Вы не вошли.
я не понял, что вам дались эти беркутовцы-метатели? крайне маловероятно, что их специально инструктировали отбивать в толпу бутылки -- это просто смешно.
на лицо обычное озверение людей, которые несколько недель подряд участвуют в конфликте в роли терпил и не имеют право на реальные силовые действия.
IronAxe пишет:Ну дык сойдёмся на том что он все таки её поймал спасая товарищей. В чем враньё конкретного диктора конкретного СМИ ?
Выше уже давали ссылку, что не обязательно было ловить, подбирали с земли и швыряли, всё заснято. Но речь даже не об этом.
Кабы для заставки использовался предыдущий кадр, когда бутылка летит ещё в эту сторону, тогда и вопросов бы не было. Но для этого редактор должен был хоть немного соображать, а не лепить первую попавшуюся картинку.
Беда в том, что на госканалах (а других-то и не осталось почти) реально всё меньше тех, кто умеет думать. Критерием отбора становится способность даже не исполнять - предугадывать желание руководства. Ну и по праздникам вылизывать анус, если потребуется.
Хотя нет, в плане развлекухи на ТВ всё нормально, не поспоришь.
Тут я может и соглашусь, что взяли не самую удачную картинку... Хотя и ты согласись, что на самом деле набрать картинок где в беркут летят бутылки можно было без проблем
Видимо взяли не глядя, потому как лепили репортажи оперативно, что тоже важно...
Тебе не нравятся госканалы? Я тоже не в восторге. Но есть инет. Ты смотрел фильмы в переводе Гоблина (Д.Пучков) ? Что бы кто не говорил, я его уважаю ... Ну послушай что он говорит, напрягись маленько на 26 минут
))
Д.Пучков (Гоблин) о майдане в Украине .
http://www.youtube.com/watch?v=Nl7Rq4sx8_c
я не понял, что вам дались эти беркутовцы-метатели? крайне маловероятно, что их специально инструктировали отбивать в толпу бутылки -- это просто смешно.
на лицо обычное озверение людей, которые несколько недель подряд участвуют в конфликте в роли терпил и не имеют право на реальные силовые действия.
Ну некоторые тут пытаются показать что все русские болваны, особенно те кто смотрит российское телевидение
))
А надо смотреть только украинское, штатовское и европейское
))
jemmini пишет:IronAxe пишет:А вы случаем не родственник Обаме или Меркель?
а манера вести диалог точно такая же
А у вас мысли точно такие как у вышеназванных господ
Че, серьёзно? Я молчал вроде в последнее время. Впрочем, я польщен ![]()
IronAxe пишет:Ну давай я буду херачить тебя дубиной, а ты будешь пугать меня чесноком
Адекватно? Янук мог без проблем потопить майдан в крови, но этого не сделал... Скажите за это спасибо Путину
Мимо денег. По одну сторону стояли пусть "повстанцы", "радикалы", "фашисты" ет сеттера, но по другую представители власти, государства. Я ничью сторону не поддерживаю, и если в представителей государства начинают стрелять - это плохо, но когда государство начинает стрелять в ответ без разбору - это плохо втройне.
Хотя нет, это может быть и неплохо с точки зрения государства, но только в случае, если государство уверено в победе и речь идёт об Африке или Азии, пусть о Европе, но 19 века, ну на крайний случай, первой половины 20-го. Но в Европе 21-го века - ну можно помечтать. Чаушеску вон в своё время тоже мечтал.
Ты сначала разберись кто в кого стрелял ?
IronAxe пишет:jemmini пишет:а манера вести диалог точно такая же
А у вас мысли точно такие как у вышеназванных господ
Че, серьёзно? Я молчал вроде в последнее время. Впрочем, я польщен
Это я видел. А то что и мысль отсутствовала - это я понял.
