Вы не вошли.
Дас, сие была первоапрельская шутка.
Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ;-)
ЗЫ. xeye: ты там не везде патологоанатомов взад на хирургов поменял, я довершил дело ;-)
cat /dev/zero > /dev/null
пока я вижу, что ты обожаешь передергивать и возмущаться исключительно не по делу.
сомневаюсь, что именно таких людей хотел отфильтровать валексей, ибо эти качества не совсем влияют на качество игры.но так уж вышло, извини
Спроси у Андриенко, как часто я передергиваю и возмущаюсь не по делу,
спроси у ребят, игравших в ASP44 бросал ли я игру, когда всем было понятно, что играть мне смысла не было.
Я высказал свое ИМХО, ИМХО имею право.
И вообще
да нет проблем, ради бога, Гейммастер всегда прав.
Спокойно. В Хирургов суммарно было подано 16 заявок. Т.о. имеется профицит в 5 игроков. Для отверженных (если оных наберется таки человек хотя бы 6-7), по всей видимости, будет создана партия альтеннативная хирургам, если 11ти игроков не наберется, то, возможно. на фрагменте карты мира.
Уважаемый ГМ, Кагда же я увижу первый rst???
Спокойно. В Хирургов суммарно было подано 16 заявок. Т.о. имеется профицит в 5 игроков. Для отверженных (если оных наберется таки человек хотя бы 6-7), по всей видимости, будет создана партия альтеннативная хирургам, если 11ти игроков не наберется, то, возможно. на фрагменте карты мира.
+1
Вот, с нетерпением буду ждать анонса.
Уважаемый ГМ, Кагда же я увижу первый rst???
На этой неделе точно увидишь. В крайнем случае пришлю скриншот.
от валексея получен архив со вселенной.
сегодня будет тестовый запуск, затем настоящий с рассылкой ходов.
А как все- таки насчет альтернативных "Хирургов"?
А как все- таки насчет альтернативных "Хирургов"?
набираем партию САНИТАРЫ, см. форум
Партия стартовала, игровой комплект можно забрать здесь: http://hawk.dailyfun.org/HIRURGU.rar
... терапевты не сумели вылечить мир, и разразился кризис, и теперь спасти мир может лишь хирургическое вмешательство, вся надажда на вас, Хирурги!
Война да спасёт мир!
Надеюсь, анонс все прочитали, анонс партии имеет силу закона. На него можно ссыться в случае спорных ситуаций.
В хирургическом наборе имеется несколько подкаталогов:
read.me! -- тут лежит копия анонса.
texts -- тут лежит описание актуального глиста, на котором играется партия.
for VPA -- тут лежит map.ini для VPA, чтобы склейку и размер карты поняла, как надо
scorers -- конфиги скореров
Надеюсь, никто нарушать букву и дух волчьей партии не будет. В случае возникновения вопросов пишита ГМам (можно прям на канале, в личку,
наши ники там: xeye, valexey).
Да, напоминаю, что ход присылать/забирать можно не только мылом, но и через веб-морду хоста, если кому не понятно как, спрашивайте прям на форуме, или у одного из ГМов мылом или на канале.
Кстати, а че на Главном Хоме всего 0 попугаев живет? У вас последняя строчка в си.кфг не отвалилась часом?
в si.cfg имеет место быть три строчки:
8
3 2 2 1 1 1 1 1
0
Даже если предположить что последняя строчка отвалилась, как этот номер хода, до которого дОльжно освоить всех попугаев, может повлиять на попугайность хома?
переключился на линуховый SI и всё стало нормально. так и продолжим.
осталось только разобраться, почему грибы растут не сразу, а через пару ходов
Вроде разобрались и с грибами ;-)
некий игрок получает вес=0, минимальный вес партии выставлен=9
т.е. для планового запуска достаточно ходов от 9ти игроков.
некоего игрока мы не ждем никогда, и еще одного парня-неудачника мы не ждем, потому что 9теро одного не ждут.
досрочный запуск отключен, чтобы не путаться в расписании.
на майских праздниках, видимо, будем ждать всех.
Ввиду входных и праздников (18-20 апреля) прошу сделать отсрочку запуска.. Так как у меня (я думаю и не только у меня) не будет доступа к почте для отправки хода.
Ввиду входных и праздников (18-20 апреля) прошу сделать отсрочку запуска.. Так как у меня (я думаю и не только у меня) не будет доступа к почте для отправки хода.
Хорошо что сказал, ибо лично я не в курсе каких-то там праздников. У нас обычные выходные.
ок. сделаем.
Поскольку, по нашему недосмотру, в комплект игрока не попал конфиг эддона StarGate, публикую его здесь:
;StarGate 2.12 configuration file.
;Place it to host directory before game generation.
;StarGate configuration
StarGateEnable = yes
StarGateCost = 500
StarGateAddCost = 2000
ClansForMaintenance = 100
ExploreRange = 50
ExploreActiveOnly = yes
FuelBurnPer100kt = 5
CaptureChance = 80
ChaoticJump = no
ChaoticJumpRejectFor = 56
;Government level increase configuration
NatGovChangeCostMC = 60
NatGovChangeCostSU = 30
NatGovLimit = 9
GovUpPerTurn = 0
;Mineral concentration increase configuration
MinConChangeCostMC = 25
MinConChangeCostSU = 20
MinUpPerTurn = 0
Хотел бы заметить, что с 01.05. по 04.05.(включительно) выходные дни, ввиду того, что ходы делаю в "рабочем режиме", предлагаю на период праздников перевести хост в режим "ждем всех".
хм. хост запустился раньше обещанного "ждем всех до 11 мая", в итоге две расы не сделали ход.
потому:
1. откатил бэкап
2. будем ждать ходов от рас 10,11
3. от рас уже приславших ход новых ходов принимать не будем
4. хост будет прокручен с тем же random seed
5. плановый запуск начинаем после 11го мая
6. если есть претензии — пишите
Расписание:
* хост крутится в 3 часа ночи по Москве.
* После рассылки первой рст(в ночь с воскресенья на понедельник) игрокам дается 4 дня на ознакомление с расой, настройками партии и т.д. и т.п. Т.о. игроки должны прислать трн к 3-м часам ночи с четверга на пятницу.
* По 12-ть ход включительно 3 хода в неделю (пн-ср-пт).
* После 12-го хода по первому требованию переход на 2 хода в неделю (пн-пт).
Хотел бы заметить, что начиная с 12 хода хост должен перейти на расписание 2 хода в неделю!
Судя по всему - народ сейчас просто не успевает сделать ход!!!! И хост автоматичеки перешел на 1 ход в неделю!!
Предлагаю зафиксировать дни запуска Вт. Пт. и жестко его придерживаться.
до июля, в связи с отпусками, партия находится в режиме "ждем всех",
в июле просто ставим ее на паузу, чтобы не рассылать зря сообщений об ожидаемых ходах
господа, с днем знаний вас! начинаем присылать ходы вовремя
напоминаю расписание: Понедельник, Пятница, 3 часа ночи "по москве"
Как насчет того, что бы перейти на вт-пт?????
Как насчет того, что бы перейти на вт-пт?????
Есть возражения? Отвечайте мылом