#1 Re: Игры (ака партии). » открываем новый сезон » 13.06.2017 23:32:54

Andi пишет:
Guns пишет:

можно поинтересоваться как проходит набор? много ли заявок набралось с 25.04.17? рассматриваю вариант заткнуть дырку (зачеркнуто) доукомплектовать собой хосто-волчевское нечто.

Так и заявись в нечто, благо форма позволят отметить набор допустимых лично для тебя параметров.


кстати, относится ко всем вопрошающим.

увы, пока не решил нужно ли мне оно. 59я какой-то никакой получилась.

#2 Re: Игры (ака партии). » открываем новый сезон » 22.05.2017 13:04:35

можно поинтересоваться как проходит набор? много ли заявок набралось с 25.04.17? рассматриваю вариант заткнуть дырку (зачеркнуто) доукомплектовать собой хосто-волчевское нечто.

#3 Re: Болтанка. » для тех, кто не может остыть » 29.04.2016 12:01:05

случайно пробегал мимо и по диагонали перечитал последнюю страницу. ребята, должен высказать свою отстраненную позицию, т.к. считаю всех планетоводов людьми в той или иной степени близкими.  так вот, вы высказываетесь и ведете себя как националисты, что не добавляет веса и симпатии ни к вам, ни к вашей позиции. есть две национальности - человек и не человек. давайте будем уважать других людей, несмотря на то, что у них отличная от нашей точка зрения, давайте будем человеками, а не глотами с планеты катрук. пацаны, я вас люблю. спасибо за внимание.

#4 Re: Болтанка. » для тех, кто не может остыть » 08.04.2014 12:33:24

Dik пишет:

И какая связь моей любви к моему народу с любовью/нелюбовью к америкосам? В чём предательство-то? Я разве присягал в чём-то Путину?

-никогда за всю свою жизнь я не присягал на верность королю.
-это не имеет никакого значения. он твой король.
(с) Храброе Сердце

очевидно нас считали (а кто-то считает и по сей день) подданными российской короны smile правда подданными недобропорядочными. второго, так сказать, сорта.

#5 Re: Болтанка. » события в украине » 27.03.2014 12:02:07

Zergio пишет:

IronAxe, какая у тебя з/п? Хватает накопления на старость делать? Или планируешь ласты склеить в 59 лет? Как бы там ни было, пенсии тебе не видать. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … ya-v-krymu

Гражданам государство обещало компенсировать потерю накопительных взносов увеличением количества баллов в страховой части пенсии.

это даже не бугага. это обман с особым цинизмом. что сказать - ни у нас, ни у вас нет шанса на достойную старость, только если мы его сами не вырвем.

#6 Re: Болтанка. » события в украине » 27.03.2014 11:53:42

DarkClow пишет:
Zergio пишет:

Сайт Президента РФ, раздел для детей. Учебное пособие для преподавателей двоемыслия.
Если железный дровосек даже теперь ничего не поймёт - дискуссию считаю исчерпанной.

А я 5+ получил, это нормально?:)

я тоже 5+... чую здесь есть какой-то подвох...))

#8 Re: Болтанка. » события в украине » 25.03.2014 16:43:20

ебанько вернулось. smile

IronAxe пишет:

Zergio, вот возьми себе в переводчики лучше благодарного Дика, ему тоже делать нехуй smile

походу это тебе нечего делать, ты один здесь самовыражаешься в таких объемах, что всем остальным далеко.
а уж сколько времени надо на то, чтобы налить здесь столько помоев, я даже представлять не хочу))

#9 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 20:04:53

вообще-то привитие ребенку таких понятий как национальное самосознание и любовь к родине является в моем понимании неотъемлемой частью его воспитания. это очевидная вещь и обсуждать тут как бы и нечего.

#10 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 16:39:49

IronAxe, во-первых, как говорил Dik, которого Вы не хотите слышать (Вы вообще слушаете здесь только себя), радикалы есть в любой стране, снять такое видео, в котором бы представители одной национальности в радикальной форме выступали против представителей другой национальности не проблема где угодно, в том числе и в россии. во-вторых, обсуждение чего-либо с личностями, подобными Вам, да еще в виртуальном пространстве, где нельзя человеку посмотреть в глаза, я считаю пустой потерей времени. всего наилучшего.

