Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g6

The Borg Collective (Борг)

Чума Галактики разработала пробку с карго 100 и запасом хода на 2 прыжка. И обнаглела до предела. Корабли среднего класса и эскорты были безжалостно сняты с вооружения. Зачем? Враг будет ассимилирован! Даже файра удалось удешевить, скрутив с него часть вооружения. Самый дешевый корабль сильнее файра - биоцид. Мы есть борг! Мы вас всех сейчасъ будемъ ассимилировайт! Гулять так гулять. В приступе гигантомании, борги разработали Всегалактическое Пугало, ценой 12000 минералов 16000 денег. Хотя оно и ложит просто все, что шевелится, но выходит при этом за все разумные рамки соотношения цена- качество. И есть огромные сомнения в способности борга до него дожить.

Никаких противопиратских фенечек у борга, естественно, нет. Наглые и самонадеянные, борги не имеют никаких кораблей-академий и учиться могут только ценою собственной крови.

Файр способен прыгать только с уровня «Солдат». Начиная с коммандоса, способен чинить другие корабли. Все Кубы способны «счунелить сибя ап стену» с уровня коммандос.

g6.txt · Последние изменения: 2008/01/01 13:00 — xxela