Вы не вошли.
эй, коллеги! сегодня запуск, не задерживаем, активнее делаем ходы!
Как я писал ранее, пока не будет результата обсуждения - я ходить не буду.
jemmini пишет:эй, коллеги! сегодня запуск, не задерживаем, активнее делаем ходы!
Так мы ведь уже всё обсудили, или что ты имеешь в виду?
Цитата: "лизард первое, колоний с федом второе, или фед вообще третье , дальше сразу робот, остальные следом "
p.s. А насчет аллегории, что (типа?) непонятна была лизарду, то речь шла о том, что феду надо брать, пока дают. а то робот вскоре может и не согласиться с моим предложением.
Отредактировано jemmini (23.04.2014 13:27:38)
Siba пишет:jemmini пишет:эй, коллеги! сегодня запуск, не задерживаем, активнее делаем ходы!
Речь о судьбе партии, а не о распределении мест.
Результата обсуждения нет.
Вы ж меня тоже поймите правильно.. Если кто-то сейчас может просто сидит на своих зачетках и никаких особых перспектив не строит на ближайшее время, то между тремя фаворитами партии именно сейчас происходит активная фаза. И не какая-то окопная война, как было сказано ранее, а там намечаются весьма существенные изменения.
И сейчас мне всё бросить и закончить? Зачем тогда играть было?
Но если всем очевидно сказанное и никто не возражает с моим видением дальнейшего развития событий и предложенных мест (а я так вижу, что никто не возражал, кроме вообще не высказавшихся двух участников), то я предлагаю ГМ-у принять наше предложение и предложенное нами распределение. Вот и всё, что я хочу. (а не "раздавать места", которые может быть как-то иначе он собирается распределить, учитывая только текущий скоринг, на данный 69й ход).
Отредактировано jemmini (23.04.2014 13:44:56)
jemmini пишет:Siba пишет:Как я писал ранее, пока не будет результата обсуждения - я ходить не буду.
Речь о судьбе партии, а не о распределении мест.
Результата обсуждения нет.
Если бы это было так, то никто и не возражал бы.
Но активно играющие явно надеются получить финальный фан и поделить галактику.
И сдается мне, что некто, сидящий на доставшихся ништяках, боится эти ништяки потерять за ближайшие 10 ходов
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Siba пишет:Результата обсуждения нет.
Покажи мне плз результат обсуждения
DarkClow пишет:Siba пишет:Результата обсуждения нет.
Мое замечание относилось к словам
"Речь о судьбе партии, а не о распределении мест."
А насчет обсуждения - а чем мы 2-3 страницы занимались?
С позицией все определились (кроме промолчавших) А конкретного результата и не будет, т.к. у всех разные подходы или их нет (у промолчавших?)
Вообще самым объективным критерием будут голосование внутри партии, начиная с этого хода. Причем все честно и повинуясь правилам (начало голосования у нас кажется с 66го хода?)
"I тільки п'яний дощ знае де ти" ОЭ
ICQ 303645921
Siba пишет:DarkClow пишет:Если бы это было так, то никто и не возражал бы.
А насчет обсуждения - а чем мы 2-3 страницы занимались?
Как по мне, так фигней
Я вижу следующий результат - на форуме все, кроме одного, высказались за окончание, либо промолчали.
Один хочет играть до 82 хода (не заметил, чтобы кто-то его поддержал)
По логике, следует заканчивать партию - но ничего не делается, регламента нет, критериев окончания нет, решения не принимаются.
Лично я более не хочу заниматься фигней до принятия конкретных решений.
Что касается голосования внутри партии - чем оно лучше голосования на форуме? По-моему, ничем. Лишнее техническое препятствие.
Мое замечание относилось к словам
"Речь о судьбе партии, а не о распределении мест."
Меня интересует только судьба партии. Распределением мест можете заняться без меня
голосуйте в партии, в отличие от форума, голоса в партии зависят от скоринга.
игру завершим по результатам. жду хода, кто хочет ходить
То же самое предлагалось сделать прошлым ходом, однако никто не проголосовал, видимо это было сложно.
