Вы не вошли.
Pumba пишет:Народ, а кто знает почему когда пытаешься зайти на хост, он виснет и не отвечает? Кстати util*.dat в каждом ходу надо переписывать свежим?
на хост - это сюда http://hawk.dailyfun.org ? у меня не виснет
утил.дат надо обязательно перезаписывать, в них куча игровых данных идет
Спасибо. С твоей ссылки зашел. Значит, Прив и Эвил томозят? Так, так...
narian пишет:ксай, скинул в личку ссылки на скриншоты, чтобы более понятна была суть проблемы.
свежепостроенный нашедшийся корабль находится не на планете, а висит в космосе без топлива.Может у тебя карта неправильная(не от той игры, мало ли, попуталось, уж больно похоже на то... )?
Нет, файлы 3-ей редакции партии я сложил в отдельный пустой каталог.
FFOX пишет:narian пишет:ксай, скинул в личку ссылки на скриншоты, чтобы более понятна была суть проблемы.
свежепостроенный нашедшийся корабль находится не на планете, а висит в космосе без топлива.Может у тебя карта неправильная(не от той игры, мало ли, попуталось, уж больно похоже на то... )?
Нет, файлы 3-ей редакции партии я сложил в отдельный пустой каталог.
Так что, у нас похоже новый старт намечается?
Пока неясно что-то.
Вечером наверное ксай скажет.
Отредактировано narian (27.05.2011 09:51:22)
Как-то это странно всё.
У нас заколдованная партия... Надо начинать чистить чакры, а то игра так и не запустится...
У нас заколдованная партия... Надо начинать чистить чакры, а то игра так и не запустится...
Мда, так что у нас с чакрами? И с игрой?
Stolyar пишет:У нас заколдованная партия... Надо начинать чистить чакры, а то игра так и не запустится...
Мда, так что у нас с чакрами? И с игрой?
Видимо чакры в процессе чистки, а поскольку это процесс не быстрый, то сидим и ждем... Хотя...
Отредактировано Stolyar (28.05.2011 23:15:32)
Подтверждаю, чакры начали чистить. Вот прямо сейчас буду этим заниматься.
cat /dev/zero > /dev/null
Баг не подтверждаю.
narian, у меня все хорошо с твоими ходами, хом никуда не прыгает.
Баг не подтверждаю.
А в чем же тогда глюк? Может у него базу забрать и посмотреть на нее чтобы определить где косяк?
valexey пишет:Баг не подтверждаю.
А в чем же тогда глюк? Может у него базу забрать и посмотреть на нее чтобы определить где косяк?
Вариант. А вообще-то хотелось бы по-скорее разобраться с проблемой. Потому как время зависания прямо пропорционально убивает желание играть в этой "партии". Может проблема в клиенте?
Вариант. А вообще-то хотелось бы по-скорее разобраться с проблемой. Потому как время зависания прямо пропорционально убивает желание играть в этой "партии". Может проблема в клиенте?
Угу, как бы не получилось что когда во всем разберутся и снова запустят партию, половины играющих у ней просто не будет...
Отредактировано Stolyar (29.05.2011 23:46:31)
Баг не подтверждаю.
Хм, странно. И свежепостроенный корабль висит на планете, а не в космосе?
Если я скину файлы партии, это может помочь?
UPD. В новую директорию закинул файлы партии, заново распаковал rst 1-ого и 2-ого ходов - все встало на место. Хоум не прыгнул, корабль построился где надо. Что это было? o_O
Отредактировано narian (30.05.2011 01:26:01)
UPD. В новую директорию закинул файлы партии, заново распаковал rst 1-ого и 2-ого ходов - все встало на место. Хоум не прыгнул, корабль построился где надо. Что это было? o_O
Говорил же чакры надо было чистить... Ну что? Продолжаем судя по тому что новый ход пришел?
valexey пишет:Баг не подтверждаю.
Хм, странно. И свежепостроенный корабль висит на планете, а не в космосе?
Если я скину файлы партии, это может помочь?UPD. В новую директорию закинул файлы партии, заново распаковал rst 1-ого и 2-ого ходов - все встало на место. Хоум не прыгнул, корабль построился где надо. Что это было? o_O
Скорее всего это была не та rst'шка второго хода :-)
Скорее всего это была не та rst'шка второго хода :-)
Может быть, вечером поэкспериментирую, может быть воспроизведу как у меня так получилось.
valexey пишет:Скорее всего это была не та rst'шка второго хода :-)
Может быть, вечером поэкспериментирую, может быть воспроизведу как у меня так получилось.
Смотри осторожно с экспериментами А то мы опять забуксуем )
narian пишет:valexey пишет:Скорее всего это была не та rst'шка второго хода :-)
Не боись, я ведь не на живом тестить буду.
Задерживать тоже не планирую, даже на выходных когда поедем в гости к теще, кроме дочки, коляски, кучи вещей, фотоаппарата с объективами, велосипеда для себя, возьму еще ноут с гпрс-модемом, чтобы оперативно делать и отсылать ходы. Господи, как я это все понесу...
Отредактировано narian (30.05.2011 14:36:46)
Pumba пишет:narian пишет:Может быть, вечером поэкспериментирую, может быть воспроизведу как у меня так получилось.
Не боись, я ведь не на живом тестить буду.
Задерживать тоже не планирую, даже на выходных когда поедем в гости к теще, кроме дочки, коляски, кучи вещей, фотоаппарата с объективами, велосипеда для себя, возьму еще ноут с гпрс-модемом, чтобы оперативно делать и отсылать ходы. Господи, как я это все понесу...
Ну что же. Это заслуживает уважения! Настоящий фанат планеток!
Ну что же. Это заслуживает уважения! Настоящий фанат планеток!
А мне почему-то больше анекдот про ворону вспоминается, которая "Да! Я сильная! Я смелая! Но долбануууутая!..."
А Фед с Боргом так и не разобрались с базами-клиентами, я так понял? Это не критичный глюк?
У феда с боргом же другая проблема - у них одинаковые регистрационные ключи. Это проблемы игроков, сервер это никак не затрагивает. Собственно ГМ ничего тут сделать не может, только проинформировать о проблеме.
У феда с боргом же другая проблема - у них одинаковые регистрационные ключи. Это проблемы игроков, сервер это никак не затрагивает. Собственно ГМ ничего тут сделать не может, только проинформировать о проблеме.
Ну, собственно я это и имел в виду. Извините, не владею терминологией. . Тогда хорошо, а то хочется уже без сбоев поиграть.
Всё чудесатее и чудесатие. Две ближайшие планеты и обе с аморфами! Посмотрим шо дальше.