Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g5

The Orion Pirates (Пираты)

Дети капитана Флинта собрали пестрый флот из трофейных кораблей, но одна их собственная разработка вызывает зависть всей Галактики: это гравитонные двигатели. Основная роль в действиях пирата по-прежнему отводится им, эти корабли слегка подешевели и чуточку увеличили бак. Кроме этого, пираты создали мрачный гравитонный джаггернаут, однако его цена не позволяет рассчитывать на массовое применение. Кроме того, несмотря на обилие вооружения, он не сильнее того же годфазера в боевом отношении.

Пираты как-то раздобыли птичий SUPERHAWK KLASS CARRIER, оснащенный буксировочным крюком 2-го уровня.

Результатом научного сотрудничества с близким по духу Рейхом стала модификация лучевого оружия пиратов, теперь оно наносит втрое больший урон вражеским экипажам. Потому довольно многие легкие и средние корабли врага могут быть пиратами захвачены даже в бою (если, конечно, они не убьют пирата раньше).

Начиная с уровня Коммандос, пираты умеют совершать тов и захват ВСЕМИ кораблями, даже однодвижковыми. Годфазер этого уровня обладает гравитонными двигателями, а гравитонные корабли (метеор, менхантер, корсар, дракула) по достижении этого уровня становятся имунными к клоку и обычным (20%) глорикам. Увы, все пираты с детства не умеют и категорически не хотят учиться. Потому, мало того что у них нет своих академий - даже захватив чужую, они могут использовать ее как угодно, но только не по прямому назначению. Потому столь сладкими свойствами своих гравитоников им воспользоваться тяжело. Ничего, пираты не унывают, и, начиная с уровня Коммандос, способны ЛЮБОЙ свой корабль превратить в притон и поднять рекетом нехилые бабки.

g5.txt · Последние изменения: 2008/01/01 12:58 — xxela