Вы не вошли.
Считать начал только за 2 хода до конца, когда в гонку с ребелом вступил. В статистику скоринга вообще не заглядывал, на самотёк пустил, и ждал, когда же всё это кончится. Вообще, не люблю считать. Для меня VgaPlanets остаётся именно той самой простой игрой, как была 10 лет назад, когда я играл - "прилетел-вынес". Чё-то считать, планировать - это не для меня. Что я хорошо могу спланировать - это атаку на точку или оборону точки, но вот рассосредатачивать ресурсы для контроля территории - нафиг-нафиг.
Ну, значит тактик ты а не стратег. И хороший стратег тебя почти всегда зарулит. Вне зависимости от скорера.
cat /dev/zero > /dev/null
он стратег, он даже тактик, словом - спец!
у него воля, сила, плюс характер. молодец!
пряный запах темноты, леса горькая купель
медвежонок звался ты, вырос - вышел лютый зверь...
Lavender пишет:Считать начал только за 2 хода до конца, когда в гонку с ребелом вступил. В статистику скоринга вообще не заглядывал, на самотёк пустил, и ждал, когда же всё это кончится. Вообще, не люблю считать. Для меня VgaPlanets остаётся именно той самой простой игрой, как была 10 лет назад, когда я играл - "прилетел-вынес". Чё-то считать, планировать - это не для меня. Что я хорошо могу спланировать - это атаку на точку или оборону точки, но вот рассосредатачивать ресурсы для контроля территории - нафиг-нафиг.
Ну, значит тактик ты а не стратег. И хороший стратег тебя почти всегда зарулит. Вне зависимости от скорера.
Угу, тактик. Стратег меня зарулит в затянутой партии. А в блицах решает тактика.
> Угу, тактик. Стратег меня зарулит в затянутой партии. А в блицах решает тактика.
Да нет. Стратег тебя зарулит в любом случае, ибо тактик не сумеет не только воспользоваться полученным преимуществом, но даже его осознать. Как у тебя и вышло -- захавал территорию двух соседних рас. а использовать не сумел.
У тебя против хорошего стратега (но посредственного тактика) есть шанс только в случае дуэли. 1 на 1.
cat /dev/zero > /dev/null