Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g4

The Galactic Rеich (Рейх).

Одержимы идеей мирового господства. Характер нордический, не в меру агрессивный. Флот разрабатывали в рассчете на блицкриги, типа стремительные рейды по территории противника. Увы, цена такого флота оказалась завышенной, но адмиралов Рейха это не остановило: деньги они надеются получить у мирного населения вероятного противника с применением куммулятивного пиллажа. Ученые из секретных лабораторий Рейха разработали достаточно дешевый глорик, а на еще один, тоже не то чтоб сильно дорогой, установили гравитонный движок. Более того, свойством Глори-10% обладают ВСЕ корабли Рейха, достигшие уровня Коммандос.

Основой военной доктрины Рейха есть мощь лучевого оружия как Лучшего Средства Атаки (автономность, не нужно пополнять боезапас, свипает мины). Бимы, бимы юбер аллес! Дизайны его кораблей несут немаленькое число пушек. Удалось также подкрутить бонусы лучей до того уровня, когда лучи 10-го уровня обладают устрашающей скорострельностью и мощью. Некоторым легким и не очень авианосцам противника просто не хватает полного комплекта файтеров для эффективной борьбы с кораблями Рейха! Также оказалось, что элитные войска Рейха, накопив экспириенс, увеличивают свою боевую мощь в среднем эффективнее, чем гвардия других рас: есть корабли, способные справиться с рейдерами рейха на уровне новичков, но уступающие им без вопросов когда они оба выйдут на уровень ветерана или элиты. Элитный тяжелый рейдер Барбаросса способен даже завалить раскачанную базу - но при условии максимальной комплектации и накопленного опыта!

Побочное следствие такой доктрины: при установке лучей низких уровней корабли Рейха превращаются в редкостные корыта. Также, как воздух,нужен молибдениюм.

Вервольф и Барбаросса коммандосы обладают супертовом. Глорики коммандосы зачем-то ставят себе клочное устройство. Барбаросса-коммандос иммунен к Локи, как и КрейзиХилл. Илл-винд коммандо может чинить корабли и гнать нейтрониум из минералов. Бисмарк-коммандос работает как Академия.

В какой-то момент адмиралы Рейха задумались о средствах ведения оборонительной войны. Даже улучшенные (из-за тех же суперлучей) базы фаша не способны справиться с тяжелыми линкорами флагман-класса. В объявленном вермахтом тендере победил гениальный арийский ученый Яков Соломонович Фальцштейн, пожалованный за это Железным Крестом и титулом барона. Его разработка WUNDERWAFFE CLASS DESTROYER - способен нанести суровые повреждения практически любому кораблю, а стаей или вместе с базой или Бисмарком - дает очень экономичный способ борьбы с вражеским мясом, вдобавок обладая приоритетом вступления в битву за счет интерцепт-атак. На предложение разработать что-то эдакое, но пригодное и для наступательной войны, барон фон Фальцштейн ответил: «Таки не дождетесь!» и эмигрировал в неизвестном направлении.

g4.txt · Последние изменения: 2008/01/01 12:52 — xxela