Вы не вошли.
Судя по тимскорингу - 9.
Так, все немного сложнее чем я думал... Первые ходы ждем всех, правильно? Кстати кроме dosbox других вариантов нет на Win7 играть? И кстати, русских нет описаний по Плисту 2.4? Ссылка на Киевские планетки пустая...
господа, я забыл еще одного игрока добавить сегодня перезапущу партию
Прикольно... Я только начал ход делать... Точнее разбираться как его делать... Ну да ладно, толком не сделал еще ничего...
Только теперь объясните какие файлы надо удалить из VPA, чтобы можно было положить новый ход и VPA бы его нашел и распаковал... Или тупо заново VPA распаковать и т.д.
Лучше тупо.
cat /dev/zero > /dev/null
Мда-с. Имхо, на прошлой карте у меня положение гораздо выгоднее было.
Мдяяяяяяя... Есть такое ощущение... Хотя жизнь покажет...
гыгы. выгодность положения на первый ход -- штука чрезвычайно условная
Ну, ГМу виднее. ) В общем, пожуем увидим.
Отредактировано narian (24.05.2011 12:47:05)
narian пишет:Мда-с. Имхо, на прошлой карте у меня положение гораздо выгоднее было.
Мдяяяяяяя... Есть такое ощущение... Хотя жизнь покажет...
Если сразу нескольким кажется, что раньше было лучше, значит новая карта правильная — все в одинаковой жопе :-)
значит новая карта правильная — все в одинаковой жопе :-)
И это правильно, ибо нефиг в тепличных условиях попугаев откармливать
Злые вы... Но хрен я от вас уйду...
Ок, а когда обычно стартует хост? В котором часу?
Ок, а когда обычно стартует хост? В котором часу?
если зайти в вебинтерфейс хостменеджера и открыть свою партию, то будет видно, когда следующий плановый запуск.
если есть все ходы, то еще возможен внеочередной запуск
Вроде бы все прислали ходы, если никто не против и ГМу не в напряг, может быть ускорим первые 5-10 ходов?
Вроде бы все прислали ходы, если никто не против и ГМу не в напряг, может быть ускорим первые 5-10 ходов?
На хосте не хватает 3, 4, и Колониста. Их и ждем...
Собственно, поддерживаю автора. Давайте попробуем быстрее. Мы два дня строили по фрейтеру (кто-то торпеднику). Сейчас в общем-то много думать не надо.
Согласен
Э-ээээээээээ. Что то я глючу! Свежепостроенный кораблик проявился в 7 ходах от базы!
скорее всего опять рассогласование pconfig.src с map.ini
Э-ээээээээээ. Что то я глючу! Свежепостроенный кораблик проявился в 7 ходах от базы!
И что делать?
Да, да, что делать то! Хелп! Я ж теперь 7 ходов до базы лететь буду.
Привести их в соответствие тем же манером (но не в точности также) как это было сделано в Падаванах.
господа, там ситуация серьезнее
старый больной ГМ вынужден снова пересоздать партию. пока не надо присылать ходы. этим вечером перезапущу
Привести их в соответствие тем же манером (но не в точности также) как это было сделано в Падаванах.
Ну помоги человеку, объясни как. Или это ГМ должен делать?