А раз польщён, то возьми тогда с полки пирожок и успокойся ![]()
Бог любит троицу. Пульну ещё раз эту ссылку сюда. Советую посмотреть её и российским и украинским товарищам ...
jemmini пишет:IronAxe пишет:А у вас мысли точно такие как у вышеназванных господ
Че, серьёзно? Я молчал вроде в последнее время. Впрочем, я польщен
А раз польщён, то возьми тогда с полки пирожок и успокойся
Ты наверно сбавь обороты, а то мы тут общались, а ты как-то резко и дерзко зашел... А то так же недолго можно и на.уй послать. А меня, или тебя, тут уж админ разберётся. ![]()
Вот еще, последняя новость:
Министерство иностранных дел Украины выражает протест в связи с высадкой десанта Вооруженных сил РФ в Херсонской области и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины.
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с высадкой 15 марта 2014 года в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации в количестве 80 человек и захватом ими поселка Стрелковое при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин", - говорится в заявлении МИД Украины, распространенном в субботу.
В заявлении подчеркивается: "МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины".
При этом украинское внешнеполитическое ведомство отмечает, что "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России".
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/15/964777.html
Еще на ютубе есть видео высадки... https://www.youtube.com/watch?v=y9ErVfpqiTw
Отредактировано jemmini (15.03.2014 21:30:48)
IronAxe пишет:jemmini пишет:Че, серьёзно? Я молчал вроде в последнее время. Впрочем, я польщен
А раз польщён, то возьми тогда с полки пирожок и успокойсяТы наверно сбавь обороты, а то мы тут общались, а ты как-то резко и дерзко зашел... А то так же недолго можно и на.уй послать. А меня, или тебя, тут уж админ разберётся.
Да вроде не я тут начал первым не по теме родственные связи устанавливать. Так что сам сбавляй обороты
Я тоже матерные слова в детстве ещё разучил ![]()
Да вроде не я тут начал первым не по теме родственные связи устанавливать. Так что сам сбавляй обороты
Я тоже матерные слова в детстве ещё разучил
Надеюсь, мы друг друга поняли.
IronAxe пишет:Да вроде не я тут начал первым не по теме родственные связи устанавливать. Так что сам сбавляй обороты
Я тоже матерные слова в детстве ещё разучил
Надеюсь, мы друг друга поняли.
Ну тогда всё нормально ... Ведь свои посты мы сопровождали смайликами
Что означает шутки юмора ![]()
А вот ещё новость, датированная 5.03.2014
Оказывается уже тогда : ОДЕССУ АТАКУЮТ МОСКАЛИ!!! ЖЕСТЬ!!! 5.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=f1BU6Iu … r_embedded
PS. Мля, забыл тут смайлик поставить. Ставлю ...![]()
Отредактировано IronAxe (15.03.2014 22:16:32)
А если серьёзно, то вот кто не знает, ссылка на сайт тупичок Гоблина:
http://oper.ru/news/read.php?t=10516133 … 4#comments
Здесь вы можете почитать и комментарии к выступлению Гоблина насчёт майдана от простых
российских пацанов
И не только.
Здесь есть многа чего интересного и не обязательно связанного с политикой ...
Рекомендую ...
Отредактировано IronAxe (15.03.2014 22:24:34)
Посилил. Примерно до середины было много верного и разумного, хоть и не обошлось без натяжек и передёргиваний. Но ближе к концу Остапа понесло. Крещендо: "Россия поможет русским там, где на их жизнь и здоровье посягает разная мразь". http://www.youtube.com/watch?v=Nl7Rq4sx … e&t=25m28s
Я уже вижу, как сотни тысяч русских в какой-нибудь Туркмении, Узбекистане или Чечне со слезами на глазах всматриваются в горизонт, чтобы увидеть, как мчится и скачет им на помощь Красная Армия, о существовании которой они успели забыть за 20 лет.
