Вы не вошли.
Asfex пишет:С твоих слов, ты оправдываешь действия военных тем, что время военное.
С каких слов, о чем ты? С тех, когда "белоруссов стреляли"? Дык это полтора месяца назад было... И военных там не было, там местная самооборона была, реальная, а не "зеленые человечки" ваши.
Не знаешь, что это такое, и зачем нужно? Могу рассказать. Мы еще полгода тому назад тоже не знали.
Да, тогда по всей Украине кое-где стояли блокпосты и дежурила самооборона, иногда совместно с ГАИ и МВД, чтоб не шастали провокаторы и голодные гопники, которых возили по Украине, но забыли отвезти домой, когда Янык слился. Ну и кто доктор придурку-водителю, что начал сматываться, когда их хотели досмотреть. Как бы все понятно, и жаль чувака, но все это издержки военного времени. Перевязали отправили обратно, невдобняк реальный. В него стреляли не за то, что он белорусс, а за подозрительное поведение.
Да и сейчас "по всей Украине кое-где стоят блокпосты и дежурит самооборона".
Отредактировано Asfex (20.04.2014 09:31:38)
Станислав Белковский и Глеб Морев посмотрели прямую линию президента и обсудили ее, вспоминая прошлое и заглядывая в будущее 
http://www.colta.ru/articles/specials/2948
Оккупанты ведут дочерей офицеров на расстрел   ))
))
Анекдотец на злобу дня 

Станислав Белковский и Глеб Морев посмотрели прямую линию президента и обсудили ее, вспоминая прошлое и заглядывая в будущее
http://www.colta.ru/articles/specials/2948
Выдержки из вики:
... Станислав Белковский родился 7 февраля 1971 года в Москве. Отец поляк, мать еврейка. По образованию системотехник. ...
... Морев Глеб Алексеевич, В 1993—1997 гг. — докторант Еврейского Университета в Иерусалиме.    

Слухайте Хазина и смотрим как к концу 2014 года Украина вступит в таможенный союз  Там может немного помёрзнуть придёться, но потом всё образуется ...
  Там может немного помёрзнуть придёться, но потом всё образуется ...
PS. И не слухайте того чувака, на которого Горох давал ссылку. Который говорит что Россия предлагает Украине "рыбу", а Европа и Штаты предлагают Украине что "научат её как ловить рыбу"  - это пиздёжь  На самом деле США и Европа приглашают Украину в групповушку позаниматься сексом по камасутре (про это читать анекдот, который я здесь писал
  На самом деле США и Европа приглашают Украину в групповушку позаниматься сексом по камасутре (про это читать анекдот, который я здесь писал  А по существу, если после стольких лет даже вне тоталитарного государства не научились ловить рыбу, то кто вас уже научит ? Однако тот чувак признаёт что у Россия рыба есть, значит она её хоть как то, но ловит ... Да ещё опять предложила с Украиной поделиться ...
  А по существу, если после стольких лет даже вне тоталитарного государства не научились ловить рыбу, то кто вас уже научит ? Однако тот чувак признаёт что у Россия рыба есть, значит она её хоть как то, но ловит ... Да ещё опять предложила с Украиной поделиться ...
Россия замерла в напряжённом ожидании 

Ждём-с ... Когда?
Отредактировано IronAxe (22.04.2014 17:51:56)
И к чему была эта выдержка из википедии? Как говорил один мой сослуживец: "и что вы хотели этим сказать, кроме того, что вы хотели что-то сказать?" 
Ну да, в классе коррекции, видимо, читать чуть дальше заголовка не учат. Лучше картинок побольше, и не дай б-г извилина напряжётся.
И к чему была эта выдержка из википедии?
Ты ж съездил в командировку к Гудвину?  Неужели не насыпал он тебе хоть немного?  
Как говорил один мой сослуживец: "и что вы хотели этим сказать, кроме того, что вы хотели что-то сказать?"
Я смотрю у тебя содержательные разговоры с сослуживцами  ))
))
Ну да, в классе коррекции, видимо, читать чуть дальше заголовка не учат.
А у вас скажешь в больнице лечат?  По моим комментариям видно, что все ссылки оппонентов я читал и как бы поздно не было, старался ответить. Этому свидетельство хотя бы мой ответ на гороховскую ссылку на какого-то чувака, которого он хотел сравнить с Гоблиным и Хазиным
  По моим комментариям видно, что все ссылки оппонентов я читал и как бы поздно не было, старался ответить. Этому свидетельство хотя бы мой ответ на гороховскую ссылку на какого-то чувака, которого он хотел сравнить с Гоблиным и Хазиным 
А вот по тебе не скажешь что ты читаешь по ссылкам, даже те, которые сам выкладываешь сюда  Хоть бы свое отношенеи к выкладываемой ссылке коротко писал, а то не видно - одобряешь ли ты или нет то, что выкладываешь
  Хоть бы свое отношенеи к выкладываемой ссылке коротко писал, а то не видно - одобряешь ли ты или нет то, что выкладываешь 
Лучше картинок побольше, и не дай б-г извилина напряжётся.
 )) Ну я так и понял что тебе тяжело, поэтому и кидаюсь картинками. Для тебя любой каприз
)) Ну я так и понял что тебе тяжело, поэтому и кидаюсь картинками. Для тебя любой каприз  ))
))

Любому другому дают ЗА ТАК  ))
))

Обамка про них нЕ знает 

Ну и напоследок 

Вот, держи картинку! И читай википедию.

новость старая, но час "Ч" сегодня. И коментарии интересны.
Отредактировано Asfex (24.04.2014 12:17:06)
Интересно, а эти куда хотят? Сами по себе или "v jeho rodnom slovenskom"? Эта территория - одно из последних территориальных приобретений СССР, в межвоенный период это был "хвост" Чехословакии, и отошёл к СССР после второй мировой по причинам, лично мне непонятным до сих пор, вроде бы чехословаки в числе противников не значились.

И за примерами далеко ходить не надо, правда ведь? 
PS. И не слухайте того чувака, на которого Горох давал ссылку. Который говорит что Россия предлагает Украине "рыбу", а Европа и Штаты предлагают Украине что "научат её как ловить рыбу" - это пиздёжь
Был такой Махатма Ганди знаменитый. Он в своё время очень хорошо объяснил что это за рыба. Индия поверила.
Отредактировано Asfex (26.04.2014 09:23:25)
Вот, держи картинку! И читай википедию.

Zergio, странноватый ты паренёк ... Я не просил тебя всем рассказывать о том, чем ты болеешь и тем более выкладывать тут свой диагноз, который тебе поставили. На фиг нам это здесь? Тут докторов нету и лечить тебя никто не собирается 
Тут базар за Украину  Куда и кому там ботокса накачали, что она уже сейчас выглядит как хуй знает что ?
  Куда и кому там ботокса накачали, что она уже сейчас выглядит как хуй знает что ?  А за Россию не волнуйся, волнительный ты наш
  А за Россию не волнуйся, волнительный ты наш 
И за примерами далеко ходить не надо, правда ведь?
Это твой брат что ли?  Или ты свою фотку тут выкинул? Не позорь ленточку
  Или ты свою фотку тут выкинул? Не позорь ленточку 
Zergio пишет:Искусство перевоплощения
Я бы добавил, что с помощью такого вот искусства сам данный символ славы уже перевоплотился в симовол презрения...
Дык дуй уже к пиндосам и славь их - они тебе печенек полную жмень насыпют