Я хотел бы услышать четкие критерии окончания партии - если по скорингу, то до скольки очков и т.п.
Предлагаю сделать обратный критерий - партию остановить, и пусть желающие голосуют за продолжение.
Заодно в процессе голосования пусть определятся с критериями окончания (доколе, собсно, продолжать)
Зачёт
Фед, делай ход! Ты один остался. Результат обсуждения ГМ выше объявил.
Лично мне интересно побыстрее узнать, кто кого играл и почитать отчёты. Насчёт решительного наступления - большие сомнения. Я гейтами могу с минимальными усилиями собрать толпу в одной точке, но повести эту толпу на прорыв - тупо нужны сотни нефти, то есть караван нужно снаряжать нехилый. Просто лень. Но и на меня толпу гнать тоже никакого смысла (да и у соседей сил на это нет, как мне видится).
Я могу лениво фишки подвигать ещё 10 ходов, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, но хотелось бы услышать, КТО и ЧЕГО надеется достичь за это время.
не вижу смысла повторять уже сказанное выше...
кстати, я без притензий чтобы кого-то обождать, и даже за. да и вопрос уже как я понял риторический... но нах..ра ставить 4/7, а потом не делать запуск, это для меня видимо останется навсегда загадкой
Лично мне интересно побыстрее узнать, кто кого играл и почитать отчёты.
Я могу лениво фишки подвигать ещё 10 ходов, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, но хотелось бы услышать, КТО и ЧЕГО надеется достичь за это время.
Именно то, о чем я говорил.
Результат обсуждения ГМ выше объявил.
И где он? "если все проголосуют, мы закончим партию" ?..
А если опять все проигнорируют - что дальше?.. Я хочу конкретики.
jemmini пишет:Результат обсуждения ГМ выше объявил.
А если опять все проигнорируют - что дальше?.. Я хочу конкретики.
Какой конкретики? Что мы закончили и феду второе место, а колонию седьмое, или че? Я за это не будут голосовать, т.к. с федом мы еще не закончили.
Отредактировано jemmini (24.04.2014 11:47:14)
Блин! Ну раз такое дело - давайте продолжим, только с вас крестики каждый ход!
Блин! Ну раз такое дело - давайте продолжим, только с вас крестики каждый ход!
Тимскор тебе в помощь, т.к. не все крестики всем видно.
А давайте "нулевой вариант"? Кому надоело - тут пишут: я играл такого-то, "ключики на небе", ко мне не приставайте! И продолжайте заниматься своими делами, только про отчёт не забывайте, пока воспоминания свежи. А кому охота ещё помахать шашками - машут до посинения, но на территории вышедших из войны не лезут.
А давайте "нулевой вариант"? Кому надоело - тут пишут: я играл такого-то, "ключики на небе", ко мне не приставайте! И продолжайте заниматься своими делами, только про отчёт не забывайте, пока воспоминания свежи. А кому охота ещё помахать шашками - машут до посинения, но на территории вышедших из войны не лезут.
Это плохая идея...
и чем же она плоха?
Siba пишет:jemmini пишет:Результат обсуждения ГМ выше объявил.
А если опять все проигнорируют - что дальше?.. Я хочу конкретики.Какой конкретики?
Что конкретно мы будем делать, если в партии опять не проголосуют за окончание.
Что мы закончили и феду второе место, а колонию седьмое, или че? Я за это не будут голосовать, т.к. с федом мы еще не закончили.
Места меня не интересуют.
– Ты дома, Коля? – тихо спросил Остап, остановившись у центральной двери.
В ответ на это во всех пяти пеналах завозились и загалдели.
– Дома, – ответили за дверью.
– Опять к этому дураку гости спозаранку пришли! – зашептал женский голос из крайнего пенала слева.
– Да дайте же человеку поспать! – буркнул пенал № 2.
В третьем пенале радостно зашептали:
– К Кольке из милиции пришли. За вчерашнее стекло.
В пятом пенале молчали. Там ржал примус и целовались.