Инструменты пользователя

Инструменты сайта


basemissions

StarBase Missions - Миссии Баз

Каждый ход база способна выполнять одну из миссий:

1. Refuel Ships - Заправка топливом кораблей

База с этой миссией производит заправку всех дружественных кораблей на орбите планеты. Заправка происходит последовательно, начиная с корабля у которого наименьший код (ID). Заправляются даже те корабли, которые находятся в невидимости. Миссия выполняется после фазы движения и до фазы боя.

2. Maximize Defense - Наращивание защиты базы

База автоматически строит посты защиты до максимума (по умолчанию 200). Каждый ход База строит столько постов защиты, сколько у нее есть ресурсов. Постройка одного поста стоит 10 МС и 1kT Dur.

3. Load Torpedoes onto Ships - Загрузить торпеды на корабли

База загружает торпеды всем дружественным кораблям на орбите планеты. Загрузка происходит последовательно, начиная с корабля у которого наименьший код (ID) и даже кораблям, которые находятся в невидимости. Для загрузки База использует только те торпеды, которые находятся в ее Хранилище. База не строит торпеды при выполнении данной миссии. Данная миссия является альтернативным способом передачи торпед кораблям союзников. Миссия выполняется до фазы движения.

4. Unload Freighters - Разгрузить грузовики

В отличии от названия, данная миссия заставляет Базу разгружать трюмы всех дружественных кораблей находящихся на орбите планеты, даже в невидимости. Из трюмов выгружается: Tritanium, Duranium, Molybdenum, Supplies, Колонисты и деньги. Невыгружаются: Топливо, Торпеды и Истребители. Миссия выполняется после фазы движения и до фазы боя.

5. Repair - Ремонт поврежденной Базы

Эта миссия чинит поврежденную Базу на 5% каждый ход. Это единственный способ починить Базу. Миссия не требует никаких ресурсов для своего выполнения. Миссия выполняется до фазы боя.

6. Force Surrender - Принудить вражеский корабль к сдаче

База пытается захватить вражеский корабль (или корабли), который находится на орбите. Захват происходит в двух случаях:
* Дружеские коды корабля и планеты совпадают (Это правило не распространяется на корабли с миссией Super Spy)
* У корабля нет топлива

Миссия выполняется до фазы движения.

basemissions.txt · Последние изменения: 2018/01/24 18:59 — kite