Вы не вошли.
Ооооо, уже целых 4 хода... Еще немного и наверное даже хост запустится... Хотя обещали ходы 2 раза в неделю без ожидания, но опять кого-то ждем...
в пятницу будет запуск в любом случае
Два человека сделали ход. В топку игру. Только раздражает! Или переведите в Падаваны живых игроков.
Два человека сделали ход. В топку игру. Только раздражает! Или переведите в Падаваны живых игроков.
Я написал вчера ГМу, что я в деревне и сделать ход не успеваю, просил отложить запуск на сегодняшний вечер.
В падаваны переводить живых игроков мне кажется не лучшей идеей - перспектив у неиграющих рас уже нет, мало кто согласится играть без возможности выиграть, просто ради того, чтобы подвигать фишки.
Чует мое сердце что осталось нас всего 4-ро играющих... Даже как тестовый полигон эту партию сложно использовать, ибо выносить дохлые рассы ваще не прикольно ни разу...
Согласен. Думаю, что нужно либо искать замены для выбывших, либо сворачивать эту партию.
Найти замены на дохлые рассы сложновато будет... ИМХО...
Отредактировано Stolyar (20.09.2011 10:27:21)
запуск в среду убрал, два раза в неделю будете ходить без ожидания
Я так понимаю ходы должны быть теперь по понедельникам и пятницам и без ожидания тормозов... Так? Но седня уже вторник, а хода так и нет... Надо что-то с тормозами делать, либо решить что они уже не играют, либо как вариант ваще эту партию закончить...
Да. Так где же хост? Давно понятно, что живых 4 игрока. Кого ждать?
Ооооо, Фашист нарисовался вдруг... К чему бы это?
Может все-таки стоит сделать расписание Вторник-Пятница? Часто уезжаю в четверг-пятницу из города и приходится вернувшись в воскресенье поздно вечером в темпе вальса делать ход, очень неудобно.
Может все-таки стоит сделать расписание Вторник-Пятница? Часто уезжаю в четверг-пятницу из города и приходится вернувшись в воскресенье поздно вечером в темпе вальса делать ход, очень неудобно.
Если ты еще не понял, устанавливать какие-либо графики и принимать (исполнять) какие-либо обязательства в этой игре бесполезно. Но лично я не против того, что ты предложил.
Да вообще в этой игре ходы я уже делаю постольку-поскольку... Особо не заморачиваясь... Ибо смысла не вижу... Нас все меньше и меньше, скоро похоже ваще решим ее свернуть...
Да не, вроде устаканилось - 4-5 живых игроков. Правда сейчас особой мотивации воевать между живыми нет - наоборот, гораздо выгоднее съест ушедших и сидеть набирать по скорингу очки.
выставил "вторник-пятница"
вообще, партия новичковая, ради скоринга смысла особого играть нет
играть надо именно для ознакомления со всеми аспектами, идите воевать в самое пекло, вот вам и будет опыт.
Тогда предлагаю отменить скорер, поставить вес = 4, строгий хост вторник -пятница и вперед рубиться.
ДА уж... То Фашист уснет, то Имперец... А кворума в 5 живых душ так и не набирается... Я уж с горя в другую игру пошел, если так все и будет продолжаться то смысла ждать ходов по месяцам не вижу... Вроде взрослые люди, все должны понимать что такое расписание и что значит что семеро одного не ждут...
Даешь хост по расписанию!!!
отключил досрочный ход, включил жесткий запуск
Тогда предлагаю отменить скорер, поставить вес = 4, строгий хост вторник -пятница и вперед рубиться.
Насчет отмены скорера - не согласен.
Господа еще живые игроки партии СКАУТЫ, мне волею судеб в конце октября, а если точнее то с 28-го октября и на неделю предстоит уехать в Астраханские края на рыбалку, поскольку жить там будет в полевых условиях, в палатках, то взять ноут с собой не смогу, соответственно ход сделать тоже не смогу... Если вы не против я бы попросил хостмастера на недельку тормознуть запуск хоста... Очень не хочется пропускать 2 хода, но и не пропустить не смогу...
рыбалка-*это святое
Дык, ессно... Остаться без осенней рыбалки, это по сути весь год прожит насмарку...
рыбалка-*это святое
+1, подождем.
Безусловно подождем. Рыбалка это дело хорошее!
Вот я и вернулся, ход сделал, сейчас отпишусь Ксаю что я снова в строю... Таки продолжаем наше безнадежное мероприятие...
P.S. Отвечая сразу на все вопросы насчет успешности рыбалки, скажу: рыбалка в принципе не может быть плохой, даже если совсем не клюет все равно рыбалка удалась, ибо это отдых на природе... Прожить неделю в палатке когда на улице днем +5 а ночью порой и минусовая температура, вот это супер... И ваще, плохой день на рыбалке, лечше чем хороший день на работе... ))
Ну а если серьезно, то клевало хреново, хищник ваще почти не брал, зато оторвался по окуню на спиннинг по полной программе, и по бели тоже посидел с фидером... Так что я доволен как огромадных размеров слон...
Прошу прощения, у дочки сегодня день рождения - год исполняется - не успею ход сделать, нельзя ли притормозить запуск?