#11 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 15:06:14

не верьте, еще раз повторяю, новостям. все что там показывают и пишут - кому-то выгодно. а что будет - посмотрим.
факт в том, что любому здравомыслящему человеку понятно, что российской власти невыгодно иметь под боком сильное государство украина, к тому же ориентированное на запад. с другой стороны, это, пожалуй, выгодно западу и америке. выгодно ли кому-то построить в центре европы фашистское государство и дестабилизировать европу - мы этого не знаем, но, надеюсь, этого не случится. мне как украинцу конечно хотелось бы видеть украину государством с сильной экономикой, без коррупции, с высоким уровнем жизни. когда развалился советский союз, мы все начинали вместе - польша, чехия, украина и россия. прошло 20 лет и мы имеем возможность оценить и сравнить уровень жизни в этих странах. и когда я вспоминаю, что украина на момент распада имела 3ю по численности армию в мире и владела ядерным оружием и вижу факт того, как россия по-барски аннексирует крым, мне становится по-человечески обидно за свою страну, которую разворовали, растащили и довели до нищего состояния. и я надеюсь, что в будущем подобного не повторится.

#12 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 14:29:53

Asfex пишет:

Грубо говоря, отсутствие гражданской позиции по отношению к таким порочащим украинскую нацию людям делает их причастными к таким идеям. Так же как и бездействие по отношению к украинским властям - это тоже молчаливое согласие на "помощь" Америки Яцику.

1. какие люди порочат украинскую нацию? и чем?
2. как и почему я должен противодействовать украинской власти? и чего я должен добиваться?
3. почему Вы считаете, что нынешняя власть на украине хуже той, что была до нее? и для кого она хуже?

#13 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 14:23:19

Asfex, во-первых, как я сказал, нетерпимость сеют недалекие и те, кому это выгодно, т.е. провокаторы. в любые неспокойные времена провокаторов предостаточно. задача обычного человека - не дать забить себе голову. повторюсь опять же о том, что я не наблюдал, кого-либо, призывающего "вешать на суку" граждан россии, и, соответственно, не наблюдал кто к таким призывателям прислушивается.
во-вторых - вопрос чем я отличаюсь от лошади обсуждать считаю бессмысленным. если Вы считаете, что работать можно только на работе, то Вы неправы. любые отношения есть труд, в них надо вкладывать время, опыт и душу. только так можно что-то построить.
хотел бы поинтересоваться кто такие пиндосы в Вашем понимании (видимо так Вы называете определенную национальность либо гражданскую принадлежность, я тут слегка подотстал), и почему мои дети не должны на них равняться? кстати - Вы обвиняете кого-то в том, что хочет "вешать москалей", но при этом сами называете других людей "пиндосами". немного непоследовательно, не находите?))

#14 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 14:01:09

Asfex пишет:

То есть лозунги : Москалей на сук - это есть лозунг национальной нетерпимости, то есть фашисткий.

несомненно это лозунг национальной нетерпимости. и применять его могут либо люди недалекие, либо те, кому разжигание межнациональной розни выгодно.
я _нигде_ не видел и не слышал за последние месяцы ни одного подобного высказывания. зато мы все прекрасно знаем, что такое подача информации в СМИ и что такое информационная война. крайне необъективная подача информации всегда кому-то выгодна и характерна и для российских, и для украинских телеканалов и информационных порталов. старайтесь фильтровать. а еще помнить, что большинство украинцев, несмотря на последние события в крыму, по-прежнему считает русских братским народом. если хотите убедиться в этом (либо в обратном) - проверить это можно только эмпирическим путем - приезжайте в украину и общайтесь с украинцами. уверен, что 9 из 10 человек Вам слова плохого не скажут.

