум для ответа не хватает версии хоста.
cat /dev/zero > /dev/null
Извиняюсь. Играем на:
phost version: 3.2.3.4l
http://phost.de/phost4doc/missions.html#3
If the ship already is inside a "compatible" mine field, that field is enlarged (PHost chooses the mine field with the lowest Id, while HOST chooses the one with the nearest center).
однако см. http://phost.de/phost4doc/missions.html#36
Не могу собрать мины по FC == "msc"!
Какие условия должны быть выполнены для сбора мин?
ХОСТ - HOST [ Version 3.22.047 ]
VGA Planets(tm) HOST Program [ Version 3.22.047 ]
VPA 3.63
Миссия какая стоит на корабле?
на корабле - миссия Mine Sweep
ну и находиться внутри поля
и в трюме должно быть свободное место, а не забит колонистами )
Виртуально Ваш, Богданыч.
на корабле - миссия Mine Sweep
А я думал, что эта миссия только для снятия вражеских полей.
Спасибо!
Отредактировано Shinobi (25.02.2012 13:19:18)
VGA Planets(tm) HOST Program [ Version 3.22.047 ]
VPA 3.63
Для THost 025
Скажите, если попытаться выложить минное поле больше, чем разрешено (то есть больше чем на радиус 150 лу, скажем попытаться выкинуть 300 Марк 8) что произойдет c торпедами которые сверх возможного радиуса:
Они не выложатся и останутся в корабле не выложенные или пропадут, то есть выложаться, но поле все-равно будет не больше 150 лу?
дай попробую угадать! судя из статистики последних моих неправильных предположений по тим-хосту, нужно отвечать алогично: они пропадут!
а если серьезно, то я не знаю сейчас прийдут дик или андриенко и скажут. на пхосте останутся в трюме.
останутся невыложенными на корабле. Равно как если собирать с кодом msc,а в трюме нету места, то и поле собирается не всё.
Отредактировано Asfex (14.02.2014 09:50:59)
дай попробую угадать! судя из статистики последних моих неправильных предположений по тим-хосту, нужно отвечать алогично: они пропадут!
а если серьезно, то я не знаю сейчас прийдут дик или андриенко и скажут. на пхосте останутся в трюме.
И вот он Я.
Asfex уже ответил правильно: никуда "лишние" торпеды не денутся, а останутся лежать на корабле.
Добавлю также (зная, для какой именно игры вопрошает SBurd), что тоже самое будет и для случая выкладки минного поля базой на аддоне Starbase+ (т.е. лишние торпеды остануться лежать на базе, которая выкладывала максимальник).
А детонация полей (максималок) на THost 025 как происходит?
Если один попытается выложить, скажем 300 Марк8, а второй 400 Марк8 - то что останется? 100 Марк8 второго? Или каждый выложит по максималке, мины детонируют и ничего не останется?
А детонация полей (максималок) на THost 025 как происходит?
Если один попытается выложить, скажем 300 Марк8, а второй 400 Марк8 - то что останется? 100 Марк8 второго? Или каждый выложит по максималке, мины детонируют и ничего не останется?
Полагаю, и тот и другой не смогут выложить столько торпед. Надо смотреть конфиг. По дефолту максимальный радиус 150 лу, а это 226 мк8. Т.е. при максимуме в 150 лу оба товарища (не находящихся в союзе) выложат по 226 штук, а остальное останется в трюмах. Если данные поля пересекутся, то произойдёт аннигиляция.
Страницы 1