Инструменты пользователя

Инструменты сайта


g8

The Galactic Empire (Империя)

Тяжелые и дорогие корабли. Темный Разум рулит по вражьим топливным коммуникациям. Возможность выбора между дорогими рейдерами и более дешевой береговой артиллерией сравнимой мощности. Пробка, способная перевозить до 60 файтеров, способна компенсировать невозможность их посстроить в рейде. Бррр… Впрочем, с легким флотом проблемы. REVOLUTION CLASS ASSAULT SHIP, несущий Роту прапорщиков, слаб и фактически ни к чему больше не способен. Дестройер Железный Феликс недешев, да и требует раскачки торпед. Минеров дешевых нет, в отличие от того же борга. Попытка совместно с роботами разработать Устройство Славы привела к уродливому дредноуту, взрывать который обычно просто жалко. Решили, раз уж такое дело, снять глори девайс, но доставить на него торпед и лучей, и пусть себе летает. Авось пригодится.

Вид чужого тяжелого флота действует на Империю, как красная тряпка на быка. Увидев боргову дуру 20\20, под лозунгом «Догнать и перегнать!», имперцы разработали безумный проект отлова ближайшего астероида, выдалбливания у него сердцевины, оборудования стартовых площадок для файтеров… На этом чудище удалось разместить даже топливоперегонную станцию и бараки для Роты прапорщиков.

Это Чудо в перьях, JOSEPH STALIN CLASS DREADMOON, есть достойным ответом Чемберлену, но о соотношении цена-качество лучше тоже не заикаться. Стайка звездочек смерти может принести больше пользы.

Любимое развлечение имперских канониров - тренажер «Звездные войны», где они сбивают истребители всяческих повстанцев. Бойцы поднаторели в этом деле настолько, что теперь смело разряжают по истребителям лазеры всего на трети заряда, и что самое интересное - попадают! Так что, и без того неслабый флот Империи есть страшным пугалом для вражьих авианосцев. С кубами и прочей торпедной нечистью имперцы предпочитают соревноватья заочно. Впрочем, эти чувства взаимны.

Средний крейсер и тяжелый линкор разрабатывались в двух модификациях. «Домашний» вариант того и другого обладают небольшим трюмом и баком и им фатально противопоказаны дальние автономные рейды. Но они достаточно дешевы, и в трудную минуту могут помочь.

Раса ориентирована на атаку, выглядит очень мощно, но уязвима для террористов и особенно для пирата.

Киев, Супер Стар Дестройер и Иосиф имеют «атаку прапорщиков» начиная с коммандоса. Сепукку переименован в Конгодзе, поскольку лишен глори-свойства. Он, как и вышеупомянутая троица, является академией с уровня Коммандос. Кроме того, этот корабль оснащен супертовом.

g8.txt · Последние изменения: 2008/01/01 13:07 — xxela