#15 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 13:46:32

Asfex, попробую Вам ответить. около 20ти лет назад я впервые побывал на западной украине. с тех пор был там неоднократно и не раз жил в домах коренных западенцев в разных городах и селах закарпатья и прикарпатья, общался с различными людьми на разные темы. в том числе и на русском языке. и никогда, ни один раз, я не слышал ни одного негативного высказывания и не видел неуважительных действий в сторону россиян и жителей восточной украины. те жители восточной украины, с которыми мне довелось общаться тесно, как раз не стеснялись в высказываниях и суждениях о жителях украины западной. преобладающее общественное мнение (а может быть мнение, насаждаемое наиболее активной частью населения) таково, что дескать мы, жители Донбасса, промышленного востока, тяжело работаем, чтобы прокормить не только себя, но и этих голодранцев и бездельников западенцев, которые еще и рыпаются. все это я знаю не понаслышке, т.к. родственники моей жены живут в Мариуполе и все это мне высказывалось не раз и не два. я неоднократно слышал оскорбления в сторону людей с западенским выговором в своем городе. суммируя все это я делаю вывод, что, конечно же, в любой части страны есть люди, радикально настроенные по отношению к вобщем-то таким же самым людям, проживающим на другой территории, но на востоке украины отношение к западенцам явно более необъективное. "пусть только рыпнутся на нас и мы, работяги с донбасса, встанем как один" - это, к сожалению, мнение большинства на востоке. идеи фашизма и национал-социализма (мне очень хочется в это верить) живут только в воображении тех, кто боится запада и хочет этим мифом настроить людскую массу против западной украины с целью удержания власти и получения личной выгоды. мне это видится именно так. тут можно много спорить о нюансах, провокациях, подаче в СМИ и исторических событиях, повлекших за собой подобную полярность общественных мнений, но это все несущественно. а существенно, на мой взгляд, то, что человек, живущий на территории украины, ее гражданин, не должен и не имеет права размахивать на территории украины флагами другого государства с требованием присоединения к этому государству. где бы это ни происходило - в крыму ли, в донецке или харькове - это недопустимо. вот в чем самый главный и самый печальный наш недостаток и в этом видится, пожалуй, главный результат деятельности всех без исключения властей и политических сил, имевших место быть на украине за ее недолгую историю независимости. то, к чему пришла страна на текущий момент - это очень печальное зрелище. будут ли перемены, происходящие сейчас, переменами к лучшему - дай-то бог, мы все очень хотим в это верить.

IronAxe, для того, чтобы относиться к людям уважительно, достаточно уважать их точку зрения и иметь желание вести себя прилично. не надо делить людей на НАС и ВАС, все мы славяне и имеем в общем-то одни корни и менталитет. и в трудное время надо поддерживать друг-друга, а не подливать керосин на горящую хату соседа, что Вы делаете не без удовольствия. не приписывайте мне, пожалуйста, тех слов, которые я не говорил. не оскорбляйте мою страну и людей, которые в ней живут. подобный стиль общения в реальном мире, как мне думается, недопустим и очень быстро был бы пресечен.

Asfex, насчет выбора лагерей и того, что каждый украинец должен принять сторону запада или россии - не надо делить мир на две части и заставлять нас примыкать к какой-либо из них. я нейтрален, я не имею активной гражданской позиции и я люблю свою страну. и этого для меня достаточно. какой путь выберет государство, в котором я живу, оно у меня не поинтересуется в любом случае. как и выбор, за который будут расплачиваться мои дети, делать тоже не мне. я только могу хорошо и тяжело работать, чтобы постараться сделать их жизнь по возможности безбедной и счастливой. а большего на самом деле человеку и не надо.

#16 Re: Болтанка. » события в украине » 20.03.2014 12:08:44

Димыч, не спорь. он же показывает, что не уважает тебя и нашу страну. и ведет себя по-хамски - думается ему такой стиль поведения просто в удовольствие. не стоит на такое общение тратить время и силы, а тем более опускаться до обсуждения на таком уровне.

IronAxe, к сожалению не знаю Вашего имени - работайте над собой, Вы ведете себя недостойно в отношении других людей и граждан другой страны.

