Вы не вошли.
Страницы 1
Вопрос такой: если в начале партии (ход 5-6) взорвать глоря на аморфах то об этом будут знать все или нет?
Если не отключен тим скоринг, то о факте взрыва (но не о месте) будут знать те, кто умеет немного думать:).
с некоторой долей вероятности;)...
1. может фаш чудит и разбирает шипы;)...
2. запросто могли грохнуть фашевский шип каким-нить клочным чудом%)...
да своё время дл яменя было откровением, что дистрессколла с глоря нет...
Отредактировано Merk The Light (08.05.2008 01:35:41)
Минсюсюги га ёнонака-о дамэ-ни сита
ТХост 025
Скажите, пожалуйста, если Глорик без топлива и на нем поставить код "pop", он взорвется? Или для взрыва обязательно нужно топливо? Или этот параметр где-то настраивается!
Ха-ха. Ну, это просто даже не логично. Как говорится, "а харя не треснет"
Отредактировано jemmini (11.02.2014 09:29:16)
Ха-ха. Ну, это просто даже не логично. Как говорится, "а харя не треснет"
Треснет. Поскольку он-таки взорвется и все потрескает.
jemmini пишет:Ха-ха. Ну, это просто даже не логично. Как говорится, "а харя не треснет"
Ты что, серьезно? Ого! Почему-то я не удивлён
Andi пишет:jemmini пишет:Ха-ха. Ну, это просто даже не логично. Как говорится, "а харя не треснет"
Ты что, серьезно? Ого! Почему-то я не удивлён
Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
ваш любимый тим-хост - это просто ржач.
Dik пишет:Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
П-хост мной любим не менее, чем хост. Я более толерантен и имею более широкий кругозор, чем ты.
jemmini пишет:Dik пишет:Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
П-хост мной любим не менее, чем хост. Я более толерантен и имею более широкий кругозор, чем ты.
да понятно, видали мы таких специалистов широкого профиля: количество большое, но качество низкое
Dik пишет:jemmini пишет:ваш любимый тим-хост - это просто ржач.
да понятно, видали мы таких специалистов широкого профиля: количество большое, но качество низкое
......Это вызов?
jemmini пишет:Dik пишет:П-хост мной любим не менее, чем хост. Я более толерантен и имею более широкий кругозор, чем ты.
......Это вызов?
да мы ж уже вроде с тобой играли, когда-то давно. или ты с тех пор вырос в мастерстве и чувствуешь силу? но буду с тобой откровенен: иллюзий насчет своей победы не строй
Dik пишет:jemmini пишет:да понятно, видали мы таких специалистов широкого профиля: количество большое, но качество низкое
......Это вызов?
да мы ж уже вроде с тобой играли, когда-то давно. или ты с тех пор вырос в мастерстве и чувствуешь силу? но буду с тобой откровенен: иллюзий насчет своей победы не строй
Ни разу мы с тобой не играли. Я когда-то сыграл у тебя как у ГМ-а две игры в качестве начинающего игрока (ты тогда говорил, что впечатлён моей игрой). Силу свою я чувствую, но к делу это не относится - мне тобой нанесено чуть ли не оскорбление в том, что из-за моего широкого кругозора, качество моей игры низкое. Ты отвечаешь за базар?
Dik пишет:Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
Да уж!
Все боле-мене грамотные игроки хвалят и играют на 025 Хосте, а тебе ржачь, может всё-таки задумаешся почему это так?
От себя скажу, что пока только на нём возможны такие удивительные операции, что провернув, испытываешь подлинное эстетическое наслаждение!
Viktor
jemmini пишет:Dik пишет:Ты как всегда не в теме. На хосте как при смене владельца, так и при отсутствии топлива код и энеми не сбрасывается. Ещё при смене владельца не сбрасывается вектор полёта. Это - не багофича, а простой факт, ничем не худший того факта, что на п-хосте это работает иначе.
Да уж!
Все боле-мене грамотные игроки хвалят и играют на 025 Хосте, а тебе ржачь, может всё-таки задумаешся почему это так?
От себя скажу, что пока только на нём возможны такие удивительные операции, что провернув, испытываешь подлинное эстетическое наслаждение!
Viktor
Какие еще грамотные игроки? Давай не будем делить по таким критериям, а то я могу сказать что-нибудь такое, что многие обидятся.
Я не люблю глюки и багофичи. И считаю себя, (небезосновательно), грамотным игроком
Какие еще грамотные игроки? Давай не будем делить по таким критериям, а то я могу сказать что-нибудь такое, что многие обидятся.
Я не люблю глюки и багофичи. И считаю себя, (небезосновательно), грамотным игроком
То что ты написал очень похоже на "Все вокруг гавно, один я дартаньян!". Скромнее надо быть!
Viktor пишет:jemmini пишет:ваш любимый тим-хост - это просто ржач.
Да уж!
ViktorКакие еще грамотные игроки? Давай не будем делить по таким критериям, а то я могу сказать что-нибудь такое, что многие обидятся.
Видишь ли грамотный игрок, то что ты считаешь багофичей использует и заметь на законных основаниях, никто никому это не запрещает. Неграмотный не использует, так как не знает или плохо знает как оно работает.
Такие вот пироги! Уверен, если ты чётко освоишь эти приёмы, то вполне возможно сам будешь играть в основном на 025 Хосте, как на наиболее богатом всякими возможностями. Говорю это потому, что сам начинал на Пхосте, а потом пересел на 025 Хост.
Видишь ли грамотный игрок, то что ты считаешь багофичей использует и заметь на законных основаниях, никто никому это не запрещает. Неграмотный не использует, так как не знает или плохо знает как оно работает.
Такие вот пироги! Уверен, если ты чётко освоишь эти приёмы, то вполне возможно сам будешь играть в основном на 025 Хосте, как на наиболее богатом всякими возможностями. Говорю это потому, что сам начинал на Пхосте, а потом пересел на 025 Хост.
Не имею желания играть там, где что-то не документировано, что приходится узнавать "со слов".
А о каких богатых возможностях речь? На пхосте возможностей поболе будет. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт документации и посмотреть конфиг, где напротив огромного числа опций стоит пометка "PHost only".
На самом деле, эти все тонкости играют роль лишь при сравнимой силе игры противников. Так что сильно на них заморачиваться не стоит. Основа умения, уверен, вовсе не в этом.
Моё впечатление на тхосте в отличие от пхоста- это что там понавводили много разных фич, чтобы залатать разные тактические дыры, но просто забыли их описать.
Мне например, нравится различие в бою правого и левого корабля, и связанные с этим тактики что борги не любят выставлять PE. И кораблики массой >150 получают шанс отбиться от крупных авианосцев, таким образом, выигрывая PBP за битву.
За каждый убитый файтер с планеты потом убирается 1 DP. Мелочь, но учтено.И тактики есть.
всякие интерцепты не сбрасываются если кораблик не летит -можно клочных свиперов ловить.
Нативесы типа гипсодалов растут в числе даже на жарких >85 планетах. Гражданская война убирает так же 100 кланов к своим 20 %
Моё впечатление на тхосте в отличие от пхоста- это что там понавводили много разных фич, чтобы залатать разные тактические дыры, но просто забыли их описать.
ГДЕ описать ?
Страницы 1