Вы не вошли.
А как собственно голосовать то ?
В произвольном порядке. Просто скажи чего хочешь.
А как собственно голосовать то ?
А за что голосуем?..
Что, господа, текущий ход будет последним?.. Или кто-то желает продолжать?..
FFOX пишет:А как собственно голосовать то ?
А за что голосуем?..
Что, господа, текущий ход будет последним?.. Или кто-то желает продолжать?..
Как за что голосуем?! ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ - РАБОЧИМ, АЦЕДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО - АЦЕДОФИЛАМ, ПОБЕДУ - ПЕРНАТОМУ!
Думаю, что партию надо заканчивать, поздравлять победителя, готовить отчеты и записываться в "Гельминтофауну" с надеждой на то, что она стартанет после новогодних праздников.
В произвольном порядке. Просто скажи чего хочешь.
А типа письмо самому себе с текстом типа
VOTE YES
не катит?
хочешь соблюсти анонимность ?
А вдруг допустимые варианты ответов -до какого ещё хода играть. Вот придёт тогда к xeye два ответа -да, один -51, один 53, один 58, один -нет, и один "$# *@%^ NO",который отправлен не по форме ,с ошибками и потому непонят и недействителен. И будет тогда xeye чесать в затылке, на каком конкретно ходу надо игру остановить , а поскольку игра должна обязательно закончится -ответ "нет" считается недействительным.
Отредактировано Asfex (22.12.2011 10:46:45)
хочешь соблюсти анонимность ?
А вдруг допустимые варианты ответов -до какого ещё хода играть. Вот придёт тогда к xeye два ответа -да, один -51, один 53, один 58, один -нет, и один "$# *@%^ NO",который отправлен не по форме ,с ошибками и потому непонят и недействителен. И будет тогда xeye чесать в затылке, на каком конкретно ходу надо игру остановить , а поскольку игра должна обязательно закончится -ответ "нет" считается недействительным.
Давайте все таки дождемся обьяснений.
Насколько мне помнится, там в скоринге есть учет веса игрока при голосовании
(ну типа игрок занимающий первое место имеет 10 голосов, второе 8 и.т.д.)
И ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕННО ВКЛЮЧАЕТСЯ с определенного хода, и нужно набрать определенное кол-во голосов за окончание
По-моему ты спутал с текилой или грибами. В этой игре такого скорера не предусмотрено. Тут даже шиплимит можно менять произвольно.
FFOX, так ты за продолжение партии или нет?
Имеющийся в этой партии скоринг SI не подразумевает голосования, так что просто заканчиваем по большинству голосов живых игроков.
Пишем сюда.
Голосую за завершение партии. Сверхпреимущество птица очевидно.
ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ - РАБОЧИМ, АЦЕДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО - АЦЕДОФИЛАМ, ПОБЕДУ - ПЕРНАТОМУ!
заканчиваем по большинству голосов живых игроков. Пишем сюда.
Живых игроков 6-7, четырех будет достаточно для большинства.
Ранее озвучивалось предложение доиграть до 50 хода.
Narian, я так понял за, я тоже за. Нужно еще пару подтверждений.
Всех с новым годом
Ну я , естественно, тоже за. Хватит играть в песочнице. Единственно, попрошу Siba напасть деридексом на мой хом, Я знаю, он уже прицелился. Я хочу один момент проверить.
Ну и я за окончание.
Судя по всему, партию можно считать завершенной.
P.S. В "Гельминтофауну" есть уже 5 заявок - присоединяйтесь, кто еще не записался.
Отредактировано narian (23.12.2011 08:07:31)
Ну так что птиц, нападёшь на хомеворд?
Насчет глистзоны : если записаться сейчас,то xeye запустит её не в полном составе, а потом опять будет втихаря производство суплаев менять, или очередь строительства менять на fifo... кто его разберёт. Паразиты ведь, вормилом их травить надо.
Отредактировано Asfex (23.12.2011 11:53:39)
Насчет глистзоны : если записаться сейчас,то xeye запустит её не в полном составе, а потом опять будет втихаря производство суплаев менять, или очередь строительства менять на fifo... кто его разберёт. Паразиты ведь, вормилом их травить надо.
Глист УЖЕ настроен и втихаря производство суплая или очередь не меняется, эти вещи ЧАСТЬ ИГРЫ и если играется Глист они четко определены. Если их поменять, то это уже не Глист
ok, завершаем.
партию пока ставлю на паузу, если кому-то то там что-то интересно проверить - шлите ходы я вручную запущу
Очень хотелось бы увидеть отчет о партии от Птица.
А еще, в идеале, и его базу бы.
Отредактировано narian (23.12.2011 14:51:53)
Этим ходом я не планировал нападать на базу, но могу, мне не жалко )
Очень хотелось бы увидеть отчет о партии от Птица.
А еще, в идеале, и его базу бы.
Вышлю всем желающим в обмен на вашу рст 50-го хода. Ж)
Кстати, зачем паузу поставили ? до 50 хода стоило бы запустить по графику.
Вот касательно деридекса: ты мог бы заправить его суплаями, и после битвы отремонтироваться сразу на 20 % из оставшихся средних 41. Собственно, я так и думал что ты сделаешь, когда напал на Gravel's World на 46 ходу. А после роба у тебя было бы в среднем меньше 21 повреждения, и ты бы преспокойно уходил в клок. В результате- нахаляву срытая база, весьма нехилая кстати.
Отредактировано Asfex (24.12.2011 18:08:34)
Робота ждать будем или запустим хост?
Вот касательно деридекса: ты мог бы заправить его суплаями, и после битвы отремонтироваться сразу на 20 % из оставшихся средних 41.
Это все теория. На практике нет возможности возить на деридексах саплаи в сколь-нибудь заметных количествах, на что либо влияющих.
А ты мог бы сунуть любую гунявую кобру, которая снесла бы лишних 10-20 процентов... и что? Или мины кинуть. Или получилось бы дамаги не 41% а 75% - среднее не всегда выпадает.
Собственно, я так и думал что ты сделаешь, когда напал на Gravel's World на 46 ходу. А после роба у тебя было бы в среднем меньше 21 повреждения, и ты бы преспокойно уходил в клок. В результате- нахаляву срытая база, весьма нехилая кстати.
Почему ты считаешь, что база, срытая флагманом, к тому же получившим заметные повреждения - срыта нахаляву?..
Так устроена игра - мощные корабли сильнее мощных баз, и от атаки нужно защищаться флотом (не мясом !), а не планетарной защитой. База для пирата - вспомогательное оружие.
Робота ждать будем или запустим хост?
Хост стоило бы запустить вчера по графику, и закончить партию.