Вы не вошли.
Чесно говоря, не вижу проблемы в знании игроков/рас... Ладно еще когда играешь надцатую партию подряд с человеком - можно как-то предугадать тактику, хотя и то... Бабка надвое нагадала. А тут новички, либо те, кто играл более 10 лет назад, как я понимаю.
Ждем Фаша. Флудим
Это поможет Фашу ход сделать?
будем надеяться
конфиг исправил.
господа игроки, подредактируйте у себя map.ini -- там вместо 1765 надо поставить 1766
Я думаю, что я как пострадавший, и как помошник в выявлении ошибки должен получить плюшку на хом :-D
Это было бы справедливо) Например уберите аморфов :-DD
xeye пишет:конфиг исправил.
господа игроки, подредактируйте у себя map.ini -- там вместо 1765 надо поставить 1766
Я думаю, что я как пострадавший, и как помошник в выявлении ошибки должен получить плюшку на хом :-D
в карму зачтётся, а карма напрямую конвертируется в удачу в игре
xeye пишет:конфиг исправил.
Фашу плюшек не давать категорически. А то мы его совсем потеряем!
И те что есть отобрать... Галактика и так перенаселена! :-Е
Ждем феда и птица. Фед, птиц - прооосим, просим, просим!
Ждем феда и птица. Фед, птиц - прооосим, просим, просим!
нифига. понедельник - среда - пятница. по выфходным есть другие дела кроме VGA
narian пишет:Ждем феда и птица. Фед, птиц - прооосим, просим, просим!
Фига По расписанию запуск должен был быть сегодня, но из-за того, что не было trn от феда и птица он не состоялся и запуск хоста перенесли на среду.
извините, сейчас перехост будет по моей вине.
просто первый ход игнорируйте, второй можно распаковать и ходить )
FFOX пишет:narian пишет:Ждем феда и птица. Фед, птиц - прооосим, просим, просим!
Фига По расписанию запуск должен был быть сегодня, но из-за того, что не было trn от феда и птица он не состоялся и запуск хоста перенесли на среду.
Понедельник - среда - пятница в 3-00 по Москве.
не путайте меня плиз
пятничный ход я делал и отсылал, смотрите историю, если была прокрутка вне расписания, и еще один ход нужно было сделать за выходные..
ну звиняйте, повторяю еще раз, по выходным я ходы НЕ ДЕЛАЮ, есть чем заняться кроме VGA
Интересно, кто Вы - фед или птица
На всякий случай убей и того и другого.
cat /dev/zero > /dev/null
извините, сейчас перехост будет по моей вине.
просто первый ход игнорируйте
Уточни плиз все-таки время запуска хоста на всякий случай...
А то я чей-то запуталси
xeye пишет:извините, сейчас перехост будет по моей вине.
просто первый ход игнорируйтеУточни плиз все-таки время запуска хоста на всякий случай...
А то я чей-то запуталси
время запуска написано в хостменеджере
время запуска написано в хостменеджере
Это понятно, т.е. понедельник - среда - пятница в 01.00 по Москве?
xeye пишет:время запуска написано в хостменеджере
Это понятно, т.е. понедельник - среда - пятница в 01.00 по Москве?
да вроде бы в 3?
внутри pconfig.src строчку подправьте:
NativeTaxRate = $ColonistTaxRate
заменить на
NativeTaxRate = 200,100,100,100,100,100,100,100,100,100,100
это должно решить проблемы с предсказанием дохода у VPA
Я тут вчитался в спеки кораблей плиста2 и просимулировал пару боев бейзшипами.. (правда в впа)
Некоторыми бейзшипами другие бейзшипы в изрядном количестве случаев захватываются.. у меня это в голове не укладывается.
Количество пушек на кораблях сыграло свою роль.
Игравшие на плисте, что скажете? Существует такая проблема на практике?
Я тут вчитался в спеки кораблей плиста2 и просимулировал пару боев бейзшипами.. (правда в впа)
Некоторыми бейзшипами другие бейзшипы в изрядном количестве случаев захватываются.. у меня это в голове не укладывается.
Количество пушек на кораблях сыграло свою роль.Игравшие на плисте, что скажете? Существует такая проблема на практике?
такой проблемы нет, бои надо симулировать через ccbsim
в контексте плиста симулятор VPA бесконечно далек от реальности
в целом, хочу заметить, что лучи, особенно высокоуровневые, играют значительную роль на плисте.
ccbsim под линукса есть?
Есть PlayVCR, который является расширенной и улучшенной версией ccbsim'a и явяется частью pcc2. Это все есть в исходниках на С++ и это естественно кроссплатформенно.
A 32-bit successor to CCBSim, PlayVCR, is available as part of the PCC2 project. It is a native Windows program and is even faster than CCBSim. Only few things remain which CCBSim can and PlayVCR cannot.
cat /dev/zero > /dev/null
Кстати, а у нас Евил и Ребел типа бонус для тех кому повезло сидеть рядом?
т.е. у них есть хом с базой(судя по скорингу таки есть), опять же имеются вкусные неприкрытые ничем попугаи, или как?
Кстати, а у нас Евил и Ребел типа бонус для тех кому повезло сидеть рядом?
т.е. у них есть хом с базой(судя по скорингу таки есть), опять же имеются вкусные неприкрытые ничем попугаи, или как?
пофиксил