Вы не вошли.
какие-то таки обрезанные альянсы получаются...
Так по дефолту. Такие правила, не более того.
слава б-гу! гм не виноват! ![]()
Партия новичкастая, поэтому плодим сущности по минимуму. Сказали что играем plist 2.4 – значит именно его и играем, без всяких там левых модификаций. А там именно такая настройка. Соответственно любой игрок может пойти в описание плиста (http://torstatus.blutmagie.de/~h3s/vaga … list2.html) и верить всему что там написано, спокойно разбираться.
Алсо этот самый Remote хорошо что отрублен, ибо если у нас новички, то этот самый remote представляет собой огромадную дыру в безопасности расы - союзник (по умолчанию) может взять под контроль не спросясь ВСЕ корабли игрока. И сделать с ними что хочет. Оно вам надо?
cat /dev/zero > /dev/null
типа colonize на ближайшую планету? ![]()
Угу.
cat /dev/zero > /dev/null
Что-то который день стоим... Аль приключилось чего?
в понедельник запустим. но со следующего хода ждем всех, т.к. отпуска
По ходу потеряли мы феда ![]()
понедельник прошел...
ещё один понедельник прошел...
PS А с каких пор семеро одного не ждут перестало работать? Проблемы - пусть пропустит пару ходов... Я уже начинаю забывать прачоигра.
PPS Уверен что после того как фед проснется начнутся замены...
может отпуск у человека, лето же
Мертвая партия. Жесткий запуск спасет эту галактику. Желание играть уже пропало, порыв был ностальгическим, ностальгия прошла с приходом тормозов... Ключевой момент игры может еще дождусь, но чтобы записаться еще хоть куда-нибудь, упаси господи.
Мертвая партия. Жесткий запуск спасет эту галактику. Желание играть уже пропало, порыв был ностальгическим, ностальгия прошла с приходом тормозов... Ключевой момент игры может еще дождусь, но чтобы записаться еще хоть куда-нибудь, упаси господи.
Поддерживаю, жесткий запуск необходим. Если есть необходимость отложить запуск хоста (к примеру, уезжаешь в командировку или на отдых к морю Лаптевых), то обращаемся к ГМу, в противном случае - жесткий запуск. Имхо, иначе многие побросают партию.
часть игроков находится в отпуске.
Поддерживаю, жесткий запуск необходим. Если есть необходимость отложить запуск хоста (к примеру, уезжаешь в командировку или на отдых к морю Лаптевых), то обращаемся к ГМу, в противном случае - жесткий запуск. Имхо, иначе многие побросают партию.
Я против до октября месяца, все люди, все хотят отдохнуть летом\в бархатный сезон. после 1 октября согласен.
narian пишет:Поддерживаю, жесткий запуск необходим. Если есть необходимость отложить запуск хоста (к примеру, уезжаешь в командировку или на отдых к морю Лаптевых), то обращаемся к ГМу, в противном случае - жесткий запуск. Имхо, иначе многие побросают партию.
Я против до октября месяца, все люди, все хотят отдохнуть летом\в бархатный сезон. после 1 октября согласен.
Мда-с. У меня отпуск в октябре и для меня октябрь в наших краях действительно золотая пора, подождете меня? ![]()
А потом будут новогодние праздники и тоже все разъедутся. А потом начнется шестимесячная подготовка ко дню взятия бастилии
Так партия несколько лет идти будет.
А потом будут новогодние праздники и тоже все разъедутся. А потом начнется шестимесячная подготовка ко дню взятия бастилии
это планетс ![]()
господа, если большинство считает, что никого не ждем на отпуска, то ждать не будем. давайте высказывайтесь.
моё мнение -- ожидание уместно в период массовых летних отпусков, а осенью лучше не ждать -- или пропускаем ходы или какую-то замену находим.
Не надо доводить до абсурда, хочешь играть в автоматическом режиме, нет проблем, ищи какой нить автоматический хост и вперед
я же хочу получить от игры удовольствие, а оно от пропуска 6 ходов как то не получается
.
то Ксай - я высказываюсь против жесткого запуска летом.
А в чем вообще заключается проблема отпуска?.. 21 век на дворе, кругом инет и халявный вай-фай, не говоря о 3G модемах.
В любом макдональдсе...
IMHO достаточно на летний период перевести партии на 1 ход в неделю, а пропуск хоста более недели - после личного упрашивания ГМа и не чаще 1-2 раза в год. При запуске хоста раз в неделю - можно вообще уехать на 10-12 дней безболезненно, если походить сразу после запуска, и потом, вернувшись, сразу перед запуском.
В людей, уезжающих в отпуска на 24 дня и более, и дико там занятых, не имеющих возможности найти на минуту инет для принятия / отправки хода - я, простите, не верю.
FFOX пишет:Я против до октября месяца, все люди, все хотят отдохнуть летом\в бархатный сезон. после 1 октября согласен.
А в чем вообще заключается проблема отпуска?.. 21 век на дворе, кругом инет и халявный вай-фай, не говоря о 3G модемах.
В любом макдональдсе...
А если до ближайшего макдональдса 200 км? и покрытия нету? ![]()
Вобщем тут все на усмотрение ГМ -а. И одно и другое решение может отпугнуть и без того немногих игроков.
А если до ближайшего макдональдса 200 км? и покрытия нету?
А че там делать месяцами?..
Да и не думаю, что в конкретной партии наберется больше одного такого "отдыхающего".
Вобщем тут все на усмотрение ГМ -а. И одно и другое решение может отпугнуть и без того немногих игроков.
The show must go on. Небольшая гибкость возможна, но хост не должен запускаться реже, чем раз в 2 недели, ни при каких обстоятельствах, IMHO.
Если это отпугнет игроков, которые не могут сделать ход за две недели - ну, что ж, от них все равно никакого толку...
бла бла бла, даешь ход! В этом месяце ещё небыло...
понятно все, тут и форум сдох... фидо умерло, вгапланетс подавно....
Оно не умерло, просто слегка пахнет ![]()
Главное, чтобы партию никто не бросал
в этом месяце было ![]()