Вы не вошли.
с 66го хода можно голосовать за окончание, но вы можете начать и раньше, если скучно
В принципе, я этим ходом на гейте прокатился, экспириенс поднял, темой овладел, как раз к 66 ходу можно уже и сворачиваться.
За оставшееся время потренируюсь уровень нативов поднимать.
что, урвал каким-то чудным образом несколько очков и пора сворачиваться? это как называется? ![]()
да сворачивайтесь, как скажете. если голосов хватит, разумеется... но лично я против до 50 очков как минимум.
и пофиг какой там ход. старт надо было нормальный делать, с кораблями, и условия адекватные выбранному шиплисту. а так, имеем что имеем. фед рулит, понятное дело, в такой бедноте. корпус легче заложить, чем полноценный корабль, с лучами и движками. а еще и клочники. это овер какой-то на данных условиях.
p.s. но если народу скучно, то пофиг. мне и самого напрягает. просто непонятно, зачем тогда играли.
Отредактировано jemmini (13.02.2014 11:07:41)
условия адекватные выбранному шиплисту.
так вообще-то они адекватные. перечитай доку к плисту, там указаны рекомендуемые значения для богатости вселенной
jemmini пишет:условия адекватные выбранному шиплисту.
так вообще-то они адекватные. перечитай доку к плисту, там указаны рекомендуемые значения для богатости вселенной
и там указано, что с этой богатостью в 60 ходов реально уложиться? ![]()
я вообще не пойму, о каком финише может идти речь, если счет едва открыт. или 9-10 нестабильных очков это уже показатель? поначалу говорили, что до сотни вроде бы.
xeye пишет:jemmini пишет:условия адекватные выбранному шиплисту.
и там указано, что с этой богатостью в 60 ходов реально уложиться?
а какое отношение это имеет к длительности игры?
послелимитная экономика позволяет не спеша подвозить минералы и сапплаи с большой территории. ну и, разумеется, после определённого момента алхимики становятся основой экономики
а какое отношение это имеет к длительности игры?
отношение самое непосредственное: на таких скудных условиях постройка таких дорогостоящих кораблей, особенно флагманского ряда, значительно сложнее и дольше, что требует больше времени. и сложно хоть до лимита, хоть после. с той лишь разницей, что до лимита это вообще архисложно.
если я ничего не пропустил, то пока что еще никто никого не вынес. или на данном сценарии это и не обязательно? ![]()
Отредактировано jemmini (13.02.2014 20:13:50)
xeye пишет:а какое отношение это имеет к длительности игры?
отношение самое непосредственное: на таких скудных условиях постройка таких дорогостоящих кораблей, особенно флагманского ряда, значительно сложнее и дольше, что требует больше времени. и сложно хоть до лимита, хоть после. с той лишь разницей, что до лимита это вообще архисложно.
если я ничего не пропустил, то пока что еще никто никого не вынес. или на данном сценарии это и не обязательно?
так зачем вам флагманы? воюйте тем, что есть, шиплист под это и заточен.
а почему никого не вынесли - даже не знаю. тормоза собрались видимо )))
что, урвал каким-то чудным образом несколько очков и пора сворачиваться? это как называется?
Я про "очки" в плане опыта, со старгейтами никогда дел не имел, сейчас пощупал в деле. А что до вынес - не вынес, я думаю, всё идёт к "ужасам окопной войны" в духе ПМВ. Две расы слились, территория в пересчёте на одного игрока возросла, а кораблей меньше из-за уменшенного лимита. Элементарно собрать силы для решительного наступления, видимо, не получается ни у кого.
Кстати, а где б найти симулятор боёв, который бы учитывал все игровые настройки данной партии? Рекомендованный где-то выше или в соседней ветке playvcr подходит только для просмотра уже состоявшихся боёв.
Встроенный симулятор от VPA меня уже в этой партии подводил.
