Вы не вошли.
Harkonnen пишет:В том что она превратилась в оверкилл виноваты ГМ-ы додумавшиеся до хоумов с плотностью дюраниума в 15т всей партии....
Вообще то это стандартное значение плотности дюраниума :-) Так было от начала времен, и так будет.
не-не, не увиливай. виноват, значит виноват
valexey пишет:Harkonnen пишет:В том что она превратилась в оверкилл виноваты ГМ-ы додумавшиеся до хоумов с плотностью дюраниума в 15т всей партии....
Вообще то это стандартное значение плотности дюраниума :-) Так было от начала времен, и так будет.
не-не, не увиливай. виноват, значит виноват
Я явился одним из звеньев цепочки приведшей к тому, что в данной партии концентрация дюраниума на хомах была 15ть. Однако проступка и вины тут нет, соответственно никто не виновен.
cat /dev/zero > /dev/null
ВСЕ предыдушие партии на Глисте, как здесь, так и ранее на vchc игрались с хоумами 80-40-40-80, единственная партия с 20-15-15-95 была у Опульского. И да, я считаю что плотность 15 на хоуме при шиплисте где смол стоит 160 это не нормально, и дает рибелю с его корелианцем за 50 слишком сильную фору.
valexey пишет:Вообще то это стандартное значение плотности дюраниума :-) Так было от начала времен, и так будет.
ВСЕ предыдушие партии на Глисте, как здесь, так и ранее на vchc игрались с хоумами 80-40-40-80, единственная партия с 20-15-15-95 была у Опульского. И да, я считаю что плотность 15 на хоуме при шиплисте где смол стоит 160 это не нормально, и дает рибелю с его корелианцем за 50 слишком сильную фору.
На глисте нет смоллов. Там даже медиумов нету. Самое мелкое что там есть -- полларджа. И вот оно то и стоит 160.
Агов, отстрелявшиеся! Мож кто-нибудь зайдет в санитаров за Кристала, а то там у нас тормоз завелся злостный...
А в каком он там состоянии?
Агов, отстрелявшиеся! Мож кто-нибудь зайдет в санитаров за Кристала, а то там у нас тормоз завелся злостный...
Если тормоза будут продолжаться и никто не найдется на замену, выпустим богоподобного бота.
выпустим богоподобного бота.
Неужто Джона Матвиевского
Все ходы партии: http://hawk.dailyfun.org/gamedb/hirurgi.rar
звиняйте, что долго не доходили руки
Ну и где крики радости?
ecilop пишет:Ну 10-15 эт ты загнул... более реально ходов 5-6. Хотелоь бы к лету закончить
Ага, по крайней мере до планитовки...
кстати, до планетовки уложились.
если кому интересно - будет она 24 июЛя. )
Виртуально Ваш, Богданыч.