Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g10

The Rebel Alliance (Ребел).

Еще с тех времен, когда идиот Скайуокер разозлил Старую Империю, главная фобия ребелов - что вот щас припрется какая-нибудь Звезда Смерти и поваляет повстанцам все хомы. Ребелы были постоянно озабочены поиском способов свалить куда подальше, совершенствуя технологию гипердрайва. Впрочем, склочный характер и идиотская привычка начинать знакомство с соседями с попыток бунта принадлежащих им планет привели к тому, что ребелов не любят везде, куда бы они ни припрыгали. Поэтому Ребелы имеют в своем флоте широкий ассортимент недорогих (сравнительно) дестройеров и более тяжелых кораблей «береговой обороны», способных совместно со своим флагманом MONCALAMARY CLASS CARRIER завалить кого угодно. Дальние рейды ребельских флагманов, однако, затрудняет низкая их автономность - малый для такого корабля бак и карго. Атаковать ребелы предпочитают легкими дестройерами-РГАшниками или многопушечным рейдером REBEL ASSAULT CARRIER. Либо же тщательно готовить свои наступательные операции, собирая мобильные группы из кораблей сопровождения и тяжелых авианосцев.

Новинка флота - прыгающий CHE GEVARA CLASS HYPERCRUISER, приличный средний крейсер, чуть похуже ботана по боевым качествам, но оснащен гипердрайвом. Слишком дорог для массового корабля, но очень опасен для соседей самим фактом своего наличия.

Фанатичная уверенность ребелов в том, что демократия - рулез, и именно они, ребелы, они лучше всех знают, как и где ее внедрить, позволяет пилотам их истребителей наносить 6 ударов по корпусу (другим расам это умение доступно только на элитном уровне). Соседи расы категорически не хотят делиться с ребелами своими последними достижениями научно-технической мысли - ясно понимая, что никакие прагматичные соображения взаимной выгоды и добрососедства не удержат истеричных ребелов от революционных попыток освобождения угнетенных нативесов.

Ребел ассаулт керриер уровня коммандос приобретает массу свойств - адвансед рефайнери, академии, чинилки и даже Атаки Прапорщиков (!). Чудо-корабль приводит ребелов в такое возбуждение, что он, единственный в Галактике, поднимает боевой дух товарищей (свойство Коммандера) с уровня Коммандос, а не Героя. Увы, его боевые характеристики не столь высоки, и выбор между ним и Монком будет весьма тяжелым.

Галлофри-коммандос умеет рамскупить. Монкаламари-коммандо и Ребел ассаулт работают, как академия.

g10.txt · Последние изменения: 2008/01/01 13:14 — xxela