А вот ещё новость, датированная 5.03.2014
Оказывается уже тогда : ОДЕССУ АТАКУЮТ МОСКАЛИ!!! ЖЕСТЬ!!! 5.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=f1BU6Iu … r_embeddedPS. Мля, забыл тут смайлик поставить. Ставлю ...
Представляешь, почти всё, что она сказала я разделяю. Да, кое с чем я не согласен и не был бы так резок в некоторых формулировках, но в целом всё так и есть.
А про бабок я отдельно скажу. Это вообще самая правда матка... Суко, не могу их осуждать, нельзя их осуждать, потому что их такими сделали и их уже только могила исправит. Но сколько же зла они сделали стране за все эти годы, со своими советскими мозгами, выбирая неосознанно всех этих президентов, депутатов и мэров, которые всё здесь уничтожали и разлагали. Пока это поколение не уйдёт, будет эта беда.. И вот сейчас оно уже уходит, и виден просвет в конце туннеля...
Отредактировано jemmini (15.03.2014 22:41:54)
Феодосия, сегодня: https://www.youtube.com/watch?feature=p … 8xUHs9P7Wo
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку.
Там это реально всё, это всё правда!
с.Портовое, Крым: https://www.youtube.com/watch?v=Ttxaqufd9KE
Отредактировано jemmini (15.03.2014 22:59:52)
IronAxe пишет:Д.Пучков (Гоблин) о майдане в Украине .
Посилил. Примерно до середины было много верного и разумного, хоть и не обошлось без натяжек и передёргиваний. Но ближе к концу Остапа понесло. Крещендо: "Россия поможет русским там, где на их жизнь и здоровье посягает разная мразь". http://www.youtube.com/watch?v=Nl7Rq4sx … e&t=25m28s
Я уже вижу, как сотни тысяч русских в какой-нибудь Туркмении, Узбекистане или Чечне со слезами на глазах всматриваются в горизонт, чтобы увидеть, как мчится и скачет им на помощь Красная Армия, о существовании которой они успели забыть за 20 лет.
Видишь ли, тема такая ... Америкосы например тоже не везде спешат на помощь своим. Вот например в Ливию они зачем то поспешили хуй знает кого спасать. Причем без референдумов и прочей фигни. И даже замочили ихнего президента Кадаффи, причём без особого на то согласия их народа и самого Кадаффи. И что? Пока что в Россию из Туркмении, Узбекистана и Чечни на текущий исторический момент никаких просьб от русских не поступало. Из Крыма - поступало, причём вроде не только от русских. Референдум покажет кто чего хочет ... Не захотят с нами, останутся с вами. Делов то на копейку ![]()
Представляешь, почти всё, что она сказала я разделяю. Да, кое с чем я не согласен и не был бы так резок в некоторых формулировках, но в целом всё так и есть.
И вот сейчас оно уже уходит, и виден просвет в конце туннеля...
А я не очень разделяю
Ну и почитай чо пишут простые пацаны с россии по поводу сего выступления на тупичке гоблина ...
А вот про свет в конце туннеля это ты верно подметил. Знаешь его когда обычно люди видят - во время клинической смерти ![]()
jemmini пишет:Представляешь, почти всё, что она сказала я разделяю. Да, кое с чем я не согласен и не был бы так резок в некоторых формулировках, но в целом всё так и есть.
И вот сейчас оно уже уходит, и виден просвет в конце туннеля...
А я не очень разделяю
Ну и почитай чо пишут простые пацаны с россии по поводу сего выступления на тупичке гоблина ...
А вот про свет в конце туннеля это ты верно подметил. Знаешь его когда обычно люди видят - во время клинической смерти
Я почему-то совсем не удивлён тем, что пишут об этом "простые пацаны с россии". И более того, мне даже читать не нужно, потому что я и так знаю, что они пишут. ![]()
По поводу великого могучего.. Ты уж извини, если сложно изъяснился, но есть такое понятие как "устойчивый фразеологизм", так что не стоит понимать всё так буквально. ![]()
Феодосия, сегодня: https://www.youtube.com/watch?feature=p … 8xUHs9P7Wo
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку.
Там это реально всё, это всё правда!
с.Портовое, Крым: https://www.youtube.com/watch?v=Ttxaqufd9KE
Бабушек толкать плоха, неважно какой она национальности и что она там рассказывает или вытворяет ...
Когда вам говоришь про Сашку Музыку - вы говорите в семье не без дурака ... У нас так же ![]()
А вот про спасательную станцию. Если бы этот оператор подошёл к натовскому солдату на объект который
ему приказано охранять и стал бы донимать часового - был бы уже труп ![]()
IronAxe, ответь: ЧЕМ Россия лучше штатов? У тебя что ни сообщение, то кивок в ту сторону - "им можно, почему нам нельзя", "не хотите под Путина, лезьте под Обаму". Так ЧЕМ ЖЕ? Или же Россия ничем не лучше? Заметь, меня вовсе не привлекают США с Европами, но твоя нахрапистость и безаппеляционность слишком уж угнетает. Да, кстати, отвечать тебе в мыло больше не буду - ибо вызываешь только раздражение своей дикой манерой вести диалог...
Я почему-то совсем не удивлён тем, что пишут об этом "простые пацаны с россии". И более того, мне даже читать не нужно, потому что я и так знаю, что они пишут.
Такое выступление - это как раз редкий случай, когда взгляды "простых и непростых пацанов с россии" совпадают ![]()
По крайней мере надеюсь что наличие сил самообороны поможет избежать сильных провокаций во время референдума.
Не будь там их, были бы другие, а так не рискнут ...
IronAxe, ответь: ЧЕМ Россия лучше штатов? У тебя что ни сообщение, то кивок в ту сторону - "им можно, почему нам нельзя", "не хотите под Путина, лезьте под Обаму". Так ЧЕМ ЖЕ? Или же Россия ничем не лучше? Заметь, меня вовсе не привлекают США с Европами, но твоя нахрапистость и безаппеляционность слишком уж угнетает. Да, кстати, отвечать тебе в мыло больше не буду - ибо вызываешь только раздражение своей дикой манерой вести диалог...
Вы ж любите западные ценности ... Россия учится у штатов чтобы и её так же любили
И ещё, начиная с 90х годов мы за морями океанами и в европе, в отличие от штатов, ракетами ни по кому не стреляли - вот этим пока и лучше
Не дикой манерой вести диалог я тебя раздражаю, а правдой, которую тебе написал в личку ...
PS. Мир стал однополярен. Кругом капитализм-империализм. С волками жить - по волчьи выть, это я имею ввиду америкосов, а не братский народ восточной украины ... который если чо, то говорит что НАТО к себе позовёт ![]()
Отредактировано IronAxe (15.03.2014 23:52:39)
jemmini пишет:Я почему-то совсем не удивлён тем, что пишут об этом "простые пацаны с россии". И более того, мне даже читать не нужно, потому что я и так знаю, что они пишут.
Такое выступление - это как раз редкий случай, когда взгляды "простых и непростых пацанов с россии" совпадают
По крайней мере надеюсь что наличие сил самообороны поможет избежать сильных провокаций во время референдума.
Не будь там их, были бы другие, а так не рискнут ...
провокаций во время референдума?
ввели войска, развесили билборды вроде этого: http://ic.pics.livejournal.com/v_fedoto … iginal.jpg
это ж просто полный пиздeц, я не ругаюсь обычно, но тут как говорится "слова из песни не выкинешь".
народ напуган и речь идёт о "избежать провокаций". я громко смеюсь, думая какие провокации имеют в виду авторы подобных высказываний. очевидно для них провокацией будет любое несогласие, или к примеру вроде того, что где-то флаг Украины поднимут?.. ![]()
да это цирк и позор, а не референдум. и почему такая спешка? сроки переносились два раза. в конце концов решили вообще за неделю провести его. это фикция.