Вы не вошли.
Страницы 1
Сейчас в какчестве титульной страницы имеем ленту новостей. Изначально же планировалось что титульная страница будет содержать краткое описание что такое есть планетсы и ссылки на материалы позволяющие новичку разобраться что такое это есть. + естественно те же новости в виде 3-х последних новостей (как сейчас сделано в разделе отчеты).
Соответственно нужен грамотный литературный текст описания для этой самой титульной странички. Чтобы человеку стало интересно тыкать дальше. Текст не должен быть слишком длинным. Так - пара тройка обзацев. Слишком коротким он тоже не должен быть. Думаю оптимальная длина примерно соответствует длине этого сообщения в форуме.
Ну и, возможно, какая-нибудь картинка нужна. Красивая планетсовой направленности. Вот.
Жду предложений.
cat /dev/zero > /dev/null
Валексей, скажи мне как художник художнику - ты рисовать умеешь?
Welcome to Z'Ha'Dum!
Нет конечно! А разве по заголовку страницы не видно? :-)
Кстати, к чему столь провокационный вопрос?
Надо будет куда-нибудь применить эти картиночки...
Во! Кстати! Валпаперов бы на тему планетсов бы... Даже можно сделать раздел на сайте отдельный под это.
ну а кто их, эти валлпаперы, рисовать будет?
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
ну а кто их, эти валлпаперы, рисовать будет?
Зачем рисовать, есть нормальные картинки, с выс. разрешением, сразу на рабочий стол. Вот завтра принесу кучу, только скажите куда кидать и кому )). Там меги польются.
Эту коллекцию еще Илья Лебедев собирал, потом поделился на последней Планетсовке Пантеры, раздав всем участникам именные диски с кучей всего по планетсам. Тема космоса, всякие кораблики, из фильмов, просто красивые, в общем давайте мыло, отправлю.
Удачи в битвах!
Guns пишет:ну а кто их, эти валлпаперы, рисовать будет?
Зачем рисовать, есть нормальные картинки, с выс. разрешением, сразу на рабочий стол. Вот завтра принесу кучу, только скажите куда кидать и кому )). Там меги польются.
Эту коллекцию еще Илья Лебедев собирал, потом поделился на последней Планетсовке Пантеры, раздав всем участникам именные диски с кучей всего по планетсам. Тема космоса, всякие кораблики, из фильмов, просто красивые, в общем давайте мыло, отправлю.
Давай мне. Я веду страничку, мне и отдуваться. Только предупреди сколько там мег будет.
alexey.veselovsky (_a_t_) gmail.com
2Кобров:
плюсадын. будет из чего оформление на сайт сделать
вот пара картинок
Я ошибаюсь, или эти картинки натырены из 4-х Планет?
не могу сказать ничего конкретного кроме того, что я надыбал эти пикчи на диске, который я записал еще году в 2000-ном. 4е планетсы на то время вроде были в стадии разработки.
А они и сейчас на стадии разработки :-)
Впрочем, любая программа на стадии разработки пока разработчик не забросил это дело.
// Чтобы человеку стало интересно тыкать дальше
Ты устал от серых будней эрпэгэшек и шутеров?
Ты хочешь познакомиться с интереснейшими людьми современности и убить их?
Перед тобой открывается мир Величайшей Игры в истории человечества, мир галактических сражений и дипломатических интриг, всепоглащающего азарта и тончайшего расчета, изощренного коварства и несокрушимой дружбы.
Радость побед и опыт сокрушительных поражений, незабываемые воспоминания о космических битвах и неспешная беседа с боевыми друзьями - что может быть прекрасней!
Отредактировано Alice (17.01.2007 17:16:27)
"Ты хочешь познакомиться с интереснейшими людьми современности и убить их?" - очень понравилось!
тогда мы идем к вам!
Welcome to Z'Ha'Dum!
Просили же литературно оформленую замануху на два абзаца.. Правда, пришлось листа два сократить. Я ж от чистого сердца!
Меня привела в Планетсы мечта встретиться с Величайшими людьми современности, быть может даже с Опульским, Горохом и..
Отредактировано Alice (18.01.2007 18:55:11)
О да, они величайшие
Welcome to Z'Ha'Dum!
Ты хочешь познакомиться с интереснейшими людьми современности и убить их?
Меня привела в Планетсы мечта встретиться с Величайшими людьми современности, быть может даже с Опульским, Горохом и..
боже мой, какая кровожадность... а ведь они ничего плохого тебе не сделали
Страницы 1