Кстати, а где б найти симулятор боёв, который бы учитывал все игровые настройки данной партии? Рекомендованный где-то выше или в соседней ветке playvcr подходит только для просмотра уже состоявшихся боёв.
я уже задавался этим вопросом. реальный пхост приспособить - наверно будет самое правильное решение.
типа создать специально "партию", чтобы на соседних планетах сидело уже по полному набору кораблей и сводить их как угодно. не удобно конечно, но зато результаты будут истинные.
playvcr и есть симулятор. внимательно посмотри на правый верхний угол, там на экране написана горячая кнопка перехода в симуляцию. не забудьте указать ему каталог с партией, чтобы он оттуда брал настройки шиплиста и пконфиг.
симуляция через пхост не нужна, playvcr писал стефан, который на данный момент основной разработчик пхоста
расслабили! пропала партия. ![]()
включай наверно жесткий график, независимо от количества. за исключением, если кто-то попросит обождать.
Отредактировано jemmini (16.02.2014 16:20:02)
пускай хост уже. чего ждем? 20 числа? хотел бы, сделал бы уже давно или написал причину.
Отредактированно jemmini (2014-02-17 21:16:32)
вот я буду смеяться, если он так и не походит. ![]()
Отредактировано jemmini (19.02.2014 23:18:36)
ну что ж... печально потерянные пять дней...
выдал ивелу нулевой вес
выдал ивелу нулевой вес
а мне, пожалуйста вес хотя бы за двоих! ![]()
Нет уж, коллега, есть подозрение, что вы этим злоупотребите!
прошу меня ждать, если я не смогу прислать ход в субботу по причине того, что если сегодня у нас введут чрезвычайное положение и отключат интернет.
ситуация усугубляется. интернет работает с перебоями.
пока есть возможность, буду на связи.
надеюсь, что обойдётся!
p.s. в банкоматы были очереди по 40 человек, пока не выгребли из них все деньги. и бегают от одного отделения банка к другому отделению, с выпученными глазами. а из супермаркетов выгребли всю соль, сахар, муку, крупы, макароны и подсолнечное масло. я такого не видал со времен развала союза. пустые полки в супермаркете, ыыы...
Отредактировано jemmini (20.02.2014 21:26:15)
прошу меня ждать, если я не смогу прислать ход в субботу по причине того, что если сегодня у нас введут чрезвычайное положение и отключат интернет.
ситуация усугубляется. интернет работает с перебоями.пока есть возможность, буду на связи.
надеюсь, что обойдётся!
p.s. в банкоматы были очереди по 40 человек, пока не выгребли из них все деньги. и бегают от одного отделения банка к другому отделению, с выпученными глазами. а из супермаркетов выгребли всю соль, сахар, муку, крупы, макароны и подсолнечное масло. я такого не видал со времен развала союза. пустые полки в супермаркете, ыыы...
Не будь паникёром! Всё будет нормально, прорвёмся! Главное не поддаваться на провокации... Но вот перебои с инетом и правда возможны..
как обстановка?
так имперец всё? если да - чего ждём?
как обстановка?
всё хорошо. олигархи и привластные бандиты разбегаются из страны как крысы...
показывали имения яныка, так там нашли несметное количество компромата в документах, что не успели уничтожить с фамилиями, фирмами, огромными суммами. а по богатству обстановки с ним могут соперничать разве что арабские шейхи... и это был чиновник, который жил за зарплату ![]()
Отредактировано jemmini (23.02.2014 18:03:20)
Щас придёт коллега Dik и разоблачит происки дяди Сэма ![]()
Щас придёт коллега Dik и разоблачит происки дяди Сэма
только не в этой теме, будте добры
а вообще, конечно, было бы любопытно послушать украинских планетчиков
Zergio пишет:Щас придёт коллега Dik и разоблачит происки дяди Сэма
только не в этой теме, будте добры
а вообще, конечно, было бы любопытно послушать украинских планетчиков
тут высказался: http://vgap.dailyfun.org/forum/viewtopic.php?id=455