Вы не вошли.
Страницы 1
Захожу на сайт хостинга Circus-Maximus http://www.circus-maximus.com, где я играю в одной партии, и вместо страницы сайта вижу такую надпись: "This Account Has Been Suspended. Please contact the billing/support department as soon as possible". Адреса для связи с администрацией сайта нет.
Не могли бы вы зайти по вышеприведенной ссылке и убедиться, что сайт работает, а если так, сообщить мне контактные данные админа, чтобы я смог написать ему вопрос почему я был забанен. Спасибо.
Bear Army
они, бывает, банят по национальному признаку
Отредактировано jemmini (16.06.2014 17:20:51)
Нет слов (
В той партии еще один из наших играл. Вот бы он отписался.
ЗЫ И все же я хотел бы поинтересоваться о причине бана. Но не знаю адрес админа.
ЗЫЫ Кстати, это ты мне насоветовал этот хостинг )))
Отредактировано Mozart72 (16.06.2014 17:33:42)
Bear Army
вроде ожил сайт )
Bear Army
maximusfeedback@gmail.com <maximusfeedback@gmail.com>
Mozart72 пишет:maximusfeedback@gmail.com <maximusfeedback@gmail.com>
спасибо.
Bear Army
General Error
Illegal use of $_POST. You must use the request class or request_var() to access input data. Found in /home/wdorn/public_html/adduser.php on line 43. This error message was generated by deactivated_super_global.
что это хотят от меня?
Это по какой ссылке у тебя такое? Может сайт временно не работал. Какая-то внутренняя ошибка сервера, от тебя точно ничего не хотят
это на странице регистрации пользователя. Нажимаю submit и вылазит такая ерунда.
Вопрос, после нажатия кнопки система должна сформировать электронное сообщение посредством какого-либо почтовика? Помнится, на той же Пантере, существовала именно такая система (похоже до боли и тут). Тогда понятно почему ругается - у меня нет почтового клиента на ПК.
это клиент связывается с базой данных, а она в отключке. С установленными программами на стороне пользователя это никак не связано.
Страницы 1