Вы не вошли.
valexey пишет:Привести их в соответствие тем же манером (но не в точности также) как это было сделано в Падаванах.
Ну помоги человеку, объясни как. Или это ГМ должен делать?
Дык там же описано как :-) И вообще, я стимулирую личностный рост :-)
PS. алсо xeye же отписал что дело не в этом.
cat /dev/zero > /dev/null
господа, там ситуация серьезнее
старый больной ГМ вынужден снова пересоздать партию. пока не надо присылать ходы. этим вечером перезапущу
К игрокам:
В связи с такими обстоятельствами, давайте напряжемся, чтобы сегодня и сделать ход, а завтра утром, чтобы уже новый запустить.
Господа игроки, пока рано напрягаться, вашу вселенную ксай сейчас уничтожит. Так что расслабьтесь. Когда он создаст из пепла и грязи новую, тогда и будете напрягаться.
Господа игроки, пока рано напрягаться, вашу вселенную ксай сейчас уничтожит. Так что расслабьтесь. Когда он создаст из пепла и грязи новую, тогда и будете напрягаться.
Это я чтобы не расслаблялись... ))
Дубль 3 будет
А пока, если вы прочитали все факи, доки и выучили наизусть список корпусов с характеристиками, а также все движки и воорежение, можете почитать каково это быть ГМом и создавать новые миры: http://flibusta.net/b/191957/read (предисловие можно пропустить, начинать читать со слов "Алло! Это служба технической поддержки" )
Весьма точно описывает бытие рядового ГМа.
В третий раз закинул старик невод:
Рано конечно говорить, но такое ощущение, что с каждой новой картой я попадаю во все более глубокую жопу
Рано конечно говорить, но такое ощущение, что с каждой новой картой я попадаю во все более глубокую жопу
. ты предлагаешь еще раз попробовать? . Давайте походим по-быстрее и наверстаем упущенное.
narian пишет:Рано конечно говорить, но такое ощущение, что с каждой новой картой я попадаю во все более глубокую жопу
. ты предлагаешь еще раз попробовать? .
Неее. Как там у Пушкина на эту тему было - "видел я трех царей"...
Давайте походим по-быстрее и наверстаем упущенное.
А насчет ускориться - полностью согласен!
Отредактировано narian (26.05.2011 04:32:34)
Мдяяяяя... И у меня такие же ощущения... Не к добру это...
WARNING: Player 1 and player 6 are using the same registered copy of PLANETS!
They will be plunged into the PHP Abyss!
господа хорошие, не надо пользоваться одним и тем же сгенеренным ключиком, иначе будет "бобо"
Судя по всему партия приближается по начальным условиям к элитной почувствуйте как играют зубры
Похоже таки есть проблема с картой. Первый ход мой хоум находился на одной планете, сделал ход, получил rst, хоум оказался на другой.
Все бы ничего, новое место мне нравится, даже очень, да на новом месте не построился корабль (его же не оказалось и на старом месте) на базе и фкод на планете сменился на NUK, повысились налоги и т.д. Чудеса
Сразу отвечу - каталог с файлами партии третьей редакции новый, "ошметков" от старых вариантов партии в нем нет.
P.S. Пропавший корабль нашелся.
Отредактировано narian (26.05.2011 15:04:41)
Похоже таки есть проблема с картой. Первый ход мой хоум находился на одной планете, сделал ход, получил rst, хоум оказался на другой.
Все бы ничего, новое место мне нравится, даже очень, да на новом месте не построился корабль (его же не оказалось и на старом месте) на базе и фкод на планете сменился на NUK, повысились налоги и т.д. ЧудесаСразу отвечу - каталог с файлами партии третьей редакции новый, "ошметков" от старых вариантов партии в нем нет.
P.S. Пропавший корабль нашелся.
у кого-то еще есть такие проблемы?
ксай, скинул в личку ссылки на скриншоты, чтобы более понятна была суть проблемы.
свежепостроенный нашедшийся корабль находится не на планете, а висит в космосе без топлива.
у кого-то еще есть такие проблемы?
НУ у меня и в первых запусках игры проблем не было и сейчас нет... Все построилось, и т.д. и т.п.
ксай, скинул в личку ссылки на скриншоты, чтобы более понятна была суть проблемы.
свежепостроенный нашедшийся корабль находится не на планете, а висит в космосе без топлива.
Может у тебя карта неправильная(не от той игры, мало ли, попуталось, уж больно похоже на то... )?
WARNING: Player 1 and player 6 are using the same registered copy of PLANETS!
They will be plunged into the PHP Abyss!господа хорошие, не надо пользоваться одним и тем же сгенеренным ключиком, иначе будет "бобо"
Прошу прощения, последствия обновления клиента.
xeye пишет:WARNING: Player 1 and player 6 are using the same registered copy of PLANETS!
They will be plunged into the PHP Abyss!господа хорошие, не надо пользоваться одним и тем же сгенеренным ключиком, иначе будет "бобо"
НУ народ, вы приколисты... У вас че модно сдавать рассы? НУ вот теперь точно известно что MerlinGM это либо 1-я либо 6-я расса...
MerlinGM пишет:xeye пишет:WARNING: Player 1 and player 6 are using the same registered copy of PLANETS!
НУ народ, вы приколисты... У вас че модно сдавать рассы? НУ вот теперь точно известно что MerlinGM это либо 1-я либо 6-я расса...
думаю, что для новичковой партии это не очень критично
1-ая
С учётом что партия с разрешённой дипломатией - не вижу в этом никакой проблемы. Тем более, лично моё мнение, до конца партии все вопросы по игровой ситуации - только в личке в игре
Отредактировано MerlinGM (26.05.2011 20:14:48)
Народ, а кто знает почему когда пытаешься зайти на хост, он виснет и не отвечает? Кстати util*.dat в каждом ходу надо переписывать свежим?
1-ая
С учётом что партия с разрешённой дипломатией - не вижу в этом никакой проблемы. Тем более, лично моё мнение, до конца партии все вопросы по игровой ситуации - только в личке в игре
дипломатия и ВИО таки две большие разницы
Народ, а кто знает почему когда пытаешься зайти на хост, он виснет и не отвечает? Кстати util*.dat в каждом ходу надо переписывать свежим?
на хост - это сюда http://hawk.dailyfun.org ? у меня не виснет
утил.дат надо обязательно перезаписывать, в них куча игровых данных идет