Инструменты пользователя

Инструменты сайта


wwx_rb

Раскапывая некий археологический объект на одной из заброшенных планет нашей вселенной учеными были найдены обрывки тактических заметок неизвестного звездного адмирала давно погибшей звездной империи… Часть из них сгорела в огне, часть утонула в воде, а часть растаяла в воздухе. Мы же приводим здесь все оставшееся. Рукопись без начала и конца.


Turn 4. «Зеленели кактусы в Бомбее, на слонах каталися раджи… я страну свою люблю - мечту лелею… выехать подальше из страны.» Добрая раса дружественных колонистов, отсенсорив ряд ближайших планет и обнаружив там злобных нейтивов в нефиговом количестве и с нефиговым государственным устройством, моментально позавидовала притесняемому рабочему классу и храбро погрузившись в ларджи устремилась устанавливать свои порядки, порабощать злобных капиталистов, вышибая из них последние деньги, и осчастливливать рабочий класс, строя ему фабрики и шахты… В грязную прессу просочились грязные слухи о злобных поступках некоторых, доселе дружественных нам, держав… Принято. Уши, файтеры и мины будем держать востро!

Turn 6. Оперативная сводка с места событий - В селениях Раичи, Агра и Ахмадабад установлен колонисткий режим. Всем капиталистическим элементам и бандформированиям приказ явится в местную колонисткую комендатуру для сдачи хлеба, спичек и оружия. Селениям Суккур, Катманду и Карачи - подписать договор о добровольной сдаче и присоединению к Великой Колонисткой Империи.. хотя… не будем пока об Империи…

Turn 8. Судоверфь в Бомбее успешно справилась с постройкой первого разведовательно-боевого корабля типа «Патриот». При торжественном спуске в вакуум было разбито шампанское, распита водка…
Кораблю было выдано свидетельство о рождении и присвоено кодовое имя «Merk». первое боевое задание - сопровождение экспресса Бомбей - Тегеран с толпой голодных колонистов на борту. Отбытие через четыре минуты, провожающих просим покинуть вагоны.

Turn 10. В Ахмадабад на корабле класса «Фалкон» прибыла делегация ребелских дипломатов. Цель прибытия неизвестна, корабль агрессивных намерений не проявляет. Для предотвращения возможных агрессий с аэродромов Карачи и Бомбея на перехват Фалкона подняты два перехватчика эскадрильи «Серый песок». Приказ - пассажиров не брать, стрелять при первых признаках RGA… даже раньше.
Жителям Ахмадабада розданы винтовки и отдан приказ быть готовым к внезапной смерти
В Бомбее состоялось внеочередное заседание Колонисткого правительства. Основной вопрос заседания - обнаружение потерянных предками попугаев. После долгих дебатов было принято решение о поиске потерявшихся в Гималаях, а также южном Китае… Поиск был возложен на грузовик-ударник класса «Large»…
В поддержку и охрану была выделена эскадрилья «Восточный экспресс» состоящая, пока, из одного истребителя класса «Патриот» с шальным названием «Lokи».

Turn 11-16. К северу от нашей могучей державы были замечены поползновения потенциального противника к захвату истинно колонистких владений - Челябинска и Курска. В ответ на столь возмутительные действия командование приказало вновь овладеть ситуацией. Эскадрильи «Серый песок» и «Восточный экспресс» направлены на установление законной власти в северном регионе… конечная цель эскадрилий - установление колонисткого флага в городе Дудинка - городе, историческом во всех отношениях.

Turn 17-21. Благодаря бесстрашным действиям пилотов эскадрилий «Серый песок» и «Восточный экспресс» страна стала обладателем 14ти импортных попугаев. Ценой своих жизней герои захватили несколько вражеских планет, расчитили территорию для вторжения группы «Игла дракона» а также существенно понизили моральный дух в рядах лизовской армии. Слава героям.

Turn 22-29. Отряд специального назначения «Игла дракона», в составе трех авианосцев класса Virgo и трех кораблей группы поддержки (класса Cobol), легко преодолев слабые попытки сопротивления лизовской армии, предприняли решительную атаку на столицу злобной империи - Салехард. В результате ожесточенных боев наши авианосцы были уничтожены, Салехард не был взят. Однако так как лизовская армия понесла в ходе схватки жесточайшие потери, командование решило признать действия группы «Игла дракона» успешными. Для закрепления достигнутого успеха, а также окончательного подавления всех вспышек лизовского насилия в срочном порядке сформирована эскадрилья «Жало скорпиона», состоящая из трех штурмовиков класса Patriot, четырех авианосцев класса Virgo и одного миноносца класса Cobol.
В Катманду, на случай возможной агрессии с востока, сформирована летная дивизия «Щит Родины», состоящая из четырех авианосцев класса Virgo и двух миноносцев класса Cobol.

Turn 30-38. Боевая группа «Жало скорпиона», понеся незначительные потери, окончательно сломила слабое сопротивление лизардской армии, взяла столицу лизовской империи - Салехард и гордо продолжила шествие по лизовской территории. Крик, плач и стоны, вот что слышала наша армия свергая освободительным шагом злобный режим супостата. Слезы наворачивались на глаза, а иногда и на уши, когда офицеры видели разоренные села, разбитые семьи, разогнанный скот. По всей стране злобный супостат, видя свое скорое свержение, загнал нейтивов в минуса. Решение военного суда по многочисленным искам освобожденных планет могло быть только одно - ГЕНОЦИД! Приведение данного приговора в исполнение возложено на, уже неплохо проявившую себя в боях, группу «Жало скорпиона».
В это же время летная дивизия «Щит Родины» храбро отбила подлое нападение Имперского флота. Два из трех авианосцев класса «Горбик» были героически уничтожены нашими бойцами. Третий авианосец залег в колодце под Виджаявадой. Центральным командованием, в качестве стратегического направления развития, принимается создание хевифазерного дивизиона вирг для возможной будущей войны с быстро развивающейся колонией кристаллов.

Turn 39-55 Центральное командование все больше и больше беспокоит ситуация на востоке страны. Явно видно что кристалл уже практически задавил, или по крайней мере задавит в ближайшем будущем фаша, что полностью открывает границу колоний для вторжения. В это же время имперец подгоняет под Индию уже десятого горбика. Командование принимает решение воспользоватся неспешностью действий Империи по-быстрому набрать очки где-нибудь еще, пока Имперец не попытался атаковать наши силы. Группа «Жало скорпиона», разлетевшаяся было для добивания остатков флота лизарда, срочно устраивает слет в Ереване. После чего в течении шести ходов достигает Красного моря, в быстрых темпах форсирует его, и стремительно атакует Асуан - главный хом феда.

56-66 Вероломное нарушение крисом мирного договора повергло в глубочайший шок верхнюю палату парламента Колонисткой республики, но центральное военное командование было готово к такому повороту событий, а потому четко и размеренно отдав соответствующие приказы обновленной дивизии «Щит Родины» начали суматошную оборону суверенной индийской территории.

—-

…на этом дневник обрывается. Следующие страницы пусты и покрыты кровью. Да покоятся в мире неизвестные участники неизвестной войны в неизвестной галактике за неизвестную планету. Аминь.

Тормозил Slava AKA я AKA Hill

wwx_rb.txt · Последние изменения: 2008/01/16 14:17 — xxela