Вы не вошли.
Goroh пишет:Ре... тю, Борг, вылезай!
Ты определись кто тебе нужен
Goroh пишет:вылезай! Че за манцы? Умри мущиной!
... выбираясь из пещеры... Ну ять, вы меня что, типа разбудить хотите? %-E
Ежели Борг ты - таки ход давай!!!
Иначе - слазь с бочки, не дури людЯм головы!!!
Отредактировано vyegupov (27.01.2010 01:05:44)
Мля! Опять пропуск хода...
ЗЫ: Народ, а график запуска вааще-то нихто не отменял...
ЗЫЫ: Я понимаю, что наши многоуважаемые ГМ таки балуються с запуском, но таки ась?...
Отредактировано vyegupov (29.01.2010 15:00:44)
Мля! Опять пропуск хода...
ЗЫ: Народ, а график запуска вааще-то нихто не отменял...
ЗЫЫ: Я понимаю, что наши многоуважаемые ГМ таки балуються с запуском, но таки ась?...
предыдущий запуск был досрочным, почти на сутки позже запланированного. потому в пятницу ждем всех
злые вы, борга обидели
выставил боргу вес=0, минимальный требуемый вес для запуска=9
настроил мультискор, со следующего хода будет рассылаться.
а пока, текущая ситуация в партии:
(-h0000) <CRAZY MultiSCORE>
Race: TQ SI MU Result:
==================================
Federation 8 5 10 23
Tholian 10 6 6 22
Rebel 4 10 8 22
Cylon 6 3 5 14
Gorn 2 8 4 14
Klingon 3 4 0 7
Orion 1 2 4 7
Romulan 5 0 0 5
Borg 0 0 2 2
Colonial 0 1 0 1
Imperial 0 0 1 1
О! Горох соизволил походить
Интересно, сколько времени будет длиться эта партия? Что то она за пару ходов до конца стала затягиваться 1 ход в неделю...
ЗЫ есть предложение сразу запуститьь (в течении месяца) еще одну партию с этим же состовом. Правда, думаю, надо играть на замкнутом квадрате + немного шиплист проапдейтить.... А то есть незначительные перекосы...
Интересно, сколько времени будет длиться эта партия? Что то она за пару ходов до конца стала затягиваться 1 ход в неделю...
ЗЫ есть предложение сразу запуститьь (в течении месяца) еще одну партию с этим же состовом. Правда, думаю, надо играть на замкнутом квадрате + немного шиплист проапдейтить.... А то есть незначительные перекосы...
ну, если этот же состав соизволит.
а касаемо шиплиста, создавай хоть сейчас тему в этом разделе и обсудим: http://vgap.dailyfun.org/forum/viewforum.php?id=7
касаемо карты в этой игре вам валексей много сюрпризов расскажет, но только после окончания
по карте интересно послушать логику расстановки рас и т.д..., а вот обсуждать шип-лист - думаю не стоит - партия еще ведь идет...
Объясните по регламенту, плиз. Звучало, что "одного не ждут". С учетом того, что борг и эвил уже вроде как и хотели бы походить, а нечем - можно ли поставить им вес в 0, и не ждать одного из "живых"? А то че-то повадились залипать на трех отсутствующих, двое из которых - 6 и 8, а потенциальный тормоз заведомо уверен, что он-то не последний...
Объясните по регламенту, плиз. Звучало, что "одного не ждут". С учетом того, что борг и эвил уже вроде как и хотели бы походить, а нечем - можно ли поставить им вес в 0, и не ждать одного из "живых"? А то че-то повадились залипать на трех отсутствующих, двое из которых - 6 и 8, а потенциальный тормоз заведомо уверен, что он-то не последний...
6 8 уже нули имеют, а вот последнего тормоза жестоко пну
А может ход в неделю и никого не ждем? А то чувствую затягивается...
А может ход в неделю и никого не ждем? А то чувствую затягивается...
да мы неделю будем только получать подтверждение от игроков ))
вообще, ребята, может вам пора проголосовать за окончание и не парить мозг?
судя по всему не все удовлетворились....
А от такого "нежданчика" у некоторых игроков пропал интересс к игре... Они то расчитывали, что игра закончится примерно текущими ходами и сливали активно флот - добывая необходимые очки в скорингах - такой себе финишный спурт устроили - а оказывается играть еще ходов 10-15.... И некий(е) игроки хотят, этим воспользоваться...
Так что, наверное еще поиграем....
судя по всему не все удовлетворились....
А от такого "нежданчика" у некоторых игроков пропал интересс к игре... Они то расчитывали, что игра закончится примерно текущими ходами и сливали активно флот - добывая необходимые очки в скорингах - такой себе финишный спурт устроили - а оказывается играть еще ходов 10-15.... И некий(е) игроки хотят, этим воспользоваться...
Так что, наверное еще поиграем....
Ну 10-15 эт ты загнул... более реально ходов 5-6. Хотелоь бы к лету закончить
И некий(е) игроки хотят, этим воспользоваться...
игра на карте мира без жидомасонского заговора никак не могла обойтись
BVV пишет:судя по всему не все удовлетворились....
Так что, наверное еще поиграем....Ну 10-15 эт ты загнул... более реально ходов 5-6. Хотелоь бы к лету закончить
Ага, по крайней мере до планитовки...
ecilop пишет:BVV пишет:судя по всему не все удовлетворились....
Так что, наверное еще поиграем....Ну 10-15 эт ты загнул... более реально ходов 5-6. Хотелоь бы к лету закончить
Ага, по крайней мере до планитовки...
Если она будет. Идейный организатор-то на планетсы забил
Чот я не понял....
UseBaseTorpsInCombat = No #!!! 4.0
Или у меня пыконфиг не из этой партии, или я чтото недопонимаю...:-\
Нет. Пыконфиг у меня такой же....
Это вопрос к ГМ
при чем тут ГМ?
для вас, Горох старался, писал, а вы не читаете
======================================================
Торпеды, купленные на базе, теперь НЕ принимают участия в битвах:
UseBaseTorpsInCombat = No
Таким образом. даже базам придется ограничиваться числом торпед,
заложенным в параметре:
PlanetaryTorpsPerTube = 3,4,3,3,3,3,3,3,3,3,3
(я уж молчу, что можно английскую доку пхоста глянуть)
Вот, ГМ ответил...
Предлагаю перевести партию в режим "ждем всех, кроме 6,8".... до 11,05,2010
при чем тут ГМ?
для вас, Горох старался, писал, а вы не читаете
======================================================
Торпеды, купленные на базе, теперь НЕ принимают участия в битвах:
UseBaseTorpsInCombat = No
Таким образом. даже базам придется ограничиваться числом торпед,
заложенным в параметре:
PlanetaryTorpsPerTube = 3,4,3,3,3,3,3,3,3,3,3(я уж молчу, что можно английскую доку пхоста глянуть)
Ну да разобрался, про опыт забыл.
Отредактировано ecilop (01.05.2010 21:18:11)