Вы не вошли.
новичок пропал, зато появился старичок. расы перетасовал, сегодня запущу на 10чел
http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
игра запущена, скореры отработают на следующий ход.
* первые 4 хода ждем всех, досрочные запуски включены.
* далее жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. досрочных запусков не будет
* с 12го хода, по первому требованию переходим на 2 хода в неделю
старгейты ЕСТЬ
http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
Vpa сказал
Can`t read file PLANET.nm %(
в PCC2 открыл, но в нем работать неудобно мне
VPA 3.63c3
скорее всего не понял уменьшенного кол-ва планет?
может где-то можно подкрутить?
Отредактировано FFOX (14.02.2012 11:05:48)
Message delivery to 'xeye@mail.ru' delayed
SMTP module(domain mail.ru) reports:
connection with mxs.mail.ru is broken
Вот такое вот сообщение выдаёт моя почта при попытке отослать заявку.
xeye пишет:http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
Vpa сказал
Can`t read file PLANET.nm %(в PCC2 открыл, но в нем работать неудобно мне
VPA 3.63c3
скорее всего не понял уменьшенного кол-ва планет?
может где-то можно подкрутить?
у меня в VPA проблем не было, вечером еще раз проверю
У меня в ВПА проблемы были по причине длинного имени каталога
Планет.нм - просто первый файл, который ВПАшка пытается открыть
Не жадничайте, помните про ДОСовское ограничение на 8 символов
Кстати, в партии используем последний официальный phost 4.1e
Те изменения, что были в нашем патче (ColonistCombatSurvivalRate) вошли в основную ветку
Не жадничайте, помните про ДОСовское ограничение на 8 символов
А... Семен Семеныч!
Таки да, у меня в имени каталога таки было 9 буков
Вот и Пхост поменяли на новый наконец-то. Видимо, есть здесь непонятные мне клубные мотивы. Видимо, на составление ветеранских карт Xeye тратит гораздо больше времени чем на новичковые. Вот мне и интересно -на всех ли зачётках теперь живут неаморфные нативесы? Отправляйтесь наконец в путь вдесятером, ветераны, без боязни получить сполна за это несчастливое число, выясните эту истину,а я , как взломщик, подожду вас здесь со своими кексами.
Видимо, на составление ветеранских карт Xeye тратит гораздо больше времени чем на новичковые. Вот мне и интересно -на всех ли зачётках теперь живут неаморфные нативесы?
на счет аморфусов -- без понятия. каждую зачётку не разглядываю.
моё дело -- соблюсти более-менее честное распределение рас по скоплениям, дополнительно учесть свернутую карту, расставить вормхолы, за счет нескольких перегенераций и выравнивания в MW добиться относительно равномерных коэффициентов по богатости и нативсам, сконфигурить все скореры, прокрутить тестовый ход, проверить как это всё работает в VPA.
Требуется замена расы 7, ход нулевой (фед появился
Возникла такая проблема в этой партии:
Направил корбаль с одной планеты на другую. Точка назначения не на самой планете назначения, а в ее колодце. Получив трн-ку вижу корбаль таки не долетел и повис в колодце. Почему это могло случится? При открытии партии vpa сказал, что есть корабли за границами карты.
Очень жаль, что в самом начале потерял целый ход (корабль не долетел на место назначения) и теперь неясно как делать следующий ход - можно ли расчитывать на то, что любой другой из моих кораблей долетит, а не повиснет рядом с целью в колодце.
Кстати, появился еще один желающий присоединиться к партии (он играл с нами в падаванах). Может быть сыграем полнразмерную партию на 11 человек? Правда надо просить ГМа перегенерить карту и всем нам начать сначала (но ведь прошло всего два хода). Надеюсь на положительный исход по обоим вопросам.
Отредактировано narian (23.02.2012 14:59:16)
А сколько лететь кораблику предполагалось? Картинку бы с кораблём в центре. Если 81.5 LY - VPA могло округлить в меньшую сторону и посчитать, что за один ход управится, а ГМ округлил до 82 и решил: а хрен ты у меня долетишь.
UPD. Возможны варианты: 64.5, 49.5, 36.5... "Ну вы понели".
Отредактировано Zergio (24.02.2012 11:56:24)
Неправильный pconfig.scr в каталоге с игрой? В части
AllowWraparoundMap = Yes
WraparoundRectangle = 950,950,2850,2850
Неправильный xyplan.dat в каталоге с игрой?
Отредактировано Outcast (24.02.2012 12:01:36)
А сколько лететь кораблику предполагалось? Картинку бы с кораблём в центре. Если 81.5 LY - VPA могло округлить в меньшую сторону и посчитать, что за один ход управится, а ГМ округлил до 82 и решил: а хрен ты у меня долетишь.
UPD. Возможны варианты: 64.5, 49.5, 36.5... "Ну вы понели".
Да нет, там вроде не так. Опять же - я ход закончил в колодце, соответветственно должен был долететь до планеты, или нет?
P.S. Что насчет предложения расширить состав участников?
расширять не будем.
проблема была на сервере, неправильный wrap rectangle
Насколько я вижу, и робот, и лизард есть в некоторых заявках на околопризовых местах... Потому не вижу предпосылок, почему после окончательной жеребьевки добаленная раса не окажется в лапах какого-нить Опульского...
есть мнение, что робот не оказался в каких-нибудь лапах.
точнее, оказался, но не в этой галактике.
и вообще, я не устану повторять, что да, я играю в каждой партии. За аморфусов %)
Виртуально Ваш, Богданыч.
ход сегодня будет, у кого не VPA, поправьте у себя в пконфиге
WraparoundRectangle = 1050, 1050, 2950, 2950
VPA это дело не смотрит
обращаю внимание, что это будет 4й ход.
_со_среды_ жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. ПН, СР, ПТ.
досрочных запусков не будет.
9го марта наверное пропустим, чтобы пьяными не ходили.
Да нет, там вроде не так. Опять же - я ход закончил в колодце, соответветственно должен был долететь до планеты, или нет?
А, мильпардон, не обратил внимания на картинку. "Был неправ, вспылил"
молодцы, регулярно ходим.
прямо как не планетчики
Мне показалось или хост действительно не ловит наличие всех трн-ок и все равно ждет положенного момента запуска?
Мне показалось или хост действительно не ловит наличие всех трн-ок и все равно ждет положенного момента запуска?
ход сегодня будет, у кого не VPA, поправьте у себя в пконфиге
WraparoundRectangle = 1050, 1050, 2950, 2950VPA это дело не смотрит
обращаю внимание, что это будет 4й ход.
_со_среды_ жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. ПН, СР, ПТ.
досрочных запусков не будет.
9го марта наверное пропустим, чтобы пьяными не ходили.
ждём до 19го по просьбе игрока
след. ход в среду или когда все ходы будут, по просьбе игрока
Поясните плз кому удалось прикрутить pvcr без редактирования пконфига и прочей лабудени? Я вообще не совсем понимаю, как последний скачанный с пхост.де pvcr может ругаться на свой же пконфиг.срц :-(
ЦЦбсим не предлагать, это я и так умею. Не раскручивать же в отдельный каталог рст-шки :-((