Вы не вошли.
мда.. Если с такой скоростью проходят начальные ходы - могу себе представить что будет дальше
Могли бы уже давно пройти первые 10 ходов и перейти к самому интересному :-/
Угу, скорость удручает.
Зато вырисовывается стратегия начинать валить тех, кто медленно ходы делает
С расширенными миссиями все в порядке? А то у меня только строительство торпед и присутствует
кто глючит? мой VPA? или у меня руци кривые?
я скачал..., положил в каталог с игровыми данными... все равно
может в каталог VPA надо ложить?
в VPA.ini строчка такая:
DullMissions = Off
может надо поставить On?
гм...
получается, шо таки или кривой файл лежит... или при скачивании что-то поломалась
прицепил из другой игры
(с планетссервера когда-то поступил, еще когда он работал)
работает.
по ходу переносы строк куда-то делись
или еще чего.
В общем вопрос снят.
Отредактировано FFOX (18.05.2011 13:44:08)
С расширенными миссиями все в порядке? А то у меня только строительство торпед и присутствует
кто глючит? мой VPA? или у меня руци кривые?
В выложенном mission.ini юниксовые переводы строк, VPA этого не понимает, поэтому считывает все в одну строку, поэтому отображается только строительство торпед.
P.S. Эх, скорее бы фаш походил.
Отредактировано narian (18.05.2011 13:51:30)
P.S. Эх, скорее бы фаш походил.
спасибо уже разобрался
P.S.
Та отож...
Отредактировано FFOX (18.05.2011 14:04:16)
Мда. Планетки и так неторопливая игра, а если еще и ходы так затягивать
ну, давайте, что ли, фашу придумаем меру наказания какую-то
типа запретим пиллаж
[
xeye! запускай все собрались! !!
Просим! просим!
xeye пишет:[
xeye! запускай все собрались! !!
Просим! просим!
Спасибо!
Может все-таки ускоримся?
давайте лучше на перегонки ходы отправлять я первый в 17:11 GMT+2! :Р
Гыгы. А что же, разглашение имен с точностью до расы и ВИО в данной партии приветствуется? :-)
cat /dev/zero > /dev/null
Гыгы. А что же, разглашение имен с точностью до расы и ВИО в данной партии приветствуется? :-)
Ничего не оговорено в правилах - следовательно, на личное усмотрение, воут?
Я вроде сразу ход сделал, но был уже то ли 3й, то ли 4й... Надеюсь, так и дальше пойдет
Надежда умирает последней. Вообще смотрю только человек 5 быстренько быстренько ходы делает!
а ну определи методом дедукции за кого я играю :F
По вот этому сообщению:
давайте лучше на перегонки ходы отправлять я первый в 17:11 GMT+2! :Р
определить кем ты играешь не составляло ну никакого труда. Достаточно было глянуть чьи ходы были на тот момент в наличии.
Эхъ, молодежь... :-)
Нащальника я так не играю.... то колодцы работают, то не работают... какого хрена мой кораблик на колодце завис и не упал на планету? Как планировать на будущее? Проверь пжалста, отматери меня, что я забыл и делаю не так?
PS Летел на фарпе 9, все норм должен по любому упасть. Колодцы круглые. Ничо не понимаю
PPS На счет кто первый - идите в топку. Я почти каждый ход поднимаю все факи. Играл дюжину лет назад...
Отредактировано Vova Drankin (19.05.2011 04:31:52)
Нащальника я так не играю.... то колодцы работают, то не работают... какого хрена мой кораблик на колодце завис и не упал на планету? Как планировать на будущее? Проверь пжалста, отматери меня, что я забыл и делаю не так?
PS Летел на фарпе 9, все норм должен по любому упасть. Колодцы круглые. Ничо не понимаю
PPS На счет кто первый - идите в топку. Я почти каждый ход поднимаю все факи. Играл дюжину лет назад...
если у тебя клиент - VPA последних версий (у меня 3,63b2 вроде) то нажав сочетание клавиш "Сtrl + O"
получишь доступ к параметрам конфигурации, там нужно выбрать пунктик "AutoUseGravity" и сделать его - On
(ну ,или подкрутить в VPA.ini , если это сочетание не работает) тогда тебе не придется заморачиваться выставлением вейпоинта на границу колодца.
это если ты хочешь использовать колодец для долета, VPA cам поставит куда нужно.
PS
Колодцы НЕ круглые. посмотри на макс масштабе, VPA подсвечивает синенькими точками точки колодца в которые можно попасть.
PPS
Имя знакомое, играл у Лебедева на Пантере?
Отредактировано FFOX (19.05.2011 08:54:25)
определить кем ты играешь не составляло ну никакого труда. Достаточно было глянуть чьи ходы были на тот момент в наличии.
Когда я смотрел - было минимум 2 трнки, так что гадай
Эхъ, молодежь... :-)
это вряд ли
2 не 9 - вариантов всего 2
А я знаю точно!
valexey пишет:определить кем ты играешь не составляло ну никакого труда. Достаточно было глянуть чьи ходы были на тот момент в наличии.
Ну, во-первых начало партии а уже неопределенность уменьшилась до двух рас. То есть ходов через 10 внимательный игрок тебя абсолютно точно вычислит.
PS. Мне гадать не надо, ибо я как бэ гм.. ГМ, и я вижу ху из ху в партиях.
выставил минимальный вес = 8
т.е., плановый ход будет делаться при наличии 8ми ходов из 9ти.
если злостных тормозов будет больше, понижу до 7
Vova Drankin пишет:Нащальника я так не играю.... то колодцы работают, то не работают... какого хрена мой кораблик на колодце завис и не упал на планету? Как планировать на будущее? Проверь пжалста, отматери меня, что я забыл и делаю не так?
если у тебя клиент - VPA последних версий (у меня 3,63b2 вроде) то нажав сочетание клавиш "Сtrl + O"
получишь доступ к параметрам конфигурации, там нужно выбрать пунктик "AutoUseGravity" и сделать его - On
(ну ,или подкрутить в VPA.ini , если это сочетание не работает) тогда тебе не придется заморачиваться выставлением вейпоинта на границу колодца.
это если ты хочешь использовать колодец для долета, VPA cам поставит куда нужно.
PS
Колодцы НЕ круглые. посмотри на макс масштабе, VPA подсвечивает синенькими точками точки колодца в которые можно попасть.
PPS
Имя знакомое, играл у Лебедева на Пантере?
Все это выставлено, все границы полей вижу, корабль завис ИМЕННО в гравитационном поле.
PS Где играл не помню, помню только что давно это было )
to: xeye посмотри мою проблему пжалста.