Вы не вошли.
новичок пропал, зато появился старичок. расы перетасовал, сегодня запущу на 10чел
http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
игра запущена, скореры отработают на следующий ход.
* первые 4 хода ждем всех, досрочные запуски включены.
* далее жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. досрочных запусков не будет
* с 12го хода, по первому требованию переходим на 2 хода в неделю
старгейты ЕСТЬ ![]()
http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
Vpa сказал
Can`t read file PLANET.nm %(
в PCC2 открыл, но в нем работать неудобно мне ![]()
VPA 3.63c3
скорее всего не понял уменьшенного кол-ва планет?
может где-то можно подкрутить?
Отредактировано FFOX (14.02.2012 11:05:48)
Message delivery to 'xeye@mail.ru' delayed
SMTP module(domain mail.ru) reports:
connection with mxs.mail.ru is broken
Вот такое вот сообщение выдаёт моя почта при попытке отослать заявку.
xeye пишет:http://hawk.dailyfun.org/hostman/MEDSESTRAM.zip
Vpa сказал
Can`t read file PLANET.nm %(в PCC2 открыл, но в нем работать неудобно мне
VPA 3.63c3
скорее всего не понял уменьшенного кол-ва планет?
может где-то можно подкрутить?
у меня в VPA проблем не было, вечером еще раз проверю
У меня в ВПА проблемы были по причине длинного имени каталога ![]()
Планет.нм - просто первый файл, который ВПАшка пытается открыть ![]()
Не жадничайте, помните про ДОСовское ограничение на 8 символов ![]()
Кстати, в партии используем последний официальный phost 4.1e
Те изменения, что были в нашем патче (ColonistCombatSurvivalRate) вошли в основную ветку
Не жадничайте, помните про ДОСовское ограничение на 8 символов
А... Семен Семеныч!
Таки да, у меня в имени каталога таки было 9 буков ![]()
Вот и Пхост поменяли на новый наконец-то. Видимо, есть здесь непонятные мне клубные мотивы. Видимо, на составление ветеранских карт Xeye тратит гораздо больше времени чем на новичковые. Вот мне и интересно -на всех ли зачётках теперь живут неаморфные нативесы? Отправляйтесь наконец в путь вдесятером, ветераны, без боязни получить сполна за это несчастливое число, выясните эту истину,а я , как взломщик, подожду вас здесь со своими кексами.
Видимо, на составление ветеранских карт Xeye тратит гораздо больше времени чем на новичковые. Вот мне и интересно -на всех ли зачётках теперь живут неаморфные нативесы?
на счет аморфусов -- без понятия. каждую зачётку не разглядываю.
моё дело -- соблюсти более-менее честное распределение рас по скоплениям, дополнительно учесть свернутую карту, расставить вормхолы, за счет нескольких перегенераций и выравнивания в MW добиться относительно равномерных коэффициентов по богатости и нативсам, сконфигурить все скореры, прокрутить тестовый ход, проверить как это всё работает в VPA.
Требуется замена расы 7, ход нулевой (фед появился ![]()
Возникла такая проблема в этой партии:
Направил корбаль с одной планеты на другую. Точка назначения не на самой планете назначения, а в ее колодце. Получив трн-ку вижу корбаль таки не долетел и повис в колодце. Почему это могло случится? При открытии партии vpa сказал, что есть корабли за границами карты.

Очень жаль, что в самом начале потерял целый ход (корабль не долетел на место назначения) и теперь неясно как делать следующий ход - можно ли расчитывать на то, что любой другой из моих кораблей долетит, а не повиснет рядом с целью в колодце.
Кстати, появился еще один желающий присоединиться к партии (он играл с нами в падаванах). Может быть сыграем полнразмерную партию на 11 человек? Правда надо просить ГМа перегенерить карту и всем нам начать сначала (но ведь прошло всего два хода). Надеюсь на положительный исход по обоим вопросам. ![]()
Отредактировано narian (23.02.2012 14:59:16)
А сколько лететь кораблику предполагалось? Картинку бы с кораблём в центре. Если 81.5 LY - VPA могло округлить в меньшую сторону и посчитать, что за один ход управится, а ГМ округлил до 82 и решил: а хрен ты у меня долетишь.
UPD. Возможны варианты: 64.5, 49.5, 36.5... "Ну вы понели".
Отредактировано Zergio (24.02.2012 11:56:24)
Неправильный pconfig.scr в каталоге с игрой? В части
AllowWraparoundMap = Yes
WraparoundRectangle = 950,950,2850,2850
Неправильный xyplan.dat в каталоге с игрой?
Отредактировано Outcast (24.02.2012 12:01:36)
А сколько лететь кораблику предполагалось? Картинку бы с кораблём в центре. Если 81.5 LY - VPA могло округлить в меньшую сторону и посчитать, что за один ход управится, а ГМ округлил до 82 и решил: а хрен ты у меня долетишь.
UPD. Возможны варианты: 64.5, 49.5, 36.5... "Ну вы понели".
Да нет, там вроде не так. Опять же - я ход закончил в колодце, соответветственно должен был долететь до планеты, или нет?
P.S. Что насчет предложения расширить состав участников?
расширять не будем.
проблема была на сервере, неправильный wrap rectangle
Насколько я вижу, и робот, и лизард есть в некоторых заявках на околопризовых местах... Потому не вижу предпосылок, почему после окончательной жеребьевки добаленная раса не окажется в лапах какого-нить Опульского...
есть мнение, что робот не оказался в каких-нибудь лапах.
точнее, оказался, но не в этой галактике.
и вообще, я не устану повторять, что да, я играю в каждой партии. За аморфусов %)
Виртуально Ваш, Богданыч.
ход сегодня будет, у кого не VPA, поправьте у себя в пконфиге
WraparoundRectangle = 1050, 1050, 2950, 2950
VPA это дело не смотрит
обращаю внимание, что это будет 4й ход.
_со_среды_ жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. ПН, СР, ПТ.
досрочных запусков не будет.
9го марта наверное пропустим, чтобы пьяными не ходили.
Да нет, там вроде не так. Опять же - я ход закончил в колодце, соответветственно должен был долететь до планеты, или нет?
А, мильпардон, не обратил внимания на картинку. "Был неправ, вспылил" ![]()
молодцы, регулярно ходим.
прямо как не планетчики ![]()
Мне показалось или хост действительно не ловит наличие всех трн-ок и все равно ждет положенного момента запуска?
Мне показалось или хост действительно не ловит наличие всех трн-ок и все равно ждет положенного момента запуска?
ход сегодня будет, у кого не VPA, поправьте у себя в пконфиге
WraparoundRectangle = 1050, 1050, 2950, 2950VPA это дело не смотрит
обращаю внимание, что это будет 4й ход.
_со_среды_ жесткий запуск 3 раза в неделю, при наличии ходов 6 игроков. ПН, СР, ПТ.
досрочных запусков не будет.
9го марта наверное пропустим, чтобы пьяными не ходили.
ждём до 19го по просьбе игрока
след. ход в среду или когда все ходы будут, по просьбе игрока
Поясните плз кому удалось прикрутить pvcr без редактирования пконфига и прочей лабудени? Я вообще не совсем понимаю, как последний скачанный с пхост.де pvcr может ругаться на свой же пконфиг.срц :-(
ЦЦбсим не предлагать, это я и так умею. Не раскручивать же в отдельный каталог рст-шки :-((