Вы не вошли.
Предлагаю официально перейти на 1 ход в неделю
Проясни, тебе лично трудно выдерживать данный график 2 хода в неделю?
Мне лично тоже было бы приятнее ходить ход в неделю не из-за чьего-то рас№;%яйства, а потому, что таковы Правила партии. Каковые должны неукоснительно выполняться. Но 2 хода в неделю было бы приятнее. Мы тут все сильно занятые и непррерывно напряженные перцы, но все-таки режим 2 хода в неделю кажется не слишком напряжным даже для меня, почему я и хочу услышать человека, которого это реально напрягает.
Спешу обрадовать, что мы ищем замену. :-\
Проясни, тебе лично трудно выдерживать данный график 2 хода в неделю?
Мне лично тоже было бы приятнее ходить ход в неделю не из-за чьего-то рас№;%яйства, а потому, что таковы Правила партии. Каковые должны неукоснительно выполняться. Но 2 хода в неделю было бы приятнее. Мы тут все сильно занятые и непррерывно напряженные перцы, но все-таки режим 2 хода в неделю кажется не слишком напряжным даже для меня, почему я и хочу услышать человека, которого это реально напрягает.
Проясняю. Меня лично реально напрягает ходить за три дня, когда запуск происходит не чаще раза в неделю.
Гороху: меня напрягает понедельник как таковой. Заменой на вторник (опять для меня же) проблема решается. О чем я и писал хостмастеру в начале лета, кажется.
Такс, господа, пока суть да дело, похоже замена таки нашлась. Не знаю кто, но кто-то скоро явно выйдет на замену ;-)
cat /dev/zero > /dev/null
Так может, заодно и со вторником решить? Мож, ГМs разошлют запрос, и при отсутствии возражений изменят регламент запуска? Мне лично пофигу, но если у кого-то есть возражения, то старый регламент будет иметь преимущество.
Для меня вторник тоже был бы предпочтительней.
за вторник.
а как вам "ср-вск"?
предложил один из участнегов. удобно и тем, кто на работе ходит, и тем, кто дома.
в принципе, за вторник тоже нет возражений
пофиг
среда - воскресенье - за.
Когда замена будет? А то боюсь остальные разбегутся...
среда - воскресенье - за.
Когда замена будет? А то боюсь остальные разбегутся...
замена уже произошла, но... это просто болезнь какая-то
точнее произошло уже две замены ;-)
где они?
спят
большинство хоть как-то отреагировало на Вторник-Пятницу. так и установил.
обратите внимание: вторник, пятница -- 3 часа утра по москве.
следующий ход ждем всех, во избежании
А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПИРАТА ДАВОНЕМ, А?
Шо за манцы, в самом деле...
Пирата, равно как и борга, нуно давить в младенчестве!...
Отредактировано vyegupov (20.10.2009 13:08:53)
Goroh пишет:А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПИРАТА ДАВОНЕМ, А?
Шо за манцы, в самом деле...
Пирата, равно как и борга, нуно давить в младенчестве!...
Прошу ГМа проинформировать игроков какое наказанеие понес Пират за несвоевременное присылание ходов в последние два турна
Во-первых мне следует определить какое наказание должны понести вы, нарушающие правила партии _волчьей_, а в первую очередь зачинщик, некто под ником Goroh. Ибо тут попахивает не только разглашением реалнеймов, но также и ВИО + попытки вести дипломатию.
Во-вторых информировать о наказаниях я не могу, ибо это будет разглашением игровой информации.
Во-первых мне следует определить какое наказание должны понести вы, нарушающие правила партии _волчьей_, а в первую очередь зачинщик, некто под ником Goroh. Ибо тут попахивает не только разглашением реалнеймов, но также и ВИО + попытки вести дипломатию.
Не понял о чём идет речь. Процитируй, в каком месте идут нарушения.
Во-вторых информировать о наказаниях я не могу, ибо это будет разглашением игровой информации.
Информировать ты не обязан. Просто хочется ясности в чём состоит наказание за подобные нарушения. Если наказания нет, то я не вижу причин, по которым я должен отсылать ход 2 раза в неделю.
Имхо, наушителей нужно наказывать, чтобы партия не закончилась столь же плачевно, как и Стоматологи.
Если ГМ не наказывает воспитывать приходится другим игрокам. В этом плане я полность поддерживаю высказавшихся ранее Goroh и vyegupov.
Информировать ты не обязан. Просто хочется ясности в чём состоит наказание за подобные нарушения. Если наказания нет, то я не вижу причин, по которым я должен отсылать ход 2 раза в неделю.
Имхо, наушителей нужно наказывать, чтобы партия не закончилась столь же плачевно, как и Стоматологи.
Если ГМ не наказывает воспитывать приходится другим игрокам. В этом плане я полность поддерживаю высказавшихся ранее Goroh и vyegupov.
1) я никакого мнения, кроме общепринятого насчет вышеуказанных рас, не высказал.
2) (вытекающее из 1) далеко не факт, что я играю именно в этой партии. (а может и играю...)
3) насчет наказания за пропуски ходов без уважительных причин - оно может быть только одно - собсно сам пропуск хода этим игроком!
Таки нуно ужесточить регламент запуска ходов!
Например, регламентный запуск в 3:00, ежели кто-то "опоздал" - ждем еще 12 часов для "неуспевших" и запуск по пришествию всех ходов, а затем безусловный запуск хода в 15:00. 12 часов ожидания - весьма условная величина, на усмотрение ГМ (можно сократить и до 6 часов)...
Или самый жесткий вариант - в 3, так в 3! Все в курсе, и не надо кричать, что не знал!
Если есть уважительные причины предстоящего пропуска или задержки хода - сообщи об этом ГМ, пущай остановит на некоторое время партию. Все живые люди, случается всякое...
Отредактировано vyegupov (20.10.2009 20:09:23)