#17 Re: Болтанка. » события в украине » 19.03.2014 20:09:59

у меня у одного возникло ощущение, что здесь кто-то очень доволен тем, что в чужие дома пришла беда (потому что происходящее - это беда для многих и многих крымчан, которых поставили перед неизвестностью дальнейшего существования - и это факт, который невозможно опровергнуть)? уважаемый IronAxe, если Вы не умеете с уважением относиться к предмету дискуссии и к оппонентам - то лучше не спорьте вообще. очень как-то уж некрасиво выглядят Ваши посты.

#18 Re: Игры (ака партии). » Game ASP57 » 13.03.2014 13:36:29

SBurd пишет:

Ну и то что не боялся интерсепт атаки какого-нибудь клочника - самое важное! По ходу такого Локи ни один клочник, кроме Дарка, завалить не может...

два торна, брайта, либо мета, а также одна спекула или реза с легкостью решают максимальный локи. так что все равно его надо прятать. просто тут твой локи некому было выбивать.

#19 Re: Игры (ака партии). » Game ASP57 » 12.03.2014 13:37:11

DarkClow пишет:
Guns пишет:
DarkClow пишет:

А давайте в волчью.

а давайте! ))

Ну так какие условия сценария предлагаешь?
Я с тобой если помнится с АСП49 не играл и то не сталкивались впрямую. Свербит, понимаешь:)

мне интересны волчьи и сценарий, ориентированный на боевые действия.
в асп50 еще вместе заходили, но ты отвалился по ходу пьесы.
где и почему свербит - боюсь даже представить))

#20 Re: Игры (ака партии). » Game ASP57 » 11.03.2014 20:01:30

DarkClow пишет:
Produman пишет:

А в какую партию теперь будем записываться?

Может в волчью поиграем? Или без ВИО?

А давайте в волчью.

а давайте! ))

#21 Re: Игры (ака партии). » Game ASP57 » 11.03.2014 12:26:28

я за волчьи - баланса там больше, в моем понимании. то есть если наедет на тебя фед - то уж почти наверняка без рашей. все конечно предсказуемее, но и рассчитываешь как-то все больше на себя.
хотя игра без дипломатии конечно выглядит поскучнее.
но есть плюс - не надо ждать кубиков под лизовым флагом)) максимальный лизов кубик может за раз до 6ти виков ухлопать - как бы слегка перекос))
и потом - отвратительное чувство, когда у тебя под носом в колодце болтаются фыра с локи - и ты не можешь с ними разделаться - интерцептить бесполезно, клочником подкрасться не получится. а под этой парой еще и нерасклочиваемые клочники лиза болтаются))
да и времени на ход в волчевке тратится гораздо меньше - что очень немаловажно для разных занятых личностей))
а чужими кораблями в волчьей завладеть становится гораздо тяжелее, но такие случаи зато запоминаются надолго. у меня был случай поимки биоцида базой по фкоду и выдергивание клочником высушенного горбика из вебы с последущим суррендом базой.

#22 Re: Игры (ака партии). » Game ASP57 » 07.03.2014 19:49:39

всем доброго времени суток. так случилось, что я в этой партии был фашистом.
игра для меня получилась практически самая неинтересная за весь мой довольно большой игровой опыт.
очень прилично отстроившись до лимита, я выбрал целью своего нападения союз лиз+борг - с сознательной целью достойно повоевать с сильным противником. к сожалению для меня, моим планам не суждено было сбыться - прилетев всей боевой армадой на зачетки лиза, я занял их без сопротивления (подрался только за последнюю зачетку) и застрял там с малым количеством топлива до самого конца игры. очередь после лимита встала и отстроиться за пбп, чтобы пойти воевать в другую сторону, я не мог. а фыры борга, висящие в колодцах зачеток лиза, гарантировали мне, что как только я дернусь от зачеток, к ним моментально счуннелится ударный флот. посему последние 50 ходов я практически ничего не делал - только атаковал малыми силами в различных направлениях, чтобы как-то скрасить себе ожидание окончания партии. думаю это вполне сойдет за отчет.
хочу отметить борга, который сыграл очень - я бы сказал - цельно. некоторую свою слабость, выраженную небольшим количеством кубиков к лимиту (как мне показалось их было немного), он с лихвой компенсировал удачной стратегией и экономическим развитием - признаюсь, я был удивлен, когда под конец игры на зачетки лиза свалилось порядка двух десятков кубов вкупе с рексами и мадонзиллами. приятно было повоевать под конец - это то, чего я собственно ждал всю игру - и если бы борг не поставил этой точки, я был бы очень разочарован. на мой взгляд довольно осторожный игрок - два десятка ходов выдавливать пиратку с ее зачеток - явный перебор, даже учитывая вебы. ну и то, что не стал бодаться за зачетки лиза, а сдал без сопротивления, а потом не нападал всю игру - поломал мне все удовольствие от партии))
хочу сказать большое спасибо моим союзникам: ребелу за раши, конструктивный и ответственный подход к игре, кристалу за всестороннюю помощь и доверие (привет, земляк!))), колонисту за оптимизм и стойкость в трудной ситуации, и пиратке - опять же за доверие, за огонек и хорошую игру! вы все молодцы!
также хочу отметить, что мне не близка позиция, в которой интерес и смысл игры сводится главным образом к тому, кто какое место по скорингу займет в итоге партии. и все эти телодвижения с целью вывести птица на 2е место показались мне лишними, подменяющими дух игры. также лишними кажутся переживания по поводу того, что у кого-то не получилось кого-то обогнать по скорингу. если бы это происходило в некоей очной борьбе, был бы смысл переживать, а так - на мой взгляд - это пустое сотрясание воздуха и проявление таких амбиций, которые в игре не очень уместны. это мое мнение.
потом при игре в партии с таким образом сложившимися отношениями и союзами не стоит судить о силе своей игры и силе других игроков по тому кто кого вынес - ранний союз лиза с кибом дал последнему обладание всеми необходимыми ключами для победы, чем он вполне грамотно воспользовался - ни колонист, ни пиратка противостоять боргу с клочниками, локами и лизардовскими кубами и шкуродерами никак не могли. собственно нельзя и приписывать себе чужие заслуги. и тем более бить себя по этому поводу в грудь - скромность еще никого не изуродовала.
игру сделали фыры и грамотное их использование боргом (а также ребелом и федом под занавес), за что им выражаю респект.

всем большое спасибо за игру - надеюсь еще встретиться с вами в новых партиях!

#23 Re: Инкубатор. » Порядок событий хода на русском языке » 08.01.2014 13:45:53

Dik пишет:

Ещё это поле может быть аннигилированно вражеским полем раньше чем ты его сосвипаешь, что косвенно заметит противник хотя бы по уменьшению своего поля, а также по полученному в клиенте письму с указанием координат твоего поля (кстати это письмо получат все, а не только хозяева этих полей).

я вполне могу жестко тупить после затяжных праздников, но вроде бы свип/скуп идет раньше детонациию по крайней мере на хосте...

Dik пишет:

И ещё - во всех случаях остатки места где было данное поле скорее всего будет показано в клиенте в виде точечного поля с номером и координатами и будет помечено как уже свипнутое (т.е. поле без мин).

да. что автоматически приводит нас к тому, что враг (при условии, что у него включен майн свип) обнаружит сам факт наличия поля.

#24 Re: Встречи. » Планетовка - Киев 2013 » 31.07.2013 15:25:15

ыыы! в мафию я бы поиграл! медок тоже запомнился весьма положительно! smile
Сесса чо, за бугор свалил?

#25 Re: Инкубатор. » Как "испортить" планету? » 31.07.2013 11:16:11

zerga пишет:

А вообще в приличном обществе за это, канделябрами'c ...

каждый волен играть так, как ему хочется, если это не выходит за рамки правил.
хотя, конечно, джентельменство приветствуется и (как мне думается) многими уважается. smile

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman