Вы не вошли.
Всем привет!
Как я уже говорил, пока заканчивать не хочу. Надо еще кое-что проверить/сделать. Минимум до 80го хода. Но если основная часть будет ЗА окончание, так тому и быть.
Уйду в оппозицию, демократия все-таки:)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Кобров пишет:Приветствую!
Siba пишет:1. Согласны ли вы закончить партию?
2. Если нет - то чего ждем, и когда будем согласны?Согласен закончить. Жду только окончания, надеюсь дождусь.
на условиях того распределения мест, о котором написано мною выше?
Да я не ставлю никаких условий , просто считаю, что партию надо завершать. Условия, впрочем как и места раздает ГМ согласно правилам партии. А только соглашусь с его любым решением. Уверен, что оно будет справедливым.
Удачи в битвах!
Я соглашусь лишь с тем распределением, которое я изложил выше. Иначе, я за продолжение.
Отредактировано jemmini (14.04.2014 14:00:47)
Что лукавить, место кончено важно, которое занимает каждый игрок, играть без цели смысла нет. Но иногда, как сейчас в этой партии лично для меня например, место уходит далеко на задний план. Игра начинает тяготить, нет интересных перспектив, нет инструментов для достижения целей и не будет. Бросить совесть игрока не позволяет, вот и ждешь окончания, пытаясь не сильно портить фан тем противникам, которые еще в этой партии не разочаровались.
Просто я привык, что главным арбитром всегда является ГМ, игроки инициируют различные решений, влияют, но решение всегда принимает ГМ и оно окончательное, иначе какая тут демократия, скорее анархия.
Удачи в битвах!
Кстати, если быть до конца объективным, то я не знаю ничего про место лизарда в этой партии. Может ему просто повезло? Я не знаю, не столкнулся вообще. Кроме одного сраненького раптора, который брал десантом на ход пару периферийных планет.
Я не видел взрывов, не видел ничего, что могло бы подтвердить наличие у него мощного флота и боевых действий.
Но про остальных я знаю достаточно.
В то же время, я думаю все видели бои феда с колонием, где взрывались пачками флагманы. И флагманов еще очень много, и биться есть чем, чтобы мало не показалось никому.
Отредактировано jemmini (14.04.2014 14:12:43)
В то же время, я думаю все видели бои феда с колонием, где взрывались пачками флагманы. И флагманов еще очень много, и биться есть чем, чтобы мало не показалось никому.
Эх, если бы все решали битвы флагманов... Конечно, у каждого еще есть "патроны в обоймах", но, надеюсь, мы не ставим цель воевать и играть до последнего флагмана? Тогда надо было бы в скорринг вставлять аддон Флагшип, кто потерял своего главного флагмана - тот в ауте, в живых останется только один победитель.
Сиба запустил голосование, народ почти весь отметился, пришлось и мне из спячки выйти и вспоминать логин и пароль к форуму. Но это обсуждение не отменяет необходимость вовремя делать ходы, пока идет партия, уважать своих мотивированных соперников.
Удачи в битвах!
Я так понял, ты не согласен с предложенным распределением мест. Тогда играем, а что остаётся?
Я за продолжение.
Отредактировано jemmini (14.04.2014 14:26:41)
Я так понял, ты не согласен с предложенным распределением мест. Тогда играем, а что остаётся?
Я за продолжение.
Наверное мы друг друга не понимаем. Я - За окончание, твои условия меня вполне устраивают. Мои реплики о том, что мы можем предложить разные решения ГМу, а его дело согласиться с мнением отдельных игроков, большинства или принять свое решение.
Удачи в битвах!
jemmini пишет:Я так понял, ты не согласен с предложенным распределением мест. Тогда играем, а что остаётся?
Я за продолжение.
Наверное мы друг друга не понимаем. Я - За окончание, твои условия меня вполне устраивают. Мои реплики о том, что мы можем предложить разные решения ГМу, а его дело согласиться с мнением отдельных игроков, большинства или принять свое решение.
Значит играем. Но может быть тогда определимся с финальным ходом? Я вот предложил до 80го включительно. Кто ЗА?
ICQ 303645921
Кобров пишет:jemmini пишет:Я так понял, ты не согласен с предложенным распределением мест. Тогда играем, а что остаётся?
Я за продолжение.
Значит играем. Но может быть тогда определимся с финальным ходом? Я вот предложил до 80го включительно. Кто ЗА?
12 ходов - вполне. А если общественность таки соглашается на указанное выше распределение мест, какое твое мнение в этом случае?
12 ходов - это действительно немного, но когда хост работает без тормозов, как минимум дважды в неделю. Очень хотелось бы завершить эту партию до начала лета...
Удачи в битвах!
"Ну если даже в моссовете" решили заканчивать - давайте заканчивать. Скоринг по барабану.
Присоединяюсь.
DarkClow пишет:Кобров пишет:Наверное мы друг друга не понимаем. Я - За окончание, твои условия меня вполне устраивают. Мои реплики о том, что мы можем предложить разные решения ГМу, а его дело согласиться с мнением отдельных игроков, большинства или принять свое решение.
12 ходов - вполне. А если общественность таки соглашается на указанное выше распределение мест, какое твое мнение в этом случае?
Да мне, собственно, пофиг на распределение:) Не за места играю, а чтобы вкусить "прелесть" этого Плиста и прочего:)
ICQ 303645921
Всем привет!
Как я уже говорил, пока заканчивать не хочу. Надо еще кое-что проверить/сделать. Минимум до 80го хода. Но если основная часть будет ЗА окончание, так тому и быть.
Уйду в оппозицию, демократия все-таки:)
А ради чего?.. Проверить/сделать на тестовом хосте можно... Делать еще 12 ненужных ходов просто так - как-то напряжно. Как верно заметил коллега:
играть без цели смысла нет.
А учитывая, что все скоринги в данной партии все равно некорректные...
Кстати, вопрос к ГМу - по какой причине пират теряет по SI 11 очков за ход, борг - 12 очков, а захватчику его комплекта зачеток падает в плюс 14 очков ?
jemmini пишет:Я так понял, ты не согласен с предложенным распределением мест. Тогда играем, а что остаётся?
Я за продолжение.Наверное мы друг друга не понимаем. Я - За окончание, твои условия меня вполне устраивают.
Как изменчива природа, подумал ёжик...
http://vgap.dailyfun.org/forum/viewtopi … 6661#p6661
http://vgap.dailyfun.org/forum/viewtopi … 6663#p6663
"Хотя, мне всё равно, я никого не "продвигаю" в победители "
"в виду отсутствия интереса у большинства, по причине неудачной конфигурации и других факторов, предлагаю досрочно завершить, с победой феда с лизардом.
Отредактировано jemmini (03.11.2013 12:10:45)"
Да мне, собственно, пофиг на распределение:) Не за места играю, а чтобы вкусить "прелесть" этого Плиста и прочего:)
Полистал я форум, насколько я понял - пятеро игроков отписалось из семи. Остальные двое, видимо, чересчур пассивны и вообще никогда не отписывались.
из них трое за окончание, один за, но волнуется за место, и ты один против окончания.
Может, того?..
Или пусть ГМ свяжется с двумя оставшимися - на предмет узнать их мнение.
Игра начинает тяготить, нет интересных перспектив, нет инструментов для достижения целей и не будет. Бросить совесть игрока не позволяет, вот и ждешь окончания, пытаясь не сильно портить фан тем противникам, которые еще в этой партии не разочаровались.
Вот, коллега, прямо в дырочку! Я тоже не хочу портить фан остальным, но хочется понять, в чём он? Играть до 80-го хода - хорошо, если кому-то хочется за это время аннигилировать соседа, то ещё ладно, сойдёт за цель (вопрос, что об этом думает сосед, оставим за скобками, в августе 14-го немцы собирались отмечать Рождество в Париже, равно как и русские в Берлине). Если играть ради игры, если это самоцель, то как-то неубедительно.
Я соглашусь лишь с тем распределением, которое я изложил выше. Иначе, я за продолжение.
Да забирай первое, без проблем!
Кстати, если быть до конца объективным, то я не знаю ничего про место лизарда в этой партии. Может ему просто повезло? Я не знаю, не столкнулся вообще. Кроме одного сраненького раптора, который брал десантом на ход пару периферийных планет.
А хоть бы и повезло!
"Сраненький раптор" вылез из вормхолы "в ибинях" и поехал в поля. Сколько кланов на себе смог увезти - столько и раскидал. Напрямую мы могли встретиться совсем с другой стороны, и только зачистив сопредельную территорию от Феди.
гхм.. не может быть. я че, всё это время ошибался?
Ну у нас уже был повод убедиться, что хреновенький из тебя Пинкертон!
Не за места играю, а чтобы вкусить "прелесть" этого Плиста и прочего:)
Тогда по окончании игры не забудь описать удалось ли вкусить и как оно было на вкус - для тех из нас, кто так и не решился вкусить Глист.
Это и к остальным относится.
DarkClow пишет:Не за места играю, а чтобы вкусить "прелесть" этого Плиста и прочего:)
Тогда по окончании игры не забудь описать удалось ли вкусить и как оно было на вкус - для тех из нас, кто так и не решился вкусить Глист.
Это и к остальным относится.
плист
Карочи! Мы закончили или куда?
Я так понимаю, игра окончена, расходимся.
ГМ не сделал официального заявления, поэтому нужно играть, я так понимаю. Кроме того, трое уже